Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eJqOs17KWaY8

NOMEN научи этих вододелов играть на линкорах без фугасов

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

а зачем тогда время полета снаряда если он не связан с прицелом и скорость цели на чистом клиенте не известна?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Номен придет- порядок наведет!

ТС-нуб и "апазорилси" !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 687 боёв
  В 09.10.2016 в 16:04:29 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Кто - то смотрит Номена? о_____________О

говорят от безисходности он создал твинк -TerreX1 и сам себя смотрит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв
  В 09.10.2016 в 09:44:58 пользователь gosu_man1 сказал:

ахаха, серьезно, что ли?

ага.с 5.10 примерно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Знаете,все конечно смешно,но мой первый бой на твино амаги закончился перестрелкой борт в борт с фугасным Ямато на 12км.Он сдох за 3 залпа бб,и все это время плевался фугасами.А если это чудо в вашу команду попадет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 323 боя

Все ситуативно. Порой фугас может пригодится, в особенности против заднеприводных линкоров. Но как правило - бронебойные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 687 боёв
  В 11.10.2016 в 06:22:19 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Все ситуативно. Порой фугас может пригодится, в особенности против заднеприводных линкоров. Но как правило - бронебойные. 

тут не поспоришь - пока перестреливался с монтаной (я на амаги)  -её1й влетало  под углом 20-40 градусов снес е1 12 К за этоже время товарищь на норке с носа ей фугасами выжиг почти 60К

ПО мне фугасы надо нерфить. маленькая цитадель Кливы например дает больше преимущества чем Могами и Миокоа ведь по идеи наоборот в их большую цитадель спрятана больше важных узлов и агрегатов.

Надо сделать так что бы большая забронорования цитадель была преимуществом а не злом. Ну например вычесть ХП  для пожара.

То есть другими словами 2 кресера у одного цитадель бронирует 60% объема у другого 30%

В данный момент 30% имеет премущество его труднее ББ поразить. Процент пожара у обоих береться от поного ХП Я предлагаю брать от остаточного скажем  - для первого берется от 40 % ХП для второго от 70.

Но и на этом не остановиться а считать ХП в цитадели в вдойне или даже 3 -что логично учитывая цифры что выскакивают из пробития цитадели.

Другими словами крейсер у которого забронировано 30 % цитадели  - дамаг пожара считать не от  70% от 100%, а от 43 % от 100%

для линокра можно больший процен

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию