Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Фидебек (о боже сколько можно!) по ранговому сезону.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации
  В 13.10.2016 в 14:33:48 пользователь Pripravka сказал:

Ну я же поймал как ты сказал. Ситуаций поймать много бывает, в бинокле залип например. К чему ты это все сказал?

А к чему ты про авики сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв
  В 13.10.2016 в 14:55:17 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

А к чему ты про авики сказал?

ну ты про авиков рассказывал, я рассказал как я это видел. А я к тому все сказал что чем выше скил авика тем больше он забивает на команду и играет на себя, вот такое у меня создалось ощущение, без всякой конкретики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
  В 13.10.2016 в 14:03:28 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

-Присадка. Че сказать, присадка скатился! В прошлом сезоне играл лучше. Усе.

Я как бы тебе напомню, человек под впечатлением от 1 ранга,  твое поведение в ТС вчера!!! Будет тебе- скатился... Твои слова слышала вся оставшееся после турнира часть моей команды, так что ты мне более не товариСЧ

15:24 Добавлено спустя 4 минуты
  В 13.10.2016 в 14:15:28 пользователь _LinAd сказал:

Ох уж эти ноулайферы...

А ты почему не написал сколько было матов\криков в тске и сколько раз ты лопал перепонки тем,кто сидел с тобой в ТСке :) 

Да это нытик еще тот!!!

Не верите? Го в тему Кота астронома про первый день турнира нынешнего, где прям агрессора он и выделил как мозгоклюя жалобного. У него так бомбит, что в ТС все на кнопочку Отключить звук нажимают:trollface:

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
  В 13.10.2016 в 14:12:05 пользователь Fecit_1 сказал:

Вот тут почти согласен. Только и в прошлом и т.д. сезонах он не показал ничего!!! Молился чтоб этот "гуру- авикавод" попался не в моей команде.

Он только в песке малышей обижать может!

Про мои действия я лучше от Агрессора выслушаю, чем от судомерки. Ты и тебе подобные играли на авиках хоть раз в ранговые? Ну так и оставь свое мнение при себе. Можешь здесь написать, может мне там кармы минус накидать, еще как либо нагадить. Когда в чате начинается ругань, я перестаю на него вообще внимание обращать. Прикрыть, еще что либо? Сами виновны что не реагирую.

И запомни, авик один, а рукалицых, в том числе и тебя, шесть человек. И то что тебя сливает авик- это в первую очередь твоя проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 13.10.2016 в 15:19:55 пользователь AntikPrisadka сказал:

Я как бы тебе напомню, человек под впечатлением от 1 ранга,  твое поведение в ТС вчера!!! Будет тебе- скатился... Твои слова слышала вся оставшееся после турнира часть моей команды, так что ты мне более не товариСЧ

15:24 Добавлено спустя 4 минуты

Да это нытик еще тот!!!

Не верите? Го в тему Кота астронома про первый день турнира нынешнего, где прям агрессора он и выделил как мозгоклюя жалобного. У него так бомбит, что в ТС все на кнопочку Отключить звук нажимают:trollface:

Ну все, абидки пошли :trollface: .

Да бомбит у меня ярко, красочно. Но в этом сезоне такой взрыв был 1-2 раза не больше, это мало по сравнению с другими сезонами:trollface:

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

ТС. Есть какие рекомендации по игре на Секаку?! Стандартные - топи эсминчиков?! Как игралось в воздухе на фоне злого ПВО? Были случаи игры против ПВО и ударного лекса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 13.10.2016 в 15:52:10 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Та ладно вам ,плоским,ругаться..Все вы молодцы!:)

Витя запутался просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
  В 13.10.2016 в 15:52:50 пользователь Mark_Ayn сказал:

ТС. Есть какие рекомендации по игре на Секаку?! Стандартные - топи эсминчиков?! Как игралось в воздухе на фоне злого ПВО? Были случаи игры против ПВО и ударного лекса?

Иди кутузовых с норками, амагами, норками и бисмарками на ПВО упоротыми покидай. А потом еще бенсонами и чапаевыми с заградками разбавь.
15:56 Добавлено спустя 0 минут
  В 13.10.2016 в 15:53:47 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Витя запутался просто.

"__AgGreSsSor__(Саня)" ткнул Вас: успокойте витю, разбушевался он)))

Мне передали, не парься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 13.10.2016 в 15:52:50 пользователь Mark_Ayn сказал:

Ну не всегда эсмиков. В первую очередь тех кто от ордера отвалился. Исключение: Упоротая в ПВО норка и Кутуз (упоротый в ПВО) Если нет (бывает без заррадки) то можно и его утпоить. Или просадить и потом кликать калвишу F3 пока союзники не добьют. ПВО злое и бывает вообще мало что сделаешь за весь бой, если вражины оочень слаженно весь бой в ордере. Но такие случаи единичны, все равно рано или поздно от ордера кто-то отвалится. Нужно лишь успеть съесть его пока его с волосами назад не побежал крейсер прикрывать. Заводить группы правильно надо - если мешает остров зайти на атаку (торпы не взведутся) то нужно облететь его так, чтобы ПВО не доставало. Времени много, зато безопасно. Бывает авика топил (самого тенкена) Ну тут уж как повезет. В высшей лиге ни одного лекса не видел. ни в каком виде. 
16:00 Добавлено спустя 2 минуты
  В 13.10.2016 в 15:55:55 пользователь AntikPrisadka сказал:

"__AgGreSsSor__(Саня)" ткнул Вас: успокойте витю, разбушевался он)))

Мне передали, не парься

Не бомби, витька, чего ты взвелся? Одно поражение...Оно ничего не дает. К тому же ты звезду не потерял, не бомби. Все будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 13.10.2016 в 16:01:54 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Помню за бой Тенкен на Агра дважды летал))))-так и не потопил:) Было прикольно:popcorn:

Жека хватит накалять обстановку. тсссс :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
  В 13.10.2016 в 15:58:30 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Не бомби, витька, чего ты взвелся? Одно поражение...Оно ничего не дает. К тому же ты звезду не потерял, не бомби. Все будет хорошо.

Все сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 13.10.2016 в 16:07:38 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Жека хватит накалять обстановку. тсссс :read_fish:

В 13.10.2016 в 16:10:00 пользователь AntikPrisadka сказал:

Все сказал?

Как дети малые:):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию