Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EAfngkPWZcbY

стоит ли заходить в игру сегодня?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций

Вчера зашел поиграть, сначала в рандоме сыграл три боя на разных кораблях, все три выиграл, потом в рангах провел 10 боев, в девяти подряд выиграш а десятый слив.Итог-12 выиграшей подряд.Стоит ли играть сегодня?Сливы же должны быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Не должны, но с таким настроем так и получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 298 боёв

ВБР тебе потом отомстит. Балансер устроен таким образом что бы стремиться к 50%. Чем лучше играешь - тем хуже у тебя будет команда и злее противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

не стоит, и завтра не стоит ... и послезавтра ... и вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Балансер устроен таким образом что бы стремиться к 50%. Чем лучше играешь - тем хуже у тебя будет команда и злее противник.

Я тоже так иногда думаю, если честно. Но есть ли подтверждение? Ставил ластомер, смотрел стартовые составы команд - в принципе, практически всегда усредненный ПП в обоих командах одинаковый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У меня вчера и сегодня в рангах 8 выигрышей подряд, зашел на 12-й , в рандоме 8 проигрышей подряд.

08:28 Добавлено спустя 1 минуту

Я тоже так иногда думаю, если честно. Но есть ли подтверждение? Ставил ластомер, смотрел стартовые составы команд - в принципе, практически всегда усредненный ПП в обоих командах одинаковый...

Ластомер показывает погоду, так как не учитывает скилл игрока на конкретном корабле и не учитывает текущий скилл, те то как игрок играет в конкретный момент времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Балансер устроен таким образом что бы стремиться к 50%. Чем лучше играешь - тем хуже у тебя будет команда и злее противник.

Какой ужас... Я думал, это законы математики так устроены. Оказывается балансер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Какой ужас... Я думал, это законы математики так устроены. Оказывается балансер))

Вы оказывается с математикой плохо знакомы. Медианное значение ПП всех игроков, при нормальном распределении будет стремиться к 50%, а конкретный ПП отдельного игрока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Представитель ЦА на Такао :trollface:

А причем тут ЦА?Я в смысле что вчера повезло,значит что сегодня все станет на свое место,вчера в рангах было куча такао со мной,не было почти авиков и эсминцев,на балансер я не грешу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что люди так приучины, они верят в худшее.

И как правило не ошибаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 461 бой

Смотри не процент побед а опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вы оказывается с математикой плохо знакомы. Медианное значение ПП всех игроков, при нормальном распределении будет стремиться к 50%, а конкретный ПП отдельного игрока нет.

Не знаю как у вас, а у меня и не стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 155 боёв

Да заходите.. Сегодня три из трёх выиграл, полёт нормальный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию