Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
4 часа назад, iMIGmaker сказал:

А мне снова выпал прем-кораблик

Поделитесь секретом такой персональной везучести?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
8 часов назад, Aleslav сказал:

Поделитесь секретом такой персональной везучести?:Smile_ohmy:

Заметил, что все годные ништяки выпадали во время действия прем-аккаунта, хотя активирую его редко - только во время кампаний или значимых акций. И открывать ящики нужно сериями, например, по 10 штук за раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
2 часа назад, iMIGmaker сказал:

открывать ящики нужно сериями, например, по 10 штук за раз.

А смысл, если это обычные ящики, а не суперконтейнеры? Из обычных всё равно кораблей не падает.

А 10 суперконтейнеров накопить просто нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
24 минуты назад, Aleslav сказал:

А смысл, если это обычные ящики, а не суперконтейнеры? Из обычных всё равно кораблей не падает.

А 10 суперконтейнеров накопить просто нереально.

Я в курсе, что шанс для каждого контейнера рассчитывается индивидуально, но перед начислением контейнеров открываю несколько накопившихся ранее. Своеобразный ритуал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 581 бой

Не знаю, что я делаю не так, но в этом году СК у меня не было. Как в ноябре прошлого года отрезало, так больше не было. За это время обычных открыл более 300 (возможно намного более).

Вот не понятно, как у людей столько СК попадается. То ли больше контейнеров открывают, то ли секрет какой, то ли персональные настройки везения существуют. Я хз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 час назад, vector2012 сказал:

вчера на втором контейнере выпало 50к свободки)

хаха ...только написал ,играю первый бой, открываю контейнер... иииии...СК.....Принц Евген))

Скрытый текст

5967975d475f3_worldofwarships2017-07-1318-46-49-533.thumb.jpg.9bd1a0e0035e2403bc5784a4841f72c5.jpg

Изменено пользователем anonym_BkUXe0Lo2bnB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 760 боёв

Этот патч, как, собственно, и прошлый не принес мне ни одного крутого контейнера (даж с задрипанной модернизацией).

На сегодня собрано уже 104 контейнера (а ранее еще от 15 до 30 было открыто). Буду собирать дальше, пока не получу нормальный супер....

Перефразируя известную рекламу 90-ых: Ждемс.... До первого супера нельзя (открывать обычные) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 097 боёв

Первый же контейнер сегодня выпал СК. Потираю ручонки в предвкушении, шанс выпадения модернизаций же снизили. Размечтался, лол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 581 бой
23 часа назад, El_filibustero сказал:

За последние пару недель выпало 50к свободки, 50 драконов и очередной корректировщик.

Т.е. за 14*3=42 контейнера получено 3 СК? Как?????

С декабря прошлого года, намного более 300 контейнеров и ни одного СК!

Либо ты привираешь, Либо Леста банит  выпадение СК. В статистику это уже не укладывается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 097 боёв
6 часов назад, protapartorg сказал:

Т.е. за 14*3=42 контейнера получено 3 СК? Как?????

С декабря прошлого года, намного более 300 контейнеров и ни одного СК!

Либо ты привираешь, Либо Леста банит  выпадение СК. В статистику это уже не укладывается.

А зачем мне привирать? Какой я с этого профит могу получить по-твоему?

Ну да, не могу сказать, что мне прям очень редко они выпадают. Немного чаще, чем у моих товарищей, с которыми играю. Всего с момента введения контейнеров мне выпадали: 2 ящика с камуфляжами (по 250 шт кажется, очень выручили в прокачке), 3 ящика по 250 флажков (на пожары, на пмк и еще на таран что ли) , 3 ящика с серебром (20 лямов кажется и 2 по 5), 3 ящика по 50 к свободки, 50 драконов и 8 модернизаций в общей сложности (7 подряд), как правило одни и те же - корректировщики и гапы. Причем как только из СК вынули флажки и добавили модернизации - я кроме этих 8 модернизаций получил только вот один раз свободку, драконов и 5 лямов серебра. Никаких особых рецептов не выявил, ящики открываю сразу, на удачу. Сразу после СК следующий беру флажки и камуфляжи, потом опять на удачу. Единственная закономерность - в третьем контейнере за день как мне кажется СК выпадают чаще.

ЗЫ Я это вот все не считаю каким-то везением если что. Вместо 8 модернизаций я бы предпочел получить один раз, но что-то полезное. Когда из СК выпадает вот это вот раз за разом, это разочаровывает, потому что суперконтейнер подразумевает некий супер приз, а модернизации эти лично у меня лежат пылятся. Они почти бесполезны даже со сменой слота. Единственное что поставил - это форсаж на Хабаровск, и то я их два купил на битве стихий, ни разу не выпадали из СК. Вот корабль получить - это везение, да. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
6 990 боёв

сегодня с коллекционного контейнера выпал :)

shot-17.07.25_20.07.10-0365.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
В 28.06.2017 в 08:00, Dimsan4 сказал:

ты не путаешь? за Бисмарка давали драконов, но не по 50 штук, или там тоже были свои суперы?

мне падали 50 драконов, но из супера, самого первого, еще когда золотая неделя после их ввода шла

Просто не знаю. Пока копились, какой за что просто не запомнил. Может вообще подарочный/наградной какой.

Сорри за задержку - был в отпуске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GUARD]
Бета-тестер
20 публикаций
9 426 боёв

С обновлением 0.6.8 опять пропали суперконтейнеры. Как будто какая-то настройка на сервере сбилась. Кораблики-из-коробки, ИМХО, вообще из области фантастики. Как с инопланетянами: пока не поздороваюсь - не поверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию