Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70066375

Функционал "жалоба" вариант "Плохо играет"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Кстати ТС а почему ты уверен что это именно плохо играет жалоба - я например на тех кто на меня упарыватеся или на берунгов кидаю 2 жалобы "бот" и "некорректное поведение в чате", потому что за плохо играет ему не будет никаких санкций, а за эти 2 жалобы может бан чата не сутки прилететь.

+ за жалобы выдают флажки - не вижу ничего плохого чтобы кинуть бота или чат на животное которое фокусило меня или на берунга одноклеточного.

ps Но я никогда не кидаю жалобы на раков и тех кто откровенно плохо играет, а вот на статиста который весь бой мешал мне или дамаг мой крал, могу кинуть. Так же я никогда не кидаю жалобы на тех кто кого то оскорбляет в чате.

:teethhappy:вот в чьем омуте черти то водятся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Как мои комментарии на форуме сопряженны с моей игрой? Далее, повторюсь-обиженные не моя масть. Кто сказал, что ты -"нормальный" ? Есть документы объективной диагностики или опять-твое мнение? Ну а обращаться-обращайся, в "жесткой форме". Крутышка ты картонная.:teethhappy:

Ой, аж через монитор попахивает поленым задом и стулом:teethhappy: Смотри, соседи пожарных вызовут:teethhappy: О чем мы тут пытаемся достучаться до разработчиков..? Они даже звание "Лидер форума" дают тому, кто в игре не смог и в жизни обижен на всю голову, так как ему по приколу посидеть перед монитором и потролить людей которым на него плевать с высокой колокольни.:teethhappy: От большого ума - сделаю по умному и закончу данный обмен любезностями, приятного вам вечера, пойду узнаю диагноз таких всемогущих лидеров форума:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Чат и бот - проверяются, они не дают санкций если, например, вы не матерились в чате, а жалобу кто-то кинул, то вас не забанят. А вот за "плохую игру" никто не проверяет, это как минимум несправедливо.

Чат не проверяется - просто набираешь 10ть жалоб за определённый отрывок времени и получаешь бан фо комплейнс на сутки. Я этот бан сам наверное раз 50 не меньше получал. Бот хз.

Каваич жжёт! Напалмом :teethhappy: 

Лови +

Ну а чё как есть так и сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Чат не проверяется - просто набираешь 10ть жалоб за определённый отрывок времени и получаешь бан фо комплейнс на сутки. Я этот бан сам наверное раз 50 не меньше получал. Бот хз.

Ну а чё как есть так и сказал.

Проверяется чат на нецензурщину, сам проверял обжалованием через ЦП, если нецензурщина завуалирована, то бан на сутки, если явная то дольше, бот проверяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Ой, аж через монитор попахивает поленым задом и стулом:teethhappy: Смотри, соседи пожарных вызовут:teethhappy: О чем мы тут пытаемся достучаться до разработчиков..? Они даже звание "Лидер форума" дают тому, кто в игре не смог и в жизни обижен на всю голову, так как ему по приколу посидеть перед монитором и потролить людей которым на него плевать с высокой колокольни.:teethhappy: От большого ума - сделаю по умному и закончу данный обмен любезностями, приятного вам вечера, пойду узнаю диагноз таких всемогущих лидеров форума:teethhappy:

Попутного "нормальный".:popcorn:Кстати-а кто эти "мы" ? Вас там с десяток что ли писало? Или опять-проявление коллективного мышления свойственного   членам отары и насекомым?:amazed: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Во первых за карму выдают определенные бонусы в виде флажков, но это не суть, еще раз - лично меня оскорбляет то, что данный функционал дает возможность всем подряд судить мою игру. Представьте, что на футболе судить будет не судья а сами игроки, как свои так и в команде противника, представляете какой бардак начнется?)

регулярно. чемпионат-- мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Проверяется чат на нецензурщину, сам проверял обжалованием через ЦП, если нецензурщина завуалирована, то бан на сутки, если явная то дольше, бот проверяется.

Если на тебя накатают жалобу в цпп (настучат) то да проверят и могут забанить на недельку там или около того. Бан на сутки это бан по кнопочки и прилетает сразу после боя. Пишет бан фо комплейнс, если что то другое написано то значит кто то настучал на тебя.

Есть ещё система проверок логов чата - реагирует на большинство матерных слов, банит где то раз в неделю когда эти логи чатов собирают. Имеет прогрессивную шкалу бана (каждый следующий бан будет дольше предыдущего)

Совершенно не реагирует на оскорбительные словосочетания из не матерных слов. Например если написать союзнику что он "сын свиньй тупой" тебе ничего не будет - за такое можно получить бан только если он сделает скрин и в цпп напишет. 

Бан фо комплейнс прогрессивной шкалы не имеет, я его очень много раз получал и никогда он не был длиннее одних суток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

А теперь позвольте спросить, на каком основании, уважаемые разработчики, вы в игре с ВБР ввели данный функционал???

Потому что могут.

Хавай как есть и жри что дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Доброго времени суток, уважаемые. В очередной раз хочу поднять тему про жалобы(на плохую игру). Думаю у всех была такая ситуевина, когда хорошо поиграл, затащил бой, много сделал, а в итоге видишь что на тебя пожаловались.

a) кнопка "пожаловаться что плохо играет" не делает вообще ничего. Ну то есть кагбы оно куда-то там в "статистику разработчиков" отправляется, но фактически ничего. И даже не понижает карму. Так что если хотите на кого пожаловаться - кидайте ему "некорректное поведение в чате", там могут чат забанить :trollface:

б) карма не делает вообще ничего. Что 1000 кармы, что -1000 - пофигу. Ну точнее за хорошую карму иногда могут пять флажков раз в неделю прислать.

соотвественно вывод - в текущем варианте система жалоб и предложений кармы сделана для того, чтобы школота могла получить скорую психологическую помощь - "ааа миня убили вот тебе минус читор". Ну минус и что? Вам-то с этого минуса ничего не станет. Все равно что жаловаться, что вас где-то в интернете послали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Кстати ТС а почему ты уверен что это именно плохо играет жалоба - я например на тех кто на меня упарыватеся или на берунгов кидаю 2 жалобы "бот" и "некорректное поведение в чате", потому что за плохо играет ему не будет никаких санкций, а за эти 2 жалобы может бан чата не сутки прилететь.

+ за жалобы выдают флажки - не вижу ничего плохого чтобы кинуть бота или чат на животное которое фокусило меня или на берунга одноклеточного.

ps Но я никогда не кидаю жалобы на раков и тех кто откровенно плохо играет, а вот на статиста который весь бой мешал мне или дамаг мой крал, могу кинуть. Так же я никогда не кидаю жалобы на тех кто кого то оскорбляет в чате.

кун в своем репертуаре.ты про ПУКономику наверное не слышал, там теперь за **засвет** платят и за самолетики. теперь минусить начнешь тех кто с заградкой, чтоб самолетики не сбивали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

лично за себя если союзник помог ,прикрыл,подсветил

однозначно в него из плюсомёта

ну а если на себя играет а потом критикует не говоря уж а подпирашках и криво-глазых торпедастов то шпаломёт берём

ну а глупость ну сам туплю иногда

хотя соглашусь что от анонимности жалоб не хорошо попахивает да и всегда готов на вопросы к себе ответить

да и патронов в шпаломёт маловато будет

а если уж за анонимность то может делать  так 3 -4 подписные жалобы приравнять к 1 анонимке  

подписная  жалоба позволит после боя списаться и "умять" конфликт и чем чёрт не шутит мож найти общий язык и интересы ну или пырками померятся

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

кун в своем репертуаре.ты про ПУКономику наверное не слышал, там теперь за **засвет** платят и за самолетики. теперь минусить начнешь тех кто с заградкой, чтоб самолетики не сбивали.

Меня волнует только дамаг, экономика мне мягко говоря безразлична. Если игрок своими действиями не мешает набитию дамажки он мне тоже будет безразличен. Больше всего я не люблю упорантов (со стороны противника), берунгов которые берут последнюю точку и враг сливает по очкам, а так же тех кто слишком скилово играет за союзников и тем самым крадёт урон.

Раков там или просто плохих игроков я никогда не трогаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Если на тебя накатают жалобу в цпп (настучат) то да проверят и могут забанить на недельку там или около того. Бан на сутки это бан по кнопочки и прилетает сразу после боя. Пишет бан фо комплейнс, если что то другое написано то значит кто то настучал на тебя.

Есть ещё система проверок логов чата - реагирует на большинство матерных слов, банит где то раз в неделю когда эти логи чатов собирают. Имеет прогрессивную шкалу бана (каждый следующий бан будет дольше предыдущего)

Совершенно не реагирует на оскорбительные словосочетания из не матерных слов. Например если написать союзнику что он "сын свиньй тупой" тебе ничего не будет - за такое можно получить бан только если он сделает скрин и в цпп напишет. 

Бан фо комплейнс прогрессивной шкалы не имеет, я его очень много раз получал и никогда он не был длиннее одних суток.

Не совсем так как вы описали. ban by complaints можете получить за завуалированное оскорбление при наличие жалобы через функционал "пожаловаться", сам такое получал неоднократно, например писал два оскорбления слитно. Там много тонкостей, но речь сейчас не об этом, жалобы на оскорбление и ботоводство - это не плохо, хоть сам и ругаюсь в чате не редко, но санкции получаю за дело, а тут другой случай, совершенно не продуманный и не справедливый, чтобы ставить минусы за что-то надо самому в этом разбираться, а когда новичек без статы без понимания лепит минуса рукастому ветерану - ну извините это бред от слова полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Меня волнует только дамаг, экономика мне мягко говоря безразлична. Если игрок своими действиями не мешает набитию дамажки он мне тоже будет безразличен. Больше всего я не люблю упорантов (со стороны противника), берунгов которые берут последнюю точку и враг сливает по очкам, а так же тех кто слишком скилово играет за союзников и тем самым крадёт урон.

Раков там или просто плохих игроков я никогда не трогаю.

ну знакомо  залезли ка кто с друзьями  в танках на евро сервер  были в шоке когда команда брала базу и наплевать на недобитых
21:36 Добавлено спустя 2 минуты

Не совсем так как вы описали. ban by complaints можете получить за завуалированное оскорбление при наличие жалобы через функционал "пожаловаться", сам такое получал неоднократно, например писал два оскорбления слитно. Там много тонкостей, но речь сейчас не об этом, жалобы на оскорбление и ботоводство - это не плохо, хоть сам и ругаюсь в чате не редко, но санкции получаю за дело, а тут другой случай, совершенно не продуманный и не справедливый, чтобы ставить минусы за что-то надо самому в этом разбираться, а когда новичек без статы без понимания лепит минуса рукастому ветерану - ну извините это бред от слова полный.

так вы тут за "дедовщину" чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

ну знакомо  залезли ка кто с друзьями  в танках на евро сервер  были в шоке когда команда брала базу и наплевать на недобитых
21:36 Добавлено спустя 2 минуты

так вы тут за "дедовщину" чтоли

Как служивший в армии могу вам однозначно сказать, что дедовщина лучше уставщины:teethhappy: Но здесь речь не об этом, а скорее об адекватности восприятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

За функционал пожаловаться за "кнопочку в игре" бан прилетает как только на игрока нажмут эту кнопку определённое количество раз (10раз за сутки если я не ошибаюсь), там не важно что он писал, он вообще может ничего в чат не писать, но если на него 10 раз разные игроки нажмут эту кнопку он получит бан фо комплейнс (никакой цпп там не рассматривает и не проверяет логи чатов если на игрока в бою жмут кнопки жалоб "некорректное поведение в чате"). Банприлетает сразу как только игрок набирает нужное количество жалоб.

ЦПП рассматривает только если сделали скриншот и отправили заявку, тогда это будет уже не бан фо комплейнс.

Что касается вашего негодования - я не думаю что стоит относится к этому серьёзно, вам больше чем бан на сутки ничего не прилетит так то. Для меня это вообще признак того что я хорошо играл (знатно раков унизил) если на меня кто то пожаловался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

За функционал пожаловаться за "кнопочку в игре" бан прилетает как только на игрока нажмут эту кнопку определённое количество раз (10раз за сутки если я не ошибаюсь), там не важно что он писал, он вообще может ничего в чат не писать, но если на него 10 раз разные игроки нажмут эту кнопку он получит бан фо комплейнс (никакой цпп там не рассматривает и не проверяет логи чатов если на игрока в бою жмут кнопки жалоб "некорректное поведение в чате"). Банприлетает сразу как только игрок набирает нужное количество жалоб.

ЦПП рассматривает только если сделали скриншот и отправили заявку, тогда это будет уже не бан фо комплейнс.

Что касается вашего негодования - я не думаю что стоит относится к этому серьёзно, вам больше чем бан на сутки ничего не прилетит так то. Для меня это вообще признак того что я хорошо играл (знатно раков унизил) если на меня кто то пожаловался.

Мне влепили за несколько жалоб, когда обжаловал в ЦПП выдали лог чата, десяти там точно небыло, где-то 3-4, причем не я начал срач, лишь ответил в изощренной форме и писал слитно слова, так что просматривают они все же, да и в ЦПП мне ответили, что каждая жалоба на нецензурщину рассматривается вручную и потом идут санкции или не идут если жалоба ложная. Могу даже попробовать найти ответ от  ЦПП, если не верите. Я не вот прям как сижу и ною по поводу этого функционала, мне уже просто достали люди которые толи не могут, толи не хотят делать эту игру лучше, какой там фугасный аут.. какие супы, какие пожары, какая Экогномика, блин, они даже простейший функционал продумать не могут, чтобы он приносил только положительные эмоции, уже просто одно желание - удалить клиент к чертям, наверное так и сделаю.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мне влепили за несколько жалоб, когда обжаловал в ЦПП выдали лог чата, десяти там точно небыло, где-то 3-4, причем не я начал срач, лишь ответил в изощренной форме и писал слитно слова, так что просматривают они все же, да и в ЦПП мне ответили, что каждая жалоба на нецензурщину рассматривается вручную и потом идут санкции или не идут если жалоба ложная. Могу даже попробовать найти ответ от  ЦПП, если не верите. Я не вот прям как сижу и ною по поводу этого функционала, мне уже просто достали люди которые толи не могут, толи не хотят делать эту игру лучше, какой там фугасный аут.. какие супы, какие пожары, какая Экогномика, блин, они даже простейший функционал продумать не могут, чтобы он приносил только положительные эмоции, уже просто одно желание - удалить клиент к чертям, наверное так и сделаю.:)

Ты поступил опрометчиво попытавшись обжаловать бан фо комплейнс (конечно они проверят твои логи если ты заявку в ЦПП написал) - если бы они нашли в твоих логах скажем, то что по их мнению считается оскорблением других игроков, ты мог бы легко вместо бана на сутки, бан на неделю получить.

зы у тебя какой бан был "ban for complains" или какой то другой? если это был комплейнс то обжаловать его в цпп бесполезно и опасно для самого же себя. Его точно не отменят, а вот сделать длиннее могут.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Как служивший в армии могу вам однозначно сказать, что дедовщина лучше уставщины:teethhappy: Но здесь речь не об этом, а скорее об адекватности восприятия.

как дед са не могу оспорить ваше утверждение:honoring:

но тут случай не тот

тут  типа публичные  тёрки  по поводу того кто как досуг проводит

ну и да в лучших гусарских традициях канделябром  в лоб хаму не двинеш  и падонку секундантов не пришлёш :tea_cap:

ну а выкручиваться как то надо нельзяже уважение к себе терять да и потсаны не поймутс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ну а если на себя играет а потом критикует не говоря уж а подпирашках и криво-глазых торпедастов то шпаломёт берём

да и патронов в шпаломёт маловато будет

Вот в чем проблема - кнопочку дали всем, и каждое членистоногое считает себя великим тактиком, точно знающим как кому нужно играть - для команды булки мять или для себя настреливать.

А главное - минусов ему мало! Даешь больше минусов членистоногим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию