Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Что случилось с танками за последние 2 года?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 028 боёв

В пятой можно грабить караваны. :)

а в 3-й "Эволюция" самое разноообразное количество юнитов ( 500), причем для каждой нации, но сильная зависимость от ресурсов...наличии Армий сильно облегчает битвы с многотысячными ИИ, чего щас нет...НО продукт созданный на старом ПО не тянет никакое новое железо, один ход 10-20 минут :amazed: в завершающей стадии-после открытия спутников
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ахах) Но в рандоме этих ПТ все равно навалом

Ну машинка то суперимбовая и супернезаметная) + льготный уровень боёв,взвод из 3х умельцев просто рвал рандом)

А про зора,как вообще его можно сравнивать с Сербом,Вейдером и т.д.) обычный ютьюбер и стример,который во всех видео кричал,что он независимый аналитик,ВГ не продавался,а в итоге уехал работать на Кипр,в головной офис ВГ)) ох уж эта ирония судьбы,бгг))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А знаешь с какой 3-й?:trollface: у мя есть на диске...ням-ням-вкусняшка :)

Не поверишь и у меня есть)) стимовская версия совсем не то =)

bca9909b3f4ba9f39de273b848e57506.jpg

12:29 Добавлено спустя 1 минуту

В пятой можно грабить караваны. :)

Ну нововведений там полно, и она и красивее и возможжностей больше (тоже есть в стиме), но всё-таки 3я моя любимая :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 028 боёв

Не поверишь и у меня есть)) стимовская версия совсем не то =)

bca9909b3f4ba9f39de273b848e57506.jpg

12:29 Добавлено спустя 1 минуту

Ну нововведений там полно, и она и красивее и возможжностей больше (тоже есть в стиме), но всё-таки 3я моя любимая :)

У мя 2 диска, версия "Эволюция"-значит мы о несколько разном говорим :)...признак-например играя за русских имеешь следующие типы танков, (в зависимости от технологий) Т-26, Т-34, Т34/76, Т-34/85 (красивые), Т-90 ну и так далее??? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У мя 2 диска, версия "Эволюция"-значит мы о несколько разном говорим :)...признак-например играя за русских имеешь следующие типы танков, (в зависимости от технологий) Т-26, Т-34, Т34/76, Т-34/85 (красивые), Т-90 ну и так далее??? :popcorn:

Типы танков? В Цивилизации?) Интересно,что за версия,надо будет спиратить =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 028 боёв

Типы танков? В Цивилизации?) Интересно,что за версия,надо будет спиратить =))

вот и я о том,же...играя за другие нации получаешь широкий спектр танков, БМП, самолетов, кораблей( в меньшей степени) по национальному признаку и общего назначения...но остро стоит проблема получения ресурсов в начале-пшеница, бумага, железо, дерево,селитра, уголь, алюминий и ресурсы на удовольствия, без их сочетания не возможно производить все юниты, а их разнообразие применения  в тактическом смысле в зависимости от предпочтений любого игрока просто впечетляет ( какой то маньяк Цивы сделал этот мод :teethhappy:), вряд ли будет достигнута ввиду сложности в последующих версиях Цивы...все игры сейчас делаются достаточно упрощенно для расширения играющей аудитории, пример День Победы 4...с уважением :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию