96 VitaminB52 Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 269 публикаций 3 003 боя Жалоба #21 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:03:56 Энергетика не та, ИМХО, слабовато не то слово 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 372 Say_Alek Участник 31 343 публикации 8 481 бой Жалоба #22 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:07:19 не то слово Как я мог забыть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 269 публикаций 10 947 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:08:33 (изменено) Мне у ней больше стимпанк нравится В теме стимпанка еще и это видео хорошо. Хотя там эта тема и не основная Изменено 10 окт 2016, 08:09:31 пользователем _nord_ost_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 VitaminB52 Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 269 публикаций 3 003 боя Жалоба #24 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:39:55 вот эти тян лучше кавайные во все времена были... только другие были 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:57:26 этой пиратке подчинится даже кракен ВРка тоже ни чего такая! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:05:27 ВРка тоже ни чего такая! Даа, помню это в прямом эфире смотрел, вообще в восторге был. Да и вообще она топовая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 10 окт 2016, 10:16:38 Вновь аплодирую режиссёру-постановщику номера и хореографу. Официальный клип на песню лучше не смотреть, а вот как поставили номер ... уже который раз замечаю просто потрясающую работу тех ребят, которые остаются за кулисами. Кстати, очень интересен один момент. Если послушать студийную запись, то не очень сильно отличается по вокалу ... то есть если они и правда поют вживую (что замечаю уже не первый раз просматривая их живые выступления), то остаётся только аплодировать девчонкам, но вопрос не в этом. Меня удивляет как им так удается исполнять в частности эту песню, ведь у них сумасшедшая динамика в телодвижении, в танце. Просто представьте что вам надо как-то очень динамично двигаться, махать руками, ногами, головой и т.д. при этом сохраняя определенную интонацию в голосе, темп речи и в целом не сбиваться ... понятно, что поют они может и не супер, и понятно, что они как раз-таки учатся этому ремеслу - как петь при активных нагрузках на двигательный аппарат так скажем (короче танцуя, прыгая и бегая по всей сцене и прочее), но всё равно удивляюсь ... блин, это ведь сложно. Я если просто на одном месте начну активно танцевать, двигая во все стороны ноги, руки, голову и в целом тело, то моё дыхание начнет сбиваться, тембр голоса, интонация речи и прочее непременно будет сбиваться ... а тут такое исполнение. Удивительно! О вкусах говорят не спорят )) Увы не на мой вкус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 443 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 512 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 10 окт 2016, 10:33:18 дорамок ? Э.... Это кто такие ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #29 Опубликовано: 10 окт 2016, 11:45:00 А может эти эти мне больше нравятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 330 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #30 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:11:21 У Girls Aloud раздражает, как они руками изображают буквально то, что сейчас поют. Особо клинично исполнение "Biology" - на словах "we talk" подносят руки ладонью вверх к губам, на словах "matter of time" изображают руками движение стрелки часов. Сурдоперевод для ненужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 10 окт 2016, 14:39:35 У них же после этого элемента идёт хорошая "разрядка" если рассматривать хореографию по разделам художественной постановки. Мне в один момент было очень интересно как поставили Biology, я прям разбирал детально как это сделано. У них там по сути три секции: "внутри художественного мира между участниками", "информационное повествование песни" (как раз то, что Вас раздражает) и "разрядка". Разрядка вот там идет, к примеру, как раз после указанного Вами повествование (закладки информации в мозг), когда они там меняются рядами, три девушки выкатываются вперед, а две уходят назад, и по темпу вдвое примерно быстрее движения происходят, что в целом очень динамично под музыку ложится и разряжает прям конкретно перед этим посыл информационный. То есть с точки зрения структурности сделано как минимум интересно. Вообще, Biology довольно противоречивая картина ... там довольно острые конфликты, особенно в самой музыке. И вроде бы тоже всё интересно по крайней мере, то есть эффект "холоднго душа", само построение конфликтности - всё ок, всё хорошо и интересно сделано. Я вот задавался вопросом что же меня так иногда передергивает в той песни именно в момент агрессивной части музыки. И учитывая мой взгляд со стороны и самоанализ по возможности без учета личных пристрастий, а именно со взглядом на творчество, мне рисуется только одна причина почему меня так передергивает ... может быть, что слишком сильная амплитуда вот этого агрессивного участка, а точнее слишком острый переход. Он же очень быстрый. То есть всё в порядке когда от агрессии спускают на более мажорные и позитивные участки песни, плюс девчонки там всё это дело обыгрывают - мне нравится. А вот именно появление и жизнь самого агрессивного участка у меня как-то не очень клеится. Возможно, что еще дело в постановке ... во-первых нет разрядки, может быть поэтому ... во-вторых (и это очень интересно), они не закачивают вторую агрессивную часть как это сделано в самом начале, то есть они уходят на следующие части раньше чем закончилось агрессивное повествование, этакая синкопа получается именно в постановке номера, в обыгрыше песни ...это не плохо, это наоборот, смотрится очень прикольно ) но это всё трюки такие, понятно да, но очень интересно =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию