5 906 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 окт 2016, 09:20:45 я буду смеяться если он в варплейнтс играл да еще и с ботами )))) Смешного мало. Там сейчас очень злые боты ... по крайней мере с точки зрения средненького возвращенца в моем лице. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 670 публикаций 35 554 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 окт 2016, 09:39:22 Смешного мало. Там сейчас очень злые боты ... по крайней мере с точки зрения средненького возвращенца в моем лице. :-) Та не, это просто пока "сундуки" выдавали нахаляву, то и команды комплектовали ботами-ветеранами. Сундуки кончились. Боты-ветераны разбрелись тоже. Сегодня проверим! 09:43 Добавлено спустя 4 минуты я буду смеяться если он в варплейнтс играл да еще и с ботами )))) Там самый смех, когда команда людей вчистую "пролетает" команде ботов. И это были не единичные случаи последние пару недель. PS: ТСа понимаю если ботов мочил в "Японском вторжении". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию