Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_msxXBgcIy9I8

Рейтинговые корабли 8-го уровня для II лиги

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Я всячески одобряю походы вперед на ЛК, но вы должны понимать, что при этом (особенно в рандоме) тоже желательно наносить урон. Это в ранговых боях можно не стреляя зайти на точку, умереть там и выиграть этим бой. 

Когда вы сближаетесь с соперником, становится проще стрелять и урон должен расти.  20к на Конго и 21к на Фусо действительно маловато, вам есть куда улучшать свою игру. 

ЗЫ Очень часто, такая пропасть в уроне на ЛК возникает, когда игрок стреляет фугасами с ЛК. Вы же не стреляете фугасами с ЛК?

Для начала отмечу, что у меня 21к  на Конго (как это верно указал предыдущий оратор) и 29к на Фусо. Это чуть-чуть больше. Но я ни в коем случае не считаю себя классным игроком. Я всего лишь считаю, что могу потягаться во второй лиге (не в первой и не в высшей), а так же считаю, что классные игроки имеют возможность доказать свое умение в этих лигах и не умничать в песочницах и полупесочницах.

И конечно же я веду ответный огонь. Но если я стреляю по одной мишени (и конечно не всегда прямо в точку), а по мне стреляют с двух кораблей, то велика вероятность, что свой ХП я буду терять в 2 раза быстрее. Наверное, было бы правильно прятаться, а не только маневрировать, но тогда огонь переключается на других игроков первой линии, а я зная свой уровень предпочитаю их защищать, нанося по ходу возможный урон, чтобы они смогли показать класс и взять победу. К слову, в рангах 3-й лиги это хорошо работало. 

Что же до фугасов... Каюсь... По крейсерам или эсмам стреляю фугасами, т.к. со всех сторон слышу, что ББ прошивают их корпуса насквозь, нанося минимальный урон. Если это неправильно - всегда приму дельный совет с благодарностью. По ЛК стреляю бронебойными, хотя цитадели я выбиваю относительно редко. Фугасы применяю только когда противник идет ко мне строго носом, потому что от ББ в таком случае вообще нет толку, а пожары (при 26% вероятности) как раз нередки. Опять-таки, если есть комментарии к моей тактике или ссылки на обучающие материалы - приму с благодарностью.

Безымянный-2.jpg

Изменено пользователем anonym_msxXBgcIy9I8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

а по мне стреляют с двух кораблей, то велика вероятность, что свой ХП я буду терять в 2 раза быстрее

Если правильно развернуться корпусом, идя под углом к обоим противникам, то можно минимизировать урон. При этом не стоит пытаться стрелять изо всех орудий. 

По крейсерам или эсмам стреляю фугасами, т.к. со всех сторон слышу, что ББ прошивают их корпуса насквозь, нанося минимальный урон

По крейсерам с ЛК только бронебойные под любыми углами и с любых дистанций. По эсминцам в теории выгоднее стрелять фугасами, но если нет времени переключаться, то бронебойные тоже заходят хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Для начала отмечу, что у меня 21к  на Конго (как это верно указал предыдущий оратор) и 29к на Фусо. Это чуть-чуть больше. Но я ни в коем случае не считаю себя классным игроком. Я всего лишь считаю, что могу потягаться во второй лиге (не в первой и не в высшей), а так же считаю, что классные игроки имеют возможность доказать свое умение в этих лигах и не умничать в песочницах и полупесочницах.

И конечно же я веду ответный огонь. Но если я стреляю по одной мишени (и конечно не всегда прямо в точку), а по мне стреляют с двух кораблей, то велика вероятность, что свой ХП я буду терять в 2 раза быстрее. Наверное, было бы правильно прятаться, а не только маневрировать, но тогда огонь переключается на других игроков первой линии, а я зная свой уровень предпочитаю их защищать, нанося по ходу возможный урон, чтобы они смогли показать класс и взять победу. К слову, в рангах 3-й лиги это хорошо работало. 

Что же до фугасов... Каюсь... По крейсерам или эсмам стреляю фугасами, т.к. со всех сторон слышу, что ББ прошивают их корпуса насквозь, нанося минимальный урон. Если это неправильно - всегда приму дельный совет с благодарностью. По ЛК стреляю бронебойными, хотя цитадели я выбиваю относительно редко. Фугасы применяю только когда противник идет ко мне строго носом, потому что от ББ в таком случае вообще нет толку, а пожары (при 26% вероятности) как раз нередки. Опять-таки, если есть комментарии к моей тактике или ссылки на обучающие материалы - приму с благодарностью.

Забудьте о фугасах на линкоре навсегда. Есть очень специфичные случаи, когда фугасы ЧУТЬ лучше. Так что просто забыть. Мои средние 76к на Фусо, 81к на Баерне и 114к на Амаги в рангах подтверждают это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию