292 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 окт 2016, 18:49:58 (изменено) Всем добра! Искал я один флаг на вики с TGS 2016 и не нашел там! Может есть редкие коллекционеры флагов и знают способ , как можно достать такой флаг, купить(подозреваю , что он выдавался промо-кодом). Прошу также разработчиков помочь, может и они знают , как достать такой флаг сейчас. Зарание спасибо за помощь P.s : Для коллекции можно купить плюшки https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/2084/ Сам флаг : Изменено 7 окт 2016, 18:50:44 пользователем _NaBeRi_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 окт 2016, 06:19:34 ... дело в чем, и в совпадения я не верю - Леста будет сотрудничать с аниме... High school Fleet. Правда, это озвучено только на сервере Азии. И там четко сказано Further details on in-game collaboration content will be coming soon. Stay tuned! В общем, акции, связанные с этим аниме еще не проводились - скорее всего, флаг будет выдаваться в ходе них. Но сие есть серваки Азии. А Вики добавляет те флаги, которые даются любым игрокам - т.к. когда азиаты будут получать их, тогда, думаю, Вики его и внесет. Ибо те, кто копается в клиенте, много флагов видели - только не все засветились. ЗЫ Как обычно - на их Портале тут набежали анимехейтеры: хейт, хейт невр чендж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию