7 KOTbl4 Участник 29 публикаций 1 819 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2016, 14:53:17 Перед концом сражения меня выбросило из боя. Я переподключился и увидел, что он уже закончен победой. Затем зашел в профиль и обнаружил, что звезду-то я не получил. И при этом сам бой не засчитался, хотя табличка о победе есть и статистика послебоевая тоже. Сделал пару скринов, перезашел в клиент. В профиле бой засчитан, звезды нет. После этого перезашел в клиент еще пару раз - изменений не обнаружил. Щито делать? З.Ы. Для наглядности выделил куда нужно смотреть, чтобы понять мою печаль 14:54 Добавлено спустя 1 минутуКуда-то скриншоты вылезли не туда, но все видно, я думаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:00:11 релогнись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 KOTbl4 Участник 29 публикаций 1 819 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:01:08 релогнись Так уже и много раз, говорю же, даже в клиент перезаходил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:06:39 а мб такое что сыграл бой, тебя там слили. решил выйти и сыграть другой? в итоге там звезда отнялась а тут добавилась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:14:52 (изменено) Дело в том, что вас выкинули из боя и вы не зашли снова до его окончания. В таком случае звезда не дается даже при победе. Так задумано против ботов и афкашников. Позавчера тоже было обидно до слез. Сыграл победный бой в РБ, до конца которого оставалось секунд 20 по очкам и тут ..... пропадает свет в квартире. Когда появился через 3 минуты, зашел в игру, а звезды то нет, хотя и победа. Абыдно, да. Изменено 16 окт 2016, 15:15:44 пользователем SuperTato Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 KOTbl4 Участник 29 публикаций 1 819 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:15:14 а мб такое что сыграл бой, тебя там слили. решил выйти и сыграть другой? в итоге там звезда отнялась а тут добавилась? Да когда бы я успел? И у меня всего один корабль 8 лвла. 15:16 Добавлено спустя 1 минуту Дело в том, что вас выкинули из боя и вы не зашли снова до его окончания. В таком случае звезда не дается даже при победе. Так задумано против ботов и афкашников. Позавчера тоже было обидно до слез. Сыграл победный бой в РБ, до конца которого оставалось секунд 20 по очкам и тут ..... пропадает свет в квартире. Когда появился, зашел в игру, а звезды то нет, хотя и победа. Абыдно, да. Неужели эта звезда теперь утеряна? Обидно будет, я ведь даже в топе команды по опыту был. З.Ы. Сыграл бой в рандоме, все также, никаких изменений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:21:07 Бред какой-то. Неужели эта звезда теперь утеряна? Обидно будет, я ведь даже в топе команды по опыту был. З.Ы. Сыграл бой в рандоме, все также, никаких изменений. Такое правило ввели где-то с прошлого сезона РБ, по-моему. А то в них было много играков просто зашедших в бой, и тут же вышедших, чтобы зайти в бой на другом корабле. Таким образом некоторые смекалистые индивидуумы даже брали 1-й ранг. Боев так за 1000. Так что, смиритесь и играйте. Счастье, в конце концов, не в деньгах звездах, а в их количестве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 KOTbl4 Участник 29 публикаций 1 819 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:24:43 Такое правило ввели где-то с прошлого сезона РБ, по-моему. А то в них было куча умников, просто зашедших в бой, и тут же вышедших, чтобы зайти в бой на другом корабле. Таким образом некоторые смекалистые индивидуумы даже брали 1-й ранг. Боев так за 1000. Так что, смиритесь и играйте. Счастье, в конце концов, не в деньгах звездах, а в их количестве. 12 минут жизни в пустоту. Чему тут радоваться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:25:38 Точно такая же фигня 2-ой раз уже за сегодня-днем и сейчас вот-днем выкинуло из боя при загрузке пришлось перезапускать игру-в принципе этим можно как то объяснить-может система посчитала меня ливером и поэтому за победный бой в топе3 по опыту не начислили а почему вот сейчас не дали непонятка полная-переходной бой с 9-го на 8 левел-оставалась одна звезда-выигрыш-второе место по опыту-после выхода из результатов боя в порт по-прежнему на 9-м левеле и не хватает одной звезды-и что главное что доказать никак-разве что скринить каждую вкладку в начале боя и после боя-но это же бред полнейший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:30:17 12 минут жизни в пустоту. Чему тут радоваться? Одна сигарета сокращает жизнь на 12 минут. Один половой контакт продлевает жизнь на 15 минут. Вывод: курильщики должны особенно усиленно заботиться о продолжительности своей жизни. З.Ы. Считайте, что просто выкурили одну сигарету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 KOTbl4 Участник 29 публикаций 1 819 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2016, 15:31:23 (изменено) Точно такая же фигня 2-ой раз уже за сегодня-днем и сейчас вот-днем выкинуло из боя при загрузке пришлось перезапускать игру-в принципе этим можно как то объяснить-может система посчитала меня ливером и поэтому за победный бой в топе3 по опыту не начислили а почему вот сейчас не дали непонятка полная-переходной бой с 9-го на 8 левел-оставалась одна звезда-выигрыш-второе место по опыту-после выхода из результатов боя в порт по-прежнему на 9-м левеле и не хватает одной звезды-и что главное что доказать никак-разве что скринить каждую вкладку в начале боя и после боя-но это же бред полнейший. Ладно бы я был на ранге 14 или 12, но это все таки 9, бои сложнее, нервов больше уходит, за каждую звезду трясусь до одури. Да и еще лагало у меня, настроение уже хуже некуда. Хотя мне нравится гонять ранги.15:32 Добавлено спустя 1 минуту Одна сигарета сокращает жизнь на 12 минут. Один половой контакт продлевает жизнь на 15 минут. Вывод: курильщики должны особенно усиленно заботиться о продолжительности своей жизни. З.Ы. Считайте, что просто выкурили одну сигарету. Ни разу даже не пробовал курить. Понимаете о чем я? Обидно просто это.З.Ы. Если это система противодействия ботоводам какая-то, может нужно в ней что-то поменять? А то мало ли, похоже, что мой случай не единичен. В ранги пока еще не лез, может нужно сыграть еще бой(в рангах)? Хотя у меня есть ощущение, что это ничего не изменит. Изменено 16 окт 2016, 16:14:40 пользователем KOTbl4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 окт 2016, 16:23:48 такая проблема остро встала (судя по количеству тем за сутки) еще в пятницу кому то помогает перезаход в игру кому-то помогает новый бой но большинство таких (и я в том числе) которым ничего не помогла - и звезда просто не начислилась причем вас то хотя бы выкинуло из игры а каково когда играешь бой - заканчиваешь его как и все с победой - а у вас на месте звезды - просто пусто ,причем в графе "Командный результат". где вы в середине списка победителей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 KOTbl4 Участник 29 публикаций 1 819 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2016, 16:26:02 такая проблема остро встала (судя по количеству тем за сутки) еще в пятницу кому то помогает перезаход в игру кому-то помогает новый бой но большинство таких (и я в том числе) которым ничего не помогла - и звезда просто не начислилась причем вас то хотя бы выкинуло из игры а каково когда играешь бой - заканчиваешь его как и все с победой - а у вас на месте звезды - просто пусто ,причем в графе "Командный результат". где вы в середине списка победителей Ну, середина списка) А я был на первом месте по опыту, мне обиднее, наверное) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_SFY4Y3dtIafc Участник 3 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 11 фев 2017, 10:14:47 А если дисконнекта не было, Воевал вполне себе активно, набил и дамаги и очков нормально, но среди бой несколько раз сворачивал окно - проверял работу. И при этом после боя не начислили звезду, хоть и победил. Потом сыграл еще раз - проиграл, но звезду не сняли. Было такое вчера. Чем можно объяснить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_btaBDsFbJlLJ Участник 415 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 фев 2017, 10:37:37 По иронии судьбы у меня так было, когда первый раз первый ранг брал. Меня выкинуло из боя за последнюю звезду. Ничего не поделаешь, пришлось переигрывать. Слава Богу, с первого раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию