890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 окт 2016, 18:54:49 (изменено) Не раз зарекался играть в пятницу вечером. Но... Добив задание на английский эсминец сегодня решил на 4-5 уровне не показываться (так как ад и израиль), а сосредоточиться на фарме (надо миллионов 6-8 поднять, чтобы довести до ума Бисмарк). Выкатил Молотов РАЗ: Слив, вроде бы и настрел ничего, но у нас в команде две сони, да и зажали меня в углу Клив и ЛК. Первый по опыту, но отрыв небольшой. Ругался много, но без перехода на личности. Выкатил Молотов ДВА: Слив... опять первый по опыту. Дамага по-меньше, но крутился, пытался взять точку, пережил один налет Рейджера (второй не пережил). Выразил недоумение действиями команды, которая не смогла продвинуться на очищенном от противника фланге. Ругался много. Выкатил Молотов ТРИ: Завис на экране входа в бой (создателям PROSHIPS, скорее всего, икнулось), долго ругался оффлайн, сворачивал игру, закрывал, запускал, логинился, загружался. Зашел, когда сокомандников было уже на 4 меньше, Молотов мой еще не поцарапанный, так как отреспился за островком. Фланг где он находился, как раз прорвали, и на меня выскочил Мёко и был потоплен. Дальше жалкие потуги что то сделать и порт. Не ругался, так как и самого рыло в пуху.. Когда клиент завис, думал что этот бой будет выигрышным (по закону подлости), я буду болтаться где то внизу списка по опыту... Но фигушки - опять первый по опыту и слив. Решив, что три слива - это много, но идти читать не охота, выудил из заначки Такао. Бой на Такао РАЗ: Не особо то и играл: крутился, фугасил, сожрал эсминец ПМК (был очень удивлен). О чудо! Победа и опять первый по опыту. Не ругался, взирал свысока на сокомандников и поглаживал пузо. Бой на Такао ДВА: Почти и не стрелял, уж очень неудачный какой то разъезд с самого начала был. Пока крутил башкой туда-сюда - слили нас всухую Долго ржал, так как первое место на сей раз получил Огневой (за что был премирован "+"). Бой на Такао ТРИ: Вел себя безобразно, почти никуда не попадал, сталкивался с союзным линкором. На дурняк поймал Фубуки на торпеду и сдох последним. Соответственно слив и... и первое место по опыту. Слова не сказал вслух и не написал в бою, но есть вопрос: кто все эти люди, что играли в моей команде? Всем спасибо. Пойду книжку почитаю. Изменено 7 окт 2016, 22:20:43 пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 7 окт 2016, 19:04:03 Не раз зарекался играть в пятницу вечером. Но... Добив задание на английский эсминец сегодня решил на 4-5 уровне не показываться (так как ад и израиль), а сосредоточиться на фарме (надо миллионов 6-8 поднять, чтобы довести до ума Бисмарк). Выкатил Молотов РАЗ: Слив, вроде бы и настрел ничего, но у нас в команде две сони, да и зажали меня в углу Клив и ЛК. Первый по опыту, но отрыв небольшой. Ругался много, но без перехода на личности. Выкатил Молотов ДВА: Слив... опять первый по опыту. Дамага по-меньше, но крутился, пытался взять точку, пережил один налет Рейджера (второй не пережил). Выразил недоумение действиями команды, которая не смогла продвинуться на очищенном от противника фланге. Ругался много. Выкатил Молотов ТРИ: Завис на экране входа в бой (создателям PROSHIPS, скорее всего, икнулось), долго ругался оффлайн, сворачивал игру, закрывал, запускал, логинился, загружался. Зашел, когда сокомандников было уже на 4 меньше, Молотов мой еще не поцарапанный, так как отреспился за островком. Фланг где он находился, как раз прорвали, и на меня выскочил Мёко и был потоплен. Дальше жалкие потуги что то сделать и порт. Не ругался, так как и самого рыло в пуху.. Когда клиент завис, думал что этот бой будет выигрышным (по закону подлости), я буду болтаться где то внизу списка по опыту... Но фигушки - опять первый по опыту и слив. Решив, что три слива - это много, но идти читать не охота, выудил из заначки Такао. Бой на Такао РАЗ: Не особо то и играл: крутился, фугасил, сожрал эсминец ПМК (был очень удивлен). О чудо! Победа и опять первый по опыту. Не ругался, взирал свысока на сокомандников и поглаживал пузо. Бой на Такао ДВА: Почти и не стрелял, уж очень неудачный какой то разъезд с самого начала был. Пока крутил башкой туда-сюда - слили нас всухую Долго ржал, так как первое место на сей раз получил Огневой (за что был премирован "+"). Бой на Такао ТРИ: Вел себя безобразно, почти никуда не попадал, сталкивался с союзным линкором. На дурняк поймал Фубуки на торпеду и сдох последним. Соответственно слив и... и первое место по опыту. Слова не сказал вслух и не написал в бою, но есть вопрос: кто все эти люди, что играли в моей команде? Всем спасибо. Пойду книжку почитаю. Наверное они (люди) задаяються тем же вопросом - кто все эти люди, что играли в моей команде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 окт 2016, 19:11:12 (изменено) А у меня сегодня счастливый день. Леста, наконец выключила мне режим угнетения =) С союзниками повезло. Изменено 7 окт 2016, 19:12:17 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 796 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 707 публикаций 33 673 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 окт 2016, 20:09:18 Я тоже сегодня на Молотове не могу звезду снять!!! черный день Молотова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 окт 2016, 20:21:46 (изменено) Приветствую. Я его давно не трогаю. )))) Да и сейчас не охота. Разрываюсь между ранговыми и прокачкой Баерна. )))) Изменено 7 окт 2016, 20:22:01 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 957 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2016, 20:51:43 У меня так уже три недели, слил почти 2% в статей. Желания играть нет ни какого, по итогам боя в топе, а реально в ж.пе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 окт 2016, 22:15:04 (изменено) Звезду с Молотова таки снял и три победы со смешным уроном по 20К, а потом опять эпичное %) В конце концов Фусо шотнул, когда я отступая с другого фланга пытался вписаться в пролив, чтобы взять точку: Но хотя бы кредитов насыпали, видимо, за самолетики и Хиппера. Изменено 7 окт 2016, 22:16:36 пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 окт 2016, 04:58:57 (изменено) Раки пришли из школы\с работы и "в бой"! У меня вчера дочка распсиховалась: на Гневном проходила БЗ, завалила Гневного, Муцуки, Хатсукару, Фусо и Миника, вывезла "кракена", полляма серы, тучу опыта и слив, всех убили, а противников человек 5 осталось. Она обычно спокойно воспринимает но, тут играть бросила, сказала " с такими сам играй" В РБ пошел, там вообще бред какой-то... А вот утром в пятницу прямо серия интересных боёв была, дятлов совсем не было, приятно играть, даже поражения хорошие! Изменено 8 окт 2016, 05:00:18 пользователем merzkiy1978 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию