Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Эмеральд 5лвл почему оно полное ******

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

При том что когда я читаю фразу как ТС 152 мм ббшками стрелял по фусо и удивлялся а где дамаг мне хочется сделать вот так:facepalm:-по фусе даже тирпицы и норки часто непробивают и рикошеты ловят а чего он хочет от такого калибра-скорость есть маневренность есть сетапы команд открыты перед боем-видишь что на фланг бронесараи поперлись развернись и уйди на другой фланг-нет как чоткие посоны отступать это не наш метод-мы рождены чтобы наджибать-прутся на линки в лоб и схлопываются за пару залпов.

А если других кораблей не осталось то нужно просто утопиться? Ну и линкоры же убивать не надо, они сами помрут. Или это, типа игра командная и их убьют другие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

идишь что на фланг бронесараи поперлись развернись и уйди на другой фланг-нет как чоткие посоны отступать это не наш метод-мы рождены чтобы наджибать-прутся на линки в лоб и схлопываются за пару залпов.

Видишь при загрузке 5 броневанн, 5 эсминцев, авика и другого неудачника на крейсере? время пойти на дно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Это Эмеральда-то фигня? Я на Данае десяток боёв покатал - кораблик своеобразный, но слабоватый ИМХО, впрочем ка ки многие на его уровне. Поэтому докпуил за свободку Эмеральд. Нагиба, конечно, нет, но хотя бы Конго потопил в единственном бою. Бронебойными, кстати. Пока игрался с манёвренность до Байерна уже не добрался, но кораблик-то неплохой, надо просто в него суметь.

Хотя в целом британцы ожидаемо оказались теми ещё кактусами, хотя и менее кактусами нежели я предполагал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ага, теперь будем рейды собирать, на Колорадо. И отчёты писать: Посоны, я на Эмеральде Колорадо почти убил...треть хп ему снял! И все такие: Вау, да ты мужик, респект адназначна!:trollface: 30к среднего - фиолетовый результат, как на кастрюле в её лучшие годы, гы-гы. Кстати, это мысль. 10 Эмеральдов против одного Бисмарка. На Бисмарк сажаем кого-нибудь с руками, будет битва века. Продолжительностью 10 залпов ГК Бисмарка. 

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию