Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qw8fp0k2uY1z

Судьба трех суперлайнеров: "Титаника", "Британика" и "Олимпика"

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Альфа-тестер, Организатор турнира
640 публикаций
2 185 боёв

Интересно но к сожалению повтор

Так точно  было читал:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Знаите, к великому сожелению никто из вас не прочел тему до конца, не прочел мои слова.

Так-что говорить тут неачем, надеюсь вторая тема будет болие удачная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
171 публикация
5 812 боёв

Титаник, Олимпик, Британик для того времени огромный шаг вперед в судостроении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
185 боёв

Знаите, к великому сожелению никто из вас не прочел тему до конца, не прочел мои слова.

Так-что говорить тут неачем, надеюсь вторая тема будет болие удачная.

Извиняюсь конечно, но тему то я прочел до конца, но вот все что написано вами, содержит неимоверное множество грамматических ошибок, что само по себе отторгает от чтения.  А так же ваши комментарии к постам, где вам говорилось что тема повтор, вы в них давали ссылку на фразу, написанную вами в конце темы. Только где тут смысл? вот фраза.  

Если ошибся розделом прошу Администрацию перенести тему.

Также если прочли тему, и вам она понравилась, ставьте лайк. ◕‿‿◕ 

И какое она имеет отношение к повторам? А если и перенести то куда? Тут нет разделов типа, дублированные темы, либо написанное дважды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Извиняюсь конечно, но тему то я прочел до конца, но вот все что написано вами, содержит неимоверное множество грамматических ошибок, что само по себе отторгает от чтения.  А так же ваши комментарии к постам, где вам говорилось что тема повтор, вы в них давали ссылку на фразу, написанную вами в конце темы. Только где тут смысл? вот фраза.  

И какое она имеет отношение к повторам? А если и перенести то куда? Тут нет разделов типа, дублированные темы, либо написанное дважды.

Уважаимый пользоатель, хочу вас огорчить, я из Украины и то что я не грамотный никак не отображается на моем адеквате.

Я написал тему для людей, троли пришли и обоссали как могли, то-что повтор МБ, я незнал, как решыт Администрация так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
324 публикации
1 бой

Уважаимый пользоатель, хочу вас огорчить, я из Украины и то что я не грамотный никак не отображается на моем адеквате.

Я написал тему для людей, троли пришли и обоссали как могли, то-что повтор МБ, я незнал, как решыт Администрация так и будет.

Но если вы начали создавать тему, то делаете ее достойной для прочтения, а не для того, чтобы вас зачислили в Альфа-тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Но если вы начали создавать тему, то делаете ее достойной для прочтения, а не для того, чтобы вас зачислили в Альфа-тест.

Причем сдесь Альфа-Тест, сечас речь идет о совсем другой проблеме.

Ненужно менятся ролями, как тольок обяснил одном прибегает второй, и так дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию