Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Когда будет обещанная тема Sub_Octavian'а о экономике?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Nope, Даже далеко не у всех альфатестеров были знакомства. По сути АТ и БТ это тот же участник, просто попал в игру чуть раньше. Что-то больше знают только Лоцманы (работа такая) ну и серая гвардия (обет молчать в тряпочку). 

Ну тогда скажи свое личное, честное мнение. Все ок с экономикой? Я думаю без подробностей, просто мнение тебя как игрока это же не нарушение твоего обета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Скорее всего идет сбор статистики

​то есть они ввели фичу, но пока не знают как она работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

вся суть в том что пока никто не знает как фармятся деньги, они хотят хитростью и недоговорками заставить корабли выполнят свои роли.

предположим...допустим щас будет инфа что за такнование АВ получают х5 денег и опыта... все Ав понесутся вперед фармя кучу денег и опыта. тоже самое если скажут что фарм на крейсерах с торпед выше чем с гк на 16км за один и тот же урон.  никто не захочет упускать лишнюю копеечку и едицину опыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций

не входит это в его обязанности, он ГлавПоТестам

насколько я запомнил, "статья написана, отдали в перевод для других регионофф" (с)СО

пруфы будут? Можно и забугорные, английский знаю.

Или вы решили тут накинуть для флуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

вся суть в том что пока никто не знает как фармятся деньги, они хотят хитростью и недоговорками заставить корабли выполнят свои роли.

предположим...допустим щас будет инфа что за такнование АВ получают х5 денег и опыта... все Ав понесутся вперед фармя кучу денег и опыта. тоже самое если скажут что фарм на крейсерах с торпед выше чем с гк на 16км за один и тот же урон.  никто не захочет упускать лишнюю копеечку и едицину опыта)

Что за дичь? Разработчики знают за что и как сыпят, но отмалчиваются. 

не входит это в его обязанности, он ГлавПоТестам

Теперь он повелитель статистики. Тестами занимается Тимур Медвед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Ну тогда скажи свое личное, честное мнение. Все ок с экономикой?

Экономика стала другой. На десятках с премом я играю в плюс (чего в танках редкость было). Кое-что мне не нравится самому, жду статью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию