Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyrojoke

Считается ли нормой такой доход на 10-ках при эффективной игре?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообщем вот. Записывать начал где-то в августе свои бои на Зао. В последнем столбике доход за вычетом бонусов от Боевых задач и всяких заранее выиграных расходников и камуфляжей. Как видно разница пока не велика. Играю я, как писал ранее, получая довольно мало урона и почти всегда выживая, потому до новой экономики кто-то другой мог платить за ремонт больше и иметь даже более низкий доход чем сейчас.

4TqyMTU.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ту же линейку взять

Вы про олимп? Вы точно играли в линейку? Или про какие пвп?
13:06 Добавлено спустя 4 минуты

Ssupersvintuss (15 окт 2016 - 15:17) писал:

То что ты тратишь - это прежде всего время
Однако да, но я не помню гриндилок, где тебя принуждают платить или ты не получаешь весь контент по финансам. Как раз таки увеличение требуемого времени и количества боев с новой экономикой для выхлопа, как было раньше, не сходится с позицией, оглошенной ранее, что все будут в плюсе от новой экономике. За пассив меньше, а за актив больше. 

Вообщем вот. Записывать начал где-то в августе свои бои на Зао. В последнем столбике доход за вычетом бонусов от Боевых задач и всяких заранее выиграных расходников и камуфляжей. Как видно разница пока не велика. Играю я, как писал ранее, получая довольно мало урона и почти всегда выживая, потому до новой экономики кто-то другой мог платить за ремонт больше и иметь даже более низкий доход чем сейчас.

4TqyMTU.png

Однако у товарищей разработчиков, ЗАО стал зарабатывать больше на 14%.

В этом то и дело.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вы про олимп? Вы точно играли в линейку? Или про какие пвп?

Обычные дуэльки например. И да, я в неё особо не играл - попробовал и понял что не моё. А вот в DSO пять лет сидел, да и до сих пор захаживаю.

Однако да, но я не помню гриндилок, где тебя принуждают платить или ты не получаешь весь контент по финансам. Как раз таки увеличение требуемого времени и количества боев с новой экономикой для выхлопа, как было раньше, не сходится с позицией, оглошенной ранее, что все будут в плюсе от новой экономике. За пассив меньше, а за актив больше.

Разница в том что сессионка не РПГ, тут как такового ПвЕ нету(убогий кооп не в счёт, да на нём и не пофармишь). Но экономическая модель по большому счёту такая же - есть донат быстрее прокачка, нету - медленнее. Фиксированная плата за бой может быть эквивалентом платный расходников в ММОРПГ(бафы, эски и т.д.).

Если ты уже выкачал всё что хотел и хочешь просто играть на топах - опочки, системе ты больше не интересен. Или освободи место новому игроку, или вливай реал. Бизнес-с:coin:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если ты уже выкачал всё что хотел и хочешь просто играть на топах - опочки, системе ты больше не интересен. Или освободи место новому игроку, или вливай реал. Бизнес-с:coin:

Вот именно к этому и подталкивают походу. Однако посмотрим что выйдет в 5.15-5.16, как обещают.

Раньше было не можешь на 9-10, не играй. Чётко и понятно.

Обычно Б-бизнес решается увеличением услуг/возможностей/ассортиментром, а не урезанием зарплат и увеличением стоимости проживания, если всё хорошо, а значит есть повод задуматься.

П.с. В линейке, учавствуя в ПВП ты ничего практически не теряешь(кроме хилок и волшебных банок, получаемых разными способами), а в новых системах (ГОД и выше) даже получаешь плюшки. Как раз таки линейку проходил от с3 до ГОД(god of destraction). Более 25ходок по пираткам и 2 руоффа. Но это всё мелочи времяприпровождения.

Дв и вообще, тема о другом. У меня комфорт игры упал. Только в 0.5.12 мне пришлось продать 3 корабля, для покупки нового и старого. Ни разу не продавал интересные мне корабли до этого.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию