Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Упал со стула!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Наконец разорился и поменял видеокарту GEFORCE 660 на GEFORCE 1070.Первым запустил DOOM.Со средних настроек(раньше на них было 25 FPS )поставил ультра и порадовался стабильными 110 FPS.Вторыми запустил кораблики.На старой карте на максимальных настройках доходило временами до 60 FPS.Ну думаю сейчас выдаст космос.А когда запустилась-упал со стула!70 FPS!!! DOOM  опозорен и побит.Наша игра самая ресурсоемкая!!!!Пахать еще NVIDIA  лет 5,чтоб прибавить в корабликах еще 10 FPS!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, я сейчас перешел с 660TI на 470 и не поверишь, все те же 60 фпс. Ищи проблему в другом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Сразу видно человека разбирающегося в железе.(на самом деле нет)

Изменено пользователем Dikey0001
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Ноутбук Acer, карты Nvidia 820m 76 fps. 

Разрешение экрана в игре попробуйте поставить меньше и графику занизить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации

В кораблях в файле engine_config.xml прописан потолок в 75 фпс,если его убрать, получите свой космос.

<maxFrameRate>75</maxFrameRate>

поставте 120, будет 120 фпс, поставте 0 получите максимум что сможет выдать карта.

У мну GEFORCE 760 в среднем 120-140 выдает.

Но я не снимаю ограничение, если монитор 60 герц, зачем карту лишними кадрами перегружать.

С ограниченным фпс она куда меньше греется, особенно в порту.

Изменено пользователем __OcoboHybaCeH__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Наконец разорился и поменял видеокарту GEFORCE 660 на GEFORCE 1070.Первым запустил DOOM.Со средних настроек(раньше на них было 25 FPS )поставил ультра и порадовался стабильными 110 FPS.Вторыми запустил кораблики.На старой карте на максимальных настройках доходило временами до 60 FPS.Ну думаю сейчас выдаст космос.А когда запустилась-упал со стула!70 FPS!!! DOOM  опозорен и побит.Наша игра самая ресурсоемкая!!!!Пахать еще NVIDIA  лет 5,чтоб прибавить в корабликах еще 10 FPS!

ограничение фпс в игре )))

ищи мод который снимает это.

да и не забудь снять вертикальную синхронизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Игра требовательна в первую очередь к процу, видяха вторична...

Сколько людей, столько и мнений. Три дня назад мне рассказывали что игра любит мощное видео. Правда как люди играют на HDG от Intel сказать не могли. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я вообще не понимаю, нафига стремиться к заоблачным показателям ФПС, если глаз не воспринимает больше 25 кадров в секунду?:hmm: Я у себя вообще поставил ограничитель на 33, для большей стабильности, и никакого дискомфорта не ощущаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я вообще не понимаю, нафига стремиться к заоблачным показателям ФПС, если глаз не воспринимает больше 25 кадров в секунду?:hmm: Я у себя вообще поставил ограничитель на 33, для большей стабильности, и никакого дискомфорта не ощущаю...

Не знаю, не знаю. Лень гуглить, но норма в 60 фпс возникла не на пустом месте, не даром есть такая галочка "вертикальная синхронизация". Что-то подсказывает, что искомое число совпадает с частотой обновления монитора и не так режет глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не знаю, не знаю. Лень гуглить, но норма в 60 фпс возникла не на пустом месте, не даром есть такая галочка "вертикальная синхронизация". Что-то подсказывает, что искомое число совпадает с частотой обновления монитора и не так режет глаза.

ну, до стабильных 60-ти у меня система все равно не дотянет, так-что нефиг и рыпаться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию