1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 окт 2016, 09:38:01 Не знаю, может на форуме где-то по корабельной Википедии есть отдельная тема, но я что-то не нашёл. Возникла тут проблема у меня, что не покупая корабль нельзя посмотреть, сколько у него будет зарядов установленного снаряжения. Например, у некоторых крейсеров 2 заградки, а у других — 3. Если готовишь командира заранее, то хотелось бы иметь возможность узнать о таких нюансах тоже заранее, чтоб решить, Суперинтенданта там брать, или Бдительность какую. Пошёл в Википедию, но и там этой информации не нашёл. В связи с чем возникло пожелание к людям, ответственным за её наполнение (насколько я слышал, данные из клиента сейчас напрямую берутся, а не вручную забиваются?) — добавьте, пожалуйста выгрузку информации о базовом количестве зарядов устанавливаемого на корабль снаряжения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 436 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 окт 2016, 09:48:36 (изменено) Не знаю, может на форуме где-то по корабельной Википедии есть отдельная тема, но я что-то не нашёл. Возникла тут проблема у меня, что не покупая корабль нельзя посмотреть, сколько у него будет зарядов установленного снаряжения. Например, у некоторых крейсеров 2 заградки, а у других — 3. Если готовишь командира заранее, то хотелось бы иметь возможность узнать о таких нюансах тоже заранее, чтоб решить, Суперинтенданта там брать, или Бдительность какую. Пошёл в Википедию, но и там этой информации не нашёл. В связи с чем возникло пожелание к людям, ответственным за её наполнение (насколько я слышал, данные из клиента сейчас напрямую берутся, а не вручную забиваются?) — добавьте, пожалуйста выгрузку информации о базовом количестве зарядов устанавливаемого на корабль снаряжения. Хм, есть такая инфа - статья Снаяржение. Зваградка, например Изменено 22 окт 2016, 09:48:49 пользователем Barkil 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 окт 2016, 10:09:27 Во, этим уже можно пользоваться, спасибо. Хотя сроду б не догадался, что эту информацию там надо искать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 436 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 окт 2016, 10:12:18 (изменено) Во, этим уже можно пользоваться, спасибо. Хотя сроду б не догадался, что эту информацию там надо искать. ... на главной странице Кораблепедии И на эту страницу можно поласть прямо с форума - нажав на символ шапочки Изменено 22 окт 2016, 10:13:20 пользователем Barkil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:34:53 ... на главной странице Кораблепедии Я немного не это имел в виду. Ссылки то на статью «Снаряжение» и в описаниях кораблей встречаются. Но сама логика размещения там информации о количествах снаряжения — не очевидна. Оно, конечно, если с одной стороны посмотреть, может и оправдано — мол, всё в одном месте. Но я, скажем, как рядовой пользователь, на статью «Снаряжение» и не думал переходить, бо считал, что там будет описание видов этого самого снаряжения, а я их и так знаю. Я ж, вроде, о конкретном корабле пришёл информацию получить, а там статья общего плана. Ну и нюансы, присущие конкретному кораблю, в общей статье не отразить. Вот, например, захотел я узнать об РЛС на «Чапаеве». В статье «Снаряжение» есть информация о количестве зарядов и длительности. Хорошо. А вот о том, что на данном корабле она появится только в топ-корпусе и будет "конкурировать" с самолётиком — нигде ни слова, об этом я только от друзей узнал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2017, 07:43:41 Не знаю, может на форуме где-то по корабельной Википедии есть отдельная тема, но я что-то не нашёл. Возникла тут проблема у меня, что не покупая корабль нельзя посмотреть, сколько у него будет зарядов установленного снаряжения. Например, у некоторых крейсеров 2 заградки, а у других — 3. Если готовишь командира заранее, то хотелось бы иметь возможность узнать о таких нюансах тоже заранее, чтоб решить, Суперинтенданта там брать, или Бдительность какую. Пошёл в Википедию, но и там этой информации не нашёл. В связи с чем возникло пожелание к людям, ответственным за её наполнение (насколько я слышал, данные из клиента сейчас напрямую берутся, а не вручную забиваются?) — добавьте, пожалуйста выгрузку информации о базовом количестве зарядов устанавливаемого на корабль снаряжения. Привет! Лучше поздно, чем никогда. добавили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2017, 08:29:35 Спасибо за вашу работу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию