Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Как принять приглашение по программе Пригласи друга?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
4 551 бой

Не могу принять приглашение от знакомого по программе. Пригласи друга, хотя перерыв в игре более трёх месяцев. Подскажите пожалуйста, что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Не могу принять приглашение от знакомого по программе. Пригласи друга, хотя перерыв в игре более трёх месяцев. Подскажите пожалуйста, что делать.

Пиши КМ они помогут. (Jluca, kindly)... Сразу пиши от кого принимаешь и кто принимает, скриншот времени последнего боя из клиента игры для принимающего.

А тролей не слушай :)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Пиши КМ они помогут. (Jluca, kindly)... Сразу пиши от кого принимаешь и кто принимает, скриншот времени последнего боя из клиента игры для принимающего.

А тролей не слушай :)

Угу помогут. Двое суток ждал ответа из ЦПП, теперь третьи сутки жду ответа от КМ. В переписке видно, что они письма не читают.

Вчера создал тему в фидбеке, тему быстро закрыли, напоследок отписав

Решение вопросов по реферальной системе занимает некоторое время.

Дождитесь пожалуйста ответа от кого-то из нас, постараемся помочь вам.

И всё бы ничего, но для того чтобы решение заняло "некоторое время", надо прочитать письмо и начать работу над решением. А письма они даже не открывают.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Угу помогут. Двое суток ждал ответа из ЦПП, теперь третьи сутки жду ответа от КМ. В переписке видно, что они письма не читают.

Вчера создал тему в фидбеке, тему быстро закрыли, напоследок отписав

И всё бы ничего, но для того чтобы решение заняло "некоторое время", надо прочитать письмо и начать работу над решением. А письма они даже не открывают.

Ну не знаю. 17.10 в 14:01 написал, 17.10 в 18:13 прочитали и 17.10 в 18:55 пришло сообщение от kindly "Соответствующие награды придут на аккаунты в течение суток.".

Правда после начисления наград, я им описал некоторую проблемку которая возникла после начисления, может ее решают...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну не знаю. 17.10 в 14:01 написал, 17.10 в 18:13 прочитали и 17.10 в 18:55 пришло сообщение от kindly "Соответствующие награды придут на аккаунты в течение суток.".

Правда после начисления наград, я им описал некоторую проблемку которая возникла после начисления, может ее решают...

Ну у меня начиналось, всё тоже довольно бодренько

Написал Лисе, через 20 мин она ответила - мол скинь скрины. Я их скинул и всё..... третьи сутки идут. Причем по переписке видно что сообщение со скринами она даже не открывала.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Написал Лисе, через 20 мин она ответила - мол скинь скрины. Я их скинул и всё..... третьи сутки идут. Причем по переписке видно что сообщение со скринами она даже не открывала.

В любом случае помочь могут только они. Так что ждать, надеяться и верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вы когда в личку им пишете, апайте диалог иногда, потому что пишут им сотни и даже тысячи человек. А ап всегда помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Если надо скриншот последнего боя, то вот, самый свежий. Бой был 12.07.16

1fd48cfacfb48cfac5c32502cc8fe732.jpg

Изменено пользователем Agrokotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Если надо скриншот последнего боя, то вот, самый свежий. Бой был 12.07.16

Надо не нам, надо КМ в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Надо не нам, надо КМ в личку.

А как узнать их ники, и что лучше : написать много раз одному, или по одному разу всем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

У кого третьи сутки идут, а у кого вторая неделя заканчивается. :(:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Абсолютно такая же ситуация, как и у ТС, ветеран блаблабла, отписал двоим коммьюнити-менеджерам, несколько дней нет ответа. Странная ситуация, ранее в теме акции ничего на эту тему не было.

Еще припоминаю в той теме споры на тему "не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта", по логике русского языка "либо" значит, "или", а не "и". А по факту получается, что таки "и", потому что аккаунт естественно выше 3 уровня. Короче пока что это выглядит как кидос) Возможно, борьба с твинками, но насколько помню никаких ограничений на этот счет не было.

На всякий случай, пригласить пытаюсь аккаунт geschaftmaker с этого аккаунта, может кто все-таки поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию