Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13] Первые впечатления

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 364 боя

Уважаемые разработчики а что случилось с пересадкой командира в порту?Не пересаживается. Разбиритесь.

Хм, я нормально пересадил капитана с Campbeltown на Danae.

А мне понравился, хоть и в стоке ещё. 

На таких кораблях своя специфика - не для рельсоходов они :)

Думаю, мне тоже понравятся, если забыть, что это крейсера и играть как артэсминцы, только без фугасов.

Эх, как Киев в старте до нерфа.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Как с головой-то,КР против ЛК?:facepalm:

В наших реалиях, когда Линки трутся за островами и спинами крейсеров то? Самое то и остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

А вверху для кого написано? Если не влезает всё, может стоит вообще убрать? К чему это дублирование и захламление интерфейса?

А это не в кассу. Я не разраб :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.13.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? 

Пока качал, ещё раз просмотрел что пишут про новую ветку БР. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69262-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B8/

Скачалось нормально, без проблем. 

На этом все и кончилось. Закрыл клиент, пойду потрачу время на что-то более адекватное и интеллектуальное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Первый бой, и первые впечателения

Очень интересные Кр,  gameplay  особенный, но результат радует)

В первом же бою, со стоковым капитаном (купил за свободку сразу VII), 100+ к DMG   кракен и все остальное

IRMjWHc.png

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
5 779 боёв

У меня не работает , все командиры открываются но вот перасадить тишина не активно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А это не в кассу. Я не разраб :)

А я, внезапно, догадался. Это Вам так, вопросики для размышления, чтобы прежде чем что-то написать - подумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 364 боя

Первый бой, и первые впечателения

Очень интересные Кр,  gameplay  особенный, но результат радует)

В первом же бою, со стоковым капитаном (купил за свободку сразу VII), 100+ к DMG   кракен и все остальное

Про что и писал, что Фуджи будет замечательным крейсером данной ветки, главное, что бы кое кто не добрался балгаркой.

Да ж пожар с пмк :)

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

А я, внезапно, догадался. Это Вам так, вопросики для размышления, чтобы прежде чем что-то написать - подумали.

Мне не надо думать здесь - мне за это не платят )

Был вопрос -не написанно + к кредитам. Ответили что написанно. 

А то что это так именно реализованно, это к разработчикам..здесь много чего ТАК реализованно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
5 779 боёв

С резерва пересаживаются но вот с других кораблей нет .

08:13 Добавлено спустя 2 минуты
Разобрался как , но стало не удобно , было лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Мне не надо думать здесь - мне за это не платят )

Был вопрос -не написанно + к кредитам. Ответили что написанно. 

А то что это так именно реализованно, это к разработчикам..здесь много чего ТАК реализованно.

Был вопрос, что "не написано в ОПИСАНИИ(а не в характеристиках)", но Вы решили всё же влезть со своих Очень Важным Экспертным Мнением. Так что Вам стоит начать думать даже здесь и даже если Вам за это не платят.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Был вопрос, что "не написано в ОПИСАНИИ(а не в характеристиках)", но Вы решили всё же влезть со своих Очень Важным Экспертным Мнением. Так что Вам стоит начать думать даже здесь и даже если Вам за это не платят.

Да вы вообще запредельно много внимания уделяете ошибкам текста.

Мне пофиг ибо камо я от случая к случаю использую..из 100 шт за "друзей" еще 89 валяется.

Мастеру не нужны костыли доната.

А вот то что "целостность данный клиента" с 97% уже 45 минут проверяется у меня вызывает просто таки "дикий вострог".

Какие то описки в сравнении с этим вообще ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Меня позабавил мужик на переднем плане лодки с контейнерами, он или делает вид что что-то делает или просто нестандартной ориентации. Дали бы ему чтоль тряпку для вида.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 475 боёв

А вот у меня толи разрешение экрана поменялось, толи настройки FOV слетели - в бою теперь глядя в бинокль упреждение нужно давать в 1.5 раза больше чем до патча. Да и Бисмарк в порту визуально пожирнел заметно, треть экрана занимать стал. Чем это может быть обусловлено, не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Пока первые впечатления такие - сквозняки по эсминцам проходят, и очень много. Рукастого эсминца очень сложно будет убить этими британскими бб. Особенно если эсм покажет корму и будет уплывать, меняя постоянно курс. Фугасами хоть поджечь можно было. Как бороться с линкорами, если остался с ним 1 на 1 я не представляю. Грамотный ЛК не даст подойти на торпедную атаку, и эти мега супер бб ему как слону дробина. Поставит ромб и всё, если надстройки выбиты у него, то урон мизер заходит. Может на старших уровнях, с появлением дымов полегче будет. Контейнеры круть. Буду всегда открывать Испытать удачу, кредитов и так хватает с моим перманентым прем аком) В порту всё шустрее стало, меньше фризов однозначно. В итоге надо накатывать на бритах боев по 100, и делать окончательные выводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Да вы вообще запредельно много внимания уделяете ошибкам текста.

Мне пофиг ибо камо я от случая к случаю использую..из 100 шт за "друзей" еще 89 валяется.

Мастеру не нужны костыли доната.

А вот то что "целостность данный клиента" с 97% уже 45 минут проверяется у меня вызывает просто таки "дикий вострог".

Какие то описки в сравнении с этим вообще ни о чем.

Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких.(с) Кто-то. Именно с такой фигни, как текст в окошках и его дублирование начинается 1. загруженность интерфейса ненужной информацией => 2. увеличение объёма файлов => 3. плохая оптимизация => 4. 3-х годовая проверка целостности клиента.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
77 публикаций
9 390 боёв

Как то так.

1VsyNjEl4L0.jpgМодов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

С резерва пересаживаются но вот с других кораблей нет .

08:13 Добавлено спустя 2 минуты
Разобрался как , но стало не удобно , было лучше.

:hmm:с другого корабля назначить можно
Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.