253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 362 боя Жалоба #61 Опубликовано: 11 окт 2016, 07:33:03 Может удосужитесь рассказать? Выкинуло из боя. Коль вы решились в столь дерзкой манере писать на форуме, то почему же вы не прочитали о том что сегодня будет небольшая обнова?? Не удосужитесь *** рассказать??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [ACTPA] 1_irokez_1 Участник 37 публикаций 15 394 боя Жалоба #62 Опубликовано: 11 окт 2016, 07:49:17 надоело через день моды ставить -- разве нельзя хотя бы удаление тумана и пару нормальных прицелов вставить в настройки ? играть в этой мутной жиже нет никакого желания, глаза дороже............ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 481 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 11 окт 2016, 08:35:32 надоело через день моды ставить -- разве нельзя хотя бы удаление тумана и пару нормальных прицелов вставить в настройки ? играть в этой мутной жиже нет никакого желания, глаза дороже............ Тут дело в другом,собрат по прицелу,раньше совсем выбора не было, как сейчас, мне тоже многое не по душе,как так может быть, море без качки корабля, при шторме корабль болтает и вертит, как хочет море,так убрали, многие заявили что это не по душе, так я просил добавьте галочку, для таких как я так не добавили ,видна я один любитель. И многое что я просил добавить, злых ботов в кооперативный бой, у кого статистика больше 90+ при боях за 1000, пока ожидается(((когда будет, число не писалась! Тоже самое выйдет по твоему варианту, надо месте писать одно и тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 31 781 бой Жалоба #64 Опубликовано: 12 окт 2016, 03:28:18 конечно Лева Я тебя давненько не видел на форуме,рассказывай, получил ранг мега Царя? - - - я то каждый день тут - только в своё время - так то на 13 ранге завис - не видать мне Мега Царя ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию