Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_13747442

Немного о морской авиации

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
102 публикации
102 боя

Отечественная морская авиация была и есть одна из сам мощных и конкурентноспособных в мире!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
219 боёв

я считаю что морская авиаци очень силный противник для короблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций

Отечественная морская авиация была и есть одна из сам мощных и конкурентноспособных в мире!

Ключевое слово в этом предложении "была", сейчас остается надежда, что может быть, когда-нибудь, МА РФ достигнет хотя-бы половины от уровня МА СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
53 боя

Я представить даже не могу ,что эти самолёты участвовали в сражениях.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

я думаю что можно было бы добавить самолёты из "мир самолётах"

Во-первых не надо мультипостить - пользуйтесь кнопкой "Изменить", если хотите что-то добавить в свое предыдущее сообщение.

Во-вторых из самоетов не получится использоваться даже модельки, т.к. разный уровень детализации - грубо говоря в Плейнсах у Вас с обоих сторон 30 самолетов, а в кораблях только на одном авике их может быть 50, а авиков с двух сторон может быть 2, 3 и более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
16 публикаций
74 боя

{lang:macro__view_post}andrej121234a (05 Фев 2014 - 11:08) писал:

Незнаю как вам,но мне самолёты не по душе.Я люблю корабли и танки

Таже беда. Самолёты быстро надоели, хотя начинал их с этапа ЗБТ. Возлагаю на корабли большие надежды!

{lang:macro__view_post}OnceAwake (05 Фев 2014 - 10:14) писал:

там более простые на самом деле самолетики, только лвлу к 4 появляються более мение интересные машинки, надеюсь в Warships такого не будет)

Первый уровень думаю на вёслах будет, на втором уже парус появится, а уже дальше больше!" :teethhappy:

{lang:macro__view_post}GRAG007 (05 Фев 2014 - 11:27) писал:

С  ростом популярности WOWs к нам тоже придут толпы школьников, что в корне изменит структуру боя и удовольствие от игры.

В любой игре нужно думать и оценивать ситуацию, наша игра не исключение, а недоподростки  еще не научились контролировать ситуацию и думать в игре, про детей я вообще молчу, надеюсь, что наша игра будет слишком непостижима, максимально длинное время , для  не думающих игроков.

Перестал играть в танки потому, что детей стало больше чем нормальных игроков, любой ребенок может играть в танки, вопрос лишь в том, насколько полезны его действия команде.

Моему старшему сыну 12 лет. Поначалу активно увлекался танками, а потом забросил. Говорит в его классе Танки считают игрой для "старпёров". Так что не так уж много школоты в подобных играх. Хотя им всё новенькое по душе, так что первое время корабли будут насыщены представителями школьного возраста))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

Вот почитайте здесь много что о военной авиации Вовремя Второй Мировой Войны http://ww2history.ru/4108-4444.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Вот почитайте здесь много что о военной авиации Вовремя Второй Мировой Войны http://ww2history.ru/4108-4444.html

Прочитал несколько статей там - мне хватило. Я конечно дико извиняюсь, но подобный бред мне давно не попадался. Выдать за советскую "Малютку" довольно известное фото немецкой U-848  это что курить надо..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

...То палубным истребителям с американских АВ было бы решительно все равно, вооружен он или не вооружен.

Де-факто что есть экраноплан? Способный длительно летать в экономичном режиме "подушки" (на малой высоте) самолет. Чем его ни вооружи, самолетом он останется. Т.е. засекается ДРЛО + поражается УРВВ. Fin.

Палубным истребителям ещё понадобилось бы его найти и подлететь так, чтоб не получить в лоб.

Не засекается, не поражается. Вы ничего не знаете об особенностях радиолокации в ВМФ, но с уверенным видом несёте ересь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
45 боёв

Ну все когда то начанали с деревянных построек т. к. Металл казался слишком тяжёлым до того момента пока не появились более лёгкие и прочные марки сталей и алюминия. На том этапе развития когда всё это волшебство появлялось металлов способных выдержать необходимые нагрузки но при этом не привысить максимальной массы которую мог утороканить двигатель просто не было. Да и дерево было боее или менее эффективно использовано во всех конструкциях. К стати интересно как распределяли топливо в данных самолётах и где оно находилось. Ведь не на крыльях же как мы привыкли к этому сейчас. Первые бипланные крылья просто не выдержали бы массы перетекающего топлива по ним. А на самолёте великих братьев крылья по моему вообще были из парусины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
70 боёв

В танках тоже самое)

Да где то с 4 - 5 лвл начинается настоящее веселье, а до 4 уровня это скажем подготовка только) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
148 боёв

А ведь из за развития этой отрасли  такие красавцы как Линкоры  и ушли в нибытие:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
99 боёв

И как только первые самолеты летали? Шкафы какие-то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию