Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
oONline

Как заставить людей думать? соображать и не проигрывать себе игры?(

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Как заставить людей думать? соображать и не проигрывать себе игры?(

- Поощрять за правильные действия, порицать за неправильные. Всей цивилизацией проверенный способ. Да и эволюцией, пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Для кого то игра это есть игра. , отдых. Человек после работы пришел , прокатился час и ушел, и ему некогда эмоции тратить на игру и не зачем.  У кого игра на последнем  месте в жизни, тем на нее все равно и на результаты тоже

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 147 боёв

Усе зависит от Его Превосходительства СЛУЧАЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А они не игроки, если на то пошло. Они явились на футбол с лыжами и бегают по полю, мешая людям играть. Осознанное вредительство должно караться, тем более что всё это дно даже донатить не собирается. Смысл их существования в проекте - загадка, боты от Лесты на порядок умнее, а это говорит о многом.  

Раканы в большинстве своем как раз взрослые дядьки печатающие одним пальцем. Донаторов как раз среди них много, а скиловые игроки в большинстве своём как раз школота старших классов и студенты...  играющие на домофонах и калькуляторах )) А есть третий вариант, средние игроки, в основном 25-45 лет, с компом на ты, но в игре  отдыхают и играют от настроения. Все имеют право на жизнь! Каюсь, у самого иногда пригорает, но такова любая ММО игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не надо заставлять людей думать. Прими рандом и его фичи (в том числе подпивковичей, пофигистов и прочее) как данность и играй для себя.

В рангах ситуация чуть лучше, там хотя бы в половине случаев за дым линкору под фокусом скажут спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

никак, просто учитывай, что иногда попадешь в отличную команду, а иногда в слабую, учитывай систему великого и могучего "уравнителя", иногда так бывает отыграешь плохо, ну думаешь и рукожоп я, а в конце боя в шоке, так как даже отыграв плохо в первое место попадаешь и думаешь, если я почти не...я не сделал за бой, то че вообще другие делали если я еще 1 место занял, а иногда только самолеты с палубы поднимишь (спасиб моему мегамощьному компу который только к четверти от боя сам бой запускает), а там уже треть команды противника рыбок ловит, так что прими сей факт и успокойся

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию