Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос по поводу контейнеров

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Уважаемые игроки и разработчики завтра выходит обновление в котором ежедневные задачи заменят контейнерами.Вопрос в следующем чтобы набить 37000 опыта нужно играть на одном корабле постоянно или можно использовать все имеющиеся в порту корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Доброе утро всем.Уважаемые игроки и разработчики завтра выходит обновление в котором ежедневные задачи заменят контейнерами.Вопрос в следующем чтобы набить 37000 опыта нужно играть на одном корабле постоянно или можно использовать все имеющиеся в порту корабли?

Вот серьезно, не могу понять.

Каким образом у тебя в голове возникла мысль "37000 опыта на одном корабле".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вот серьезно, не могу понять.

Каким образом у тебя в голове возникла мысль "37000 опыта на одном корабле".

Тем же образом, что и в других его темах про Д'Артаньяна и Ко:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

На любых - шкала общая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

А у меня такой вопрос, содержание суперконтейнера будет зависеть от вида контейнера, который выбираешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А у меня тоже вопрос. Вы че внатуре? Обнова завтра капает, а у вас горит так, что надо пойти на форум и задать *** вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

А у меня такой вопрос, содержание суперконтейнера будет зависеть от вида контейнера, который выбираешь?

Нет -не зависит.

Рандом.

И что значит "от вида контейнера" ?) Супер падает только при выборе -Испытать удачу.

P.S.

Сразу неверно понял вопрос )

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/68645-кому-что-выпало-в-контейнерах-на-тесте-0513/#topmost

Прочтите..будет интересно.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Тем же образом, что и в других его темах про Д'Артаньяна и Ко:trollface:

Кроме как язвить и унижать людей на большее вы не способны.Если у меня не было возможности поиграть на тесте,вот и задал вопрос тем кто был на тесте и нечего тут сразу писать свои язвительные коментарии.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Кроме как язвить и унижать людей на большее вы не способны.Если у меня не было возможности поиграть на тесте,вот и задал вопрос тем кто был на тесте и нечего тут сразу писать свои язвительные коментарии.

Есть тема на форуме по тесту. Там в самом начале все расписал разработчик.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/68497-бюллетень-разработки-0513-больше-наград/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

тупо сбивай звезды

и даже на это дело времни уйдет уйма

05:51 Добавлено спустя 1 минуту

нет - зависит только вероятность - ну и в случайке меньше халявы зато с большей вероятностью супера

ну как большей .... вместо микрошанса - будет 2 микрошанса :teethhappy:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 266 боёв

Супер падает только при выборе -Испытать удачу.

Насколько я помню не совсем так, просто у "испытай удачу" вероятность суперприза выше чем у остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Интересно, а пачноуты кто-нибудь вообще читает?!

Опыт для контейнеров начисляется параллельно опыту кораблей (как, например, опыт командира), таким образом, контейнеры не требуют от игрока дополнительных затрат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 114 боёв

Интересно, а пачноуты кто-нибудь вообще читает?!

Конечно нет, можно же тему на форуме создать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Насколько я помню не совсем так, просто у "испытай удачу" вероятность суперприза выше чем у остальных.

Типы контейнеров

• «Больше кредитов»: три обычные награды, одна из которых — кредиты, плюс стандартный шанс выпадения суперконтейнера.
  • «Больше сигналов и камуфляжа»: три обычные награды, одна из которых — комплект сигналов или камуфляжа, плюс стандартный шанс выпадения суперконтейнера.
  • «Больше снаряжения»: три обычные награды, одна из которых — комплект снаряжения «Аварийная команда II», плюс стандартный шанс выпадения суперконтейнера.
  • «Испытать удачу»: одна обычная награда плюс повышенный шанс выпадения суперконтейнера.
  • Суперконтейнер: одна эпическая награда (например, несколько тысяч дублонов, премиум аккаунт, премиум корабль, включая редкие, и другое). Недоступен игроку, но имеет шанс выпасть из обычного контейнера.

P.S.

Выше я дал ссылку на пост

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кроме как язвить и унижать людей на большее вы не способны.Если у меня не было возможности подумать,вот и задал вопрос тем кто думает и нечего тут сразу писать свои язвительные коментарии.

Исправил, не благодари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

кто знает какой % выпадения суперконтейнера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 506
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 509 публикаций
26 991 бой
8693871.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Мда..сообщения где просят не разжигать конфликт поудаляли...почему?

А, провакационные оставили...вот это поворот...

07:43 Добавлено спустя 0 минут
Сори...и провокацию удалили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

кто знает какой % выпадения суперконтейнера?

Стесняюсь спросить а зачем вам это знать? Спрашиваю потому что раз вы задали этот вопрос вы скорее всего не до конца понимаете что такое шанс вероятности и мерилой шанса считаете современные генераторы случайных чисел с подкрученным шансом выпадения нужного события после большого количества повторений и не знакомы с кривой распределения вероятности Гаусса.Так вот Вам прежде всего надо понять что шанс выпадения предположим 0.1 процента это вовсе не значит что каждая тысячная попытка у вас будет гарантированно удачной-это всего лишь означает что в среднем у одного из тысячи человек совершивших эту попытку она будет удачной и вы вполне можете попасть на гауссиане как в район наиболее вероятных событий и в среднем один раз из 1000 вытягивать богатый сундучок так и в категорию чрезвычайно маловероятных событий(подножия гауссианской кривой)-т.е. вытянуть суперсундук с первой попытки или не вытянуть его никогда причем от количества попыток тут вероятность как в близзарде не растет-здесь как в рулетке-каждое вращение колеса у вас 1 шанс из 36 так и тут-шанс есть но надеяться на него с точки зрения математики и логики не стоит-либо повезет либо нет.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию