Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

Прошу помощи КМ-ов

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не могу принять реферальную ссылку. 

ЦПП три дня думало, потом отфутболили меня к КМ на форум.

Лиса последний раз читала почту вчера в девять утра. Киндли вообще не отвечает. Я понимаю что тут все люди занятые, но может всё таки кто-нибудь поможет?

Пруф с датой последнего боя под спойлером

908cf616005b8d43c06cdcf5242e3c6a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Блин, и как это вы можете не играть по три месяца. Я как то раз попробовал, решил себе Техаса заиметь. Меня хватило на полтора часа и то только потому, что уснул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Блин, и как это вы можете не играть по три месяца. Я как то раз попробовал, решил себе Техаса заиметь. Меня хватило на полтора часа и то только потому, что уснул.

У ВГ есть куча других проектов. Орион например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У ВГ есть куча других проектов. Орион например.

И ни один из них меня не впечатлил. Танки-дно, самолёты изжили своё, космические одиссеи вообще не по мне, я любитель чего то более реального. Наверно, в этом причина.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

И ни один из них меня не впечатлил. Танки-дно, самолёты изжили своё, космические одиссеи вообще не по мне, я любитель чего то более реального. Наверно, в этом причина.

Танки не дно, просто мода меняется. В десятом году это было событие, а сейчас на них смотрят с кислой ухмылкой. Ну и сербоголда конечно взяла своё :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Танки не дно, просто мода меняется. В десятом году это было событие, а сейчас на них смотрят с кислой ухмылкой. Ну и сербоголда конечно взяла своё :angry:

В десятом году они меня тоже не впечатлили. Тогда (точно не помню когда) играл в самолёты, они понравились очень. Но там уже был низкий онлайн. Там я узнал про выход кораблей и решил даже купить доступ. Но настолько заработался, что вспомнил про них недавно только))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

уточню сообщение Лиса: "сейчас Танки - дно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

это ж надо так себя мучать лишением игры в корабли ради Техаса :sceptic::ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

В десятом году они меня тоже не впечатлили. Тогда (точно не помню когда) играл в самолёты, они понравились очень. Но там уже был низкий онлайн. Там я узнал про выход кораблей и решил даже купить доступ. Но настолько заработался, что вспомнил про них недавно только))

Да как они не могли впечатлить? В десятом году было море лулзов: Маусы против БТ, стая МС-1 которые затаскивали против ИС-3. А эпичные бои десяток чего стоили - бывало два ИС-7 выпускали друг в друга весь боекомплект и не могли пробить. :trollface:    А красная линия к которой прилепали танки?

Нет, олдскульные танки были фановые - не то что сейчас. Да и "краковская" была вкуснее :)

12:16 Добавлено спустя 2 минуты

это ж надо так себя мучать лишением игры в корабли ради Техаса :sceptic::ohmy:

Чувак - это как сигареты. Достаточно пару дней перетерпеть, а потом диву даёшься сколько сил впустую тратил. 
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не могу принять реферальную ссылку. 

ЦПП три дня думало, потом отфутболили меня к КМ на форум.

Лиса последний раз читала почту вчера в девять утра. Киндли вообще не отвечает. Я понимаю что тут все люди занятые, но может всё таки кто-нибудь поможет?

Пруф с датой последнего боя под спойлером

908cf616005b8d43c06cdcf5242e3c6a.jpg

Решение вопросов по реферальной системе занимает некоторое время.

Дождитесь пожалуйста ответа от кого-то из нас, постараемся помочь вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.