Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cWfXNzbncd0c

Погоня за Призраками Кораблями! Акция!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 033 боя

а какой вопрос то был ?

где баба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Лукавлю, конечно. Но в любой теме просто говорю, что думаю. И не знаю, чем такой интерес вызываю. 

Ну Вы же сами прекрасно знаете чем. :)

Ну ладно - если Вы так хотите, я Вам процитирую, но это снова немного лукавства с Вашей стороны:

Она девушка. Стопудово милая, но дико принципиальная. 

Класс.

Мне такие нравятся.

Такие наверное всем нравятся ))

Но вот, кому я нужна, вопрос остается открытым 

Да нужны - поверьте. Если Вас замечают, уделяют Вам внимание - значит все же нужны.

С чего вообще возникло у Вас ощущение, что не нужны?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

не верьте пуме - он мою сестру обманул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ну Вы же сами прекрасно знаете чем. :)

Ну ладно - если Вы так хотите, я Вам процитирую, но это снова немного лукавства с Вашей стороны:

Да нужны - поверьте. Если Вас замечают, уделяют Вам внимание - значит все же нужны.

С чего вообще возникло у Вас ощущение, что не нужны?   

НЕТ! Совсем не так.

Совершенно никогда не подчеркивала, что я девушка. Наоборот, обычно минусы собираю за это. А может и не за это, а просто за то, что правду говорю, как это все реально, а не придуманное некоторыми.

В общем, не знаю. Вот Лиса если сказала, то так и будет. А я просто высказываю свое скромное мнение.

Короче, я не знаю откуда этот эффект. Сама удивляюсь иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

не верьте пуме - он мою сестру обманул...

Точно. Теперь знаю чья она сестра была. :teethhappy:

НЕТ! Совсем не так.

Совершенно никогда не подчеркивала, что я девушка. Наоборот, обычно минусы собираю за это. А может и не за это, а просто за то, что правду говорю, как это все реально, а не придуманное некоторыми.

В общем, не знаю. Вот Лиса если сказала, то так и будет. А я просто высказываю свое скромное мнение.

Короче, я не знаю откуда этот эффект. Сама удивляюсь иногда.

Ну я Вам цитаты в качестве доказательств привел.

Три человека сказали одно и то же. Не вижу оснований не верить после этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ну я Вам цитаты в качестве доказательств привел.

Три человека сказали одно и то же. Не вижу оснований не верить после этого. 

Эти цитаты приятны, но хочется лучше о себе думать.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

Подскажите мне, или у меня глюк или я чего то не знаю, линкор 5 лвл, с командиром барышней заработал, бац игра вылетела ни корабля ни Барышни, сидят в контейнере, а достать не могу!

Это чего это я гонялся за призраком? И Корабля в Порту 0?

shot-16.10.22_16.39.47-0812.jpg

Я чего то не понял! Мне что нужно Линкор 5 ЛВЛ купить чтоб, этот его место занял, и Командир поменялся?

Буду благодарен за ответ, без Троллинга!  

Одна из двух русских бед, и это не дороги ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну вот почему они такие))) 100500 тем хоть на главной хоть в какой рубрике,но найдётся тот кто не смог)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Эти цитаты приятны, но хочется лучше о себе думать.

Каждый человек всегда думает о себе хорошо. Даже когда он поступает плохо - все равно находит себе оправдание в душе и считает, что поступает правильно.

Если говорить о своих качествах и недостатках - тут тоже самое. Даже свои отрицательные черты человек старается рассматривать с положительной точки зрения. 

Если происходит наоборот, то тут нужно конкретно разбирать каждый случай и уделить этому много времени.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Каждый человек всегда думает о себе хорошо. Даже когда он поступает плохо - все равно находит себе оправдание в душе и считает, что поступает правильно.

Если говорить о своих качествах и недостатках - тут тоже самое. Даже свои отрицательные черты человек старается рассматривать с положительной точки зрения. 

Если происходит наоборот, то тут нужно конкретно разбирать каждый случай и уделить этому много времени.

:)

Ойфсе. Теперь у меня есть личный психолог на форуме:)

Нелюбители меня теперь станут минусовать с большей силой, от зависти. :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Подскажите мне, или у меня глюк или я чего то не знаю, линкор 5 лвл, с командиром барышней заработал, бац игра вылетела ни корабля ни Барышни, сидят в контейнере, а достать не могу!

Это чего это я гонялся за призраком? И Корабля в Порту 0?

shot-16.10.22_16.39.47-0812.jpg

Я чего то не понял! Мне что нужно Линкор 5 ЛВЛ купить чтоб, этот его место занял, и Командир поменялся?

Буду благодарен за ответ, без Троллинга!  

начните с букваря,потом научитесь читать,внимательно прочтите все на главной странице форума.если мозг усох,то вопрос-а был ли он:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Нелюбители меня теперь станут минусовать с большей силой, от зависти. :rolleyes:

А понту от минусования если в минус нельзя уйти,максимум ноль))) Хоть заминусуйте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв

анимешники ... такие анимешники....

анимешники прекрасно знают где арп стоят - тема касается раков вайнящих на арп, но получивших какао в порт без зазрения совести мчящих на них в ранги
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

анимешники прекрасно знают где арп стоят - тема касается раков вайнящих на арп, но получивших какао в порт без зазрения совести мчящих на них в ранги

Вот да. Неистово плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию