Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Ну и что за мини обнова была?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 362 боя

Может удосужитесь рассказать?

Выкинуло из боя.

Коль вы решились в столь дерзкой манере писать на форуме, то почему же вы не прочитали о том что сегодня будет небольшая обнова?? Не удосужитесь *** рассказать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ACTPA]
Участник
37 публикаций
15 394 боя

надоело через день моды ставить -- разве нельзя хотя бы удаление тумана и пару нормальных прицелов вставить в настройки ? играть в этой мутной жиже нет никакого желания, глаза дороже............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

надоело через день моды ставить -- разве нельзя хотя бы удаление тумана и пару нормальных прицелов вставить в настройки ? играть в этой мутной жиже нет никакого желания, глаза дороже............

Тут дело в другом,собрат по прицелу,раньше  совсем выбора не было, как сейчас, мне тоже многое не по душе,как так может быть, море без качки корабля, при шторме корабль болтает и вертит, как  хочет море,так убрали, многие заявили что это не по душе, так я просил добавьте галочку, для таких как я:hmm: так не добавили ,видна  я один  любитель.

И многое что я просил добавить,  злых ботов  в  кооперативный бой, у кого статистика  больше 90+  при боях   за 1000, пока ожидается(((когда будет, число не писалась!

Тоже самое выйдет по твоему варианту, надо месте писать одно и тоже:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 781 бой

конечно Лева:hmm:

Я тебя давненько не видел на форуме,рассказывай,  получил ранг  мега Царя?

- - - я то каждый день тут - только в своё время - так то на 13 ранге завис - не видать мне Мега Царя !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию