Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Crazy_Stig

нецензурная лексика и обзывательства

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв

Мне кажется дятел тут тот, кто со второй линии торпеды кидал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 622 боя

А причем тут дятел, если там написано "***"!

ни кто не говорит про капслок, да и не суть с баном и ***.

Для тех кто мыслит поверхностно: суть темы в том чтобы вывести бан за мат и оскорбления в отдельную категорию и не ограничивать в количестве, а не смешивать их с ботом и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
4 925 боёв

нытики всякие задрали, если он дятел то дятел. Если он на лк прёт по центру в команду противника то он конкретный дятел. И это его не обозвали а обозначили его видовую принадлежность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
24 009 боёв

в игре столько неадекватных людей это просто финишь. и я привык на удар или плевок в спину отвечать или словом или делом. по этому частенько плаваю розовым и отключён от чата на пол года.в общей сложности молчу уже год.но просто так не кого не оскорблял только за дело.нужно вообще сделать в чате многоточие вместо мата или оскорбления.и забыть про это.а если пуляют по своим то урон наносит себе.вот и вся проблема.ПРОСТО РАЗРАБЫ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
6 минут назад, villi16 сказал:

в игре столько неадекватных людей это просто финишь. и я привык на удар или плевок в спину отвечать или словом или делом. по этому частенько плаваю розовым и отключён от чата на пол года.в общей сложности молчу уже год.но просто так не кого не оскорблял только за дело.нужно вообще сделать в чате многоточие вместо мата или оскорбления.и забыть про это.а если пуляют по своим то урон наносит себе.вот и вся проблема.ПРОСТО РАЗРАБЫ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

+++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию