Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 18.01.2018 в 14:32:31 пользователь VIDI1DICI сказал:

Что-то перестали падать супер контейнеры. до нового года падали хорошо, а после нового года каждый день 3 контейнера на удачу и не 1 не выпало((

Полностью согласен!

До НГ мне в среднем супер выпадал через каждые 20-25 обычных контейнеров на удачу.

А тут уже более 60 штук получил - и ни одного супера! 

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
В 18.01.2018 в 22:32:31 пользователь VIDI1DICI сказал:

Что-то перестали падать супер контейнеры. до нового года падали хорошо, а после нового года каждый день 3 контейнера на удачу и не 1 не выпало((

ну, твоей птице удачи пора отдохнуть, теперь будет как у всех - один-два контейнера за пол года

мне за январь 3 СК выпало, за весь прошлый год - 5шт, так что в среднем по больнице - температура в норме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

уже полтора месяца ежедневно на удачу открываю и ни одного не выпало.При том,что в течение полугода до лета выпало всего 2-3шт.Как же вам так падает раз 20 контейнеров?

Изменено пользователем IIomugopka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций

Сегодня после длительной паузы наконец выпал супер контейнер, радости не было предела. Но какое было разочарование когда открыл его, вместо чего то редкого и особенного выпало 100 флажков на опыт командиру. Конечно не самое плохое, но хотелось чего-то особенного. К чему я это все, поскольку разработчики супер контейнеры возвели в ранг нечто очень редко выпадающего и особенного, то хотелось бы из тех двух - трех контейнеров которые выпадают в течении года получать так же очень редкую и особенную награду в виде голды, кораблей, редких камуфляжей и т.д. Думаю тогда и игроки останутся довольными и в ваш адрес по поводу супер контейнеров будет меньше упреков.

Изменено пользователем MeGMaksim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ANIME]
Участник
3 публикации

Выпал вчера шарнхорст 3 контейнер оказался супер)))

SqV0oI9HDBA.jpg

Изменено пользователем _Mancubus_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 01:09:47 пользователь MeGMaksim сказал:

... К чему я это все, поскольку разработчики супер контейнеры возвели в ранг нечто очень редко выпадающего и особенного, то хотелось бы из тех двух - трех контейнеров которые выпадают в течении года получать так же очень редкую и особенную награду в виде голды, кораблей, редких камуфляжей и т.д. ...

Если настолько редко играете, что получаете 2-3 суперконтейнера в год и при этом хотите корабль или дублоны... то что с людьми, которые играют активно и получают по 4-5 СК в месяц? Давать им по 10 кораблей в год? Или тем, кто меньше играет давать больше? ... Хотя, как бы не смешно это звучало, именно с такой логикой у разработчиков есть специальное предложение - просто не играйте вообще несколько месяцев и вам выдадут Ashitaka, Giulio Cesare и\или что-нибудь еще, чтобы вернуть в игру =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя
Сегодня в 03:31:19 пользователь Xogajuk сказал:

Если настолько редко играете, что получаете 2-3 суперконтейнера в год и при этом хотите корабль или дублоны... то что с людьми, которые играют активно и получают по 4-5 СК в месяц? Давать им по 10 кораблей в год? Или тем, кто меньше играет давать больше? ... Хотя, как бы не смешно это звучало, именно с такой логикой у разработчиков есть специальное предложение - просто не играйте вообще несколько месяцев и вам выдадут Ashitaka, Giulio Cesare и\или что-нибудь еще, чтобы вернуть в игру =)

Можно играть сколько угодно активно, боле 3-х контейнеров в сутки не выпадает. И если у кого-то с них 4-5 СК в месяц - это капец какие везунчики. Потому что играя на 2-3 контейнера в день мне с НГ до сентября не выпал ни один.А потом выпал корректировщик. Ну я рад, чо. А флажки в контейнерах из-за СК - порезали. Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
В 22.01.2018 в 22:31:19 пользователь Xogajuk сказал:

то что с людьми, которые играют активно и получают по 4-5 СК в месяц?

С таким везением вам нужно срочно купить лотерейный билет, глядишь и озолотитесь. Если серьезно, то играю я достаточно. Каждый день беру по два контейнера, периодически и три контейнера и в итоге в прошлом году мне выпало всего три супер контейнера, видимо в отличии от вас я очень не везучий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 11:15:54 пользователь Lommofff сказал:

... И если у кого-то с них 4-5 СК в месяц - это капец какие везунчики. ...

Сегодня в 18:11:37 пользователь MeGMaksim сказал:

... Каждый день беру по два контейнера, периодически и три контейнера и в итоге в прошлом году мне выпало всего три супер контейнера, видимо в отличии от вас я очень не везучий.

Господа, вы какие-то прохладные истории рассказываете. Есть куча пруфов по статистике и цифры известны: в среднем шанс 5% (каждый 20 - супер). Я веду свою статистику и по своим знакомым (570 контейнеров с последнего патча, где меняли вероятности). Есть ролики водомесов где кучу контейнеров вскрывают. Есть темы на форумах на наших и иностранных где народ ведет свою статистику.

А у вас есть что-то чтоб подтвердить свои слова? Наверняка там месяц-другой не играли, потом брали контейнеры на флаги вместо удачи, вот и выясняется, что "только 2-3 СК в год".

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
Сегодня в 18:23:25 пользователь Xogajuk сказал:

Господа, вы какие-то прохладные истории рассказываете. Есть куча пруфов по статистике и цифры известны: в среднем шанс 5% (каждый 20 - супер). Я веду свою статистику и по своим знакомым (570 контейнеров с последнего патча, где меняли вероятности). Есть ролики водомесов где кучу контейнеров вскрывают. Есть темы на форумах на наших и иностранных где народ ведет свою статистику.

А у вас есть что-то чтоб подтвердить свои слова? Наверняка там месяц-другой не играли, потом брали контейнеры на флаги вместо удачи, вот и выясняется, что "только 2-3 СК в год".

Ну и как, увеличился шанс? ДО было 3,5%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя
Сегодня в 23:23:25 пользователь Xogajuk сказал:

Меня не волнует среднее по больнице. У вас зарплата в 100К . У меня 20К.  Ну а средняя 60К, все довольны. Кроме меня, который СК не видал с января по сентябрь. С сентября по январь, да, штук 10-12 выпало. Это всё за 17-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только что выпало 2 супер контейнера подряд!!!  И в обоих (как я считаю) ничего хорошего-в первом гидроакустик мод 1,во втором 100 флажков + 50 к опыту за бой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
22 122 боя

Скажите пожалуйста,это нормально,выбирал на сигналы и камуфляжи,выпал СК с гидроакустикой,почему в нем попались не сигналы и камуфляжи,вот этих гидроакустик у меня 4 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Продолжаем любоваться тем, как разрабы наливают ютуберам.

Семь СК подряд = семь кораблей.

Лоянг, Перт, Кидд, Николай, Гремящий, Блискавица, Дука.

Ну а мы, простые игроки, продолжаем вытаскивать модификации на корректировщик, не забываем донатить и, конечно же, радоваться :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Для обычных игроков суперконтейнеры из ежедневных за опыт отменили еще в начале лета. По крайней мере, для меня.

Ну а кораблей из СК вообще не существует. Уже более года прошло как ввели, а так ни разу и не выпал.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

СК выпал из обычной ежедневки, причем брал на флажки.

shot-18_02.07_23_03.46-0882.thumb.jpg.e955933950849ac5c6e042ec80eb4cff.jpg

Это уже второй мой корабль из СК, первый - Ойгейн из СК за Ямамото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию