166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:51:44 У всех вылетает, а у меня нет? Хотя полгода назад когда ставил моды вылетала... но перезапуск занимает 20 секунд от силы. Что я делаю не так? Хочу чтоб вылетала как у всех и подыхать на респе подводя команду!)) На самом деле достали вылетуны и не прогрузившиеся в каждом бою. Это настолько кривая оптимизация что калькуляторы и домофоны вышибает или левые моды? Или и то и то? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:54:29 У меня застряло на выходе, хотя комп того года и не хилое железо. Так что, сэр, у всех по разному. И это не хейт, это что то вроде фидбека. Есть специально обученные люди. Пусть разбираются. Сейчас отправлю заявку в цпп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:56:12 "Заснувшие на респе" конечно бесят, но я не понаслышке знаю, как порой глючит игра. Одно время зависала намертво на экране загрузки боя. С выходом позапрошлого патча такие баги вроде прекратились, тьху тьху конечно, чтоб не сглазить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 948 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:57:46 (изменено) У всех вылетает, а у меня нет? Хотя полгода назад когда ставил моды вылетала... но перезапуск занимает 20 секунд от силы. Что я делаю не так? Хочу чтоб вылетала как у всех и подыхать на респе подводя команду!)) На самом деле достали вылетуны и не прогрузившиеся в каждом бою. Это настолько кривая оптимизация что калькуляторы и домофоны вышибает или левые моды? Или и то и то? модов нет , клиент новый после обновы , конфа подходит под игру ( цпп сказала ) . итог - слайд шоу бешенный , лаги . второй день не могу играть 1 бой и все. из за бегающего прицела и лагов смог за бой 4 выстрела только сделать ,в итоге оказался бесполезен для команды . и самое главное ! нафига мне оптимизация порта если я все время в бою ?? мне в порту играть ?? или в рандоме ?? Изменено 22 окт 2016, 17:00:04 пользователем Sagittaris 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:01:18 (изменено) В прошлых патчах игра падала если грузить систему в фоне чем-то.. а теперь не хочет падать. Немножко ручками подшаманить клиент и ОС и всё летает, нареканий к работе нет) Минимальным требованиям железо не соответсвует Изменено 22 окт 2016, 17:07:07 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 231 бой Жалоба #6 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:02:03 Ох ТС, как я тебя понимаю. СО времен альфы игра вылетала раза 2 всего, все летает на максимуме на среднем компе. У друзей аналогично. А так хочется чтоб игра повылетала и повайнить на форуме. И еще вставить мышку с клавой в технологическое отверстие всем тем, кто стоит на респе весь бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 948 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:03:57 Ох ТС, как я тебя понимаю. СО времен альфы игра вылетала раза 2 всего, все летает на максимуме на среднем компе. У друзей аналогично. А так хочется чтоб игра повылетала и повайнить на форуме. И еще вставить мышку с клавой в технологическое отверстие всем тем, кто стоит на респе весь бой. придет к тебе бяда так же тебе отвечу.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:06:37 (изменено) У меня вот тоже почти никогда игра не вылетала. Однако весной сразу после одного из патчей за два дня вылетела трижды. И грузилась очень долго. Однако после микропатча - перестала. Вывод напрашивается сам - дело не в моем компе, а в том что разработчики что-то поломали с патчем, но быстро починили. А вот сегодня я грузился рекордные 2.5 минуты после начала боя. Вот ХЗ почему. За 2500 боев ни разу не опаздывал больше чем на 30 сек - и нате вам. Вот чес-слово, не знаю что там разработчики мудрят в своих патчах со своей оптимизацией. Изменено 22 окт 2016, 17:07:05 пользователем SQQ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:07:26 У меня так вообще впервые. Заявку отправил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:10:01 Ох ТС, как я тебя понимаю. СО времен альфы игра вылетала раза 2 всего, все летает на максимуме на среднем компе. У друзей аналогично. А так хочется чтоб игра повылетала и повайнить на форуме. И еще вставить мышку с клавой в технологическое отверстие всем тем, кто стоит на респе весь бой. ну, главное что у тебя всё нормально, а там хоть трава не расти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:10:05 Поставь винду ультимейт, пять антивирусов, вагон софта, потом половину поудаляй, запусти пять-шесть оптимизаторов - будет вылетать каждый бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 948 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:11:01 Поставь винду ультимейт, пять антивирусов, вагон софта, потом половину поудаляй, запусти пять-шесть оптимизаторов - будет вылетать каждый бой. не к месту тролинг, серьезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:15:16 (изменено) А вот сегодня я грузился рекордные 2.5 минуты после начала боя. Вот ХЗ почему. Потому что после патча файлы клиента может распии..хать на 50-100 фрагментов. Поэтому после патча в обязательном порядке чищу клиент и делаю дефрагментацию диска. Изменено 22 окт 2016, 17:15:51 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:15:20 (изменено) У всех вылетает, а у меня нет? Хотя полгода назад когда ставил моды вылетала... но перезапуск занимает 20 секунд от силы. Что я делаю не так? Хочу чтоб вылетала как у всех и подыхать на респе подводя команду!)) На самом деле достали вылетуны и не прогрузившиеся в каждом бою. Это настолько кривая оптимизация что калькуляторы и домофоны вышибает или левые моды? Или и то и то? Этому надо обучаться, а такие нубы как ты, всегда будут жаловатьсяяя, что у них ничего не вылетает. У меня кстате тоже не вылетает, но я хоть на курсы записался, думаю в НГ осилю эту великую науку. Изменено 22 окт 2016, 17:16:12 пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:17:18 не к месту тролинг, серьезно. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок (с). Это основные причины сбоя. Оптимально для игр - винда семерка хоум бейсик, все обновления на винду, все дрова свежие. Софт если ставим, то не удаляем. Вообще. Какая-нибудь программа при удалении может цепануть нужную библиотеку (удалить совсем или заменить на древнюю версию). Антивирус один, любой, но без фанатизма (если вы конечно не админ). Оптимизаторы фтопку сразу. Все. Как максимум все фоновое прибить через autoruns. И никаких проблем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 231 бой Жалоба #16 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:18:04 придет к тебе бяда так же тебе отвечу.. КО мне - не придет... Это как раз я всем эти беды устраняю... 17:18 Добавлено спустя 0 минут не к месту тролинг, серьезно. Не троллинг, а факт у 90% пользователей.17:21 Добавлено спустя 3 минуты Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок (с). Это основные причины сбоя. Оптимально для игр - винда семерка хоум бейсик, все обновления на винду, все дрова свежие. Софт если ставим, то не удаляем. Вообще. Какая-нибудь программа при удалении может цепануть нужную библиотеку (удалить совсем или заменить на древнюю версию). Антивирус один, любой, но без фанатизма (если вы конечно не админ). Оптимизаторы фтопку сразу. Все. Как максимум все фоновое прибить через autoruns. И никаких проблем. В целом согласен, но 7ка уже отжила. 10ка рулез!!! И не надо оптимизаторы трогать, маст хев для чайников!!! Если бы не они - у меня было бы намного меньше работы(я сисадмин-аутсорсер и в сервис центре подрабатываю). А значит меньше денег на крепкий квас и на донат. Как же радуется мой карман, когда клиенты наставят всех этих регклинеров и прочих оптимайзеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 948 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:23:53 КО мне - не придет... Это как раз я всем эти беды устраняю... и что конкретно ты устраняешь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 231 бой Жалоба #18 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:28:23 и что конкретно ты устраняешь ? Много чего. Главная цель - чтоб в организациях серваки и сеть пахали без глюков, сбоев и проблем. НУ и конечно же рабочие станции чтоб фурфчили без тормозов и ошибок. Ибо когда например главбух названивает с проблемой(ну вот позавчерашний вызов например, моноблок грузится но клава и мышь не пашут, и 1С к серваку не коннектится к базе второй день) и она не может работать пол дня - для организации это проблема и убытки в работе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 948 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:29:00 Много чего. Главная цель - чтоб в организациях серваки и сеть пахали без глюков, сбоев и проблем. НУ и конечно же рабочие станции чтоб фурфчили без тормозов и ошибок. Ибо когда например главбух названивает с проблемой(ну вот позавчерашний вызов например, моноблок грузится но клава и мышь не пашут, и 1С к серваку не коннектится к базе второй день) и она не может работать пол дня - для организации это проблема и убытки в работе. тогда давай по делу - твои варианты помощи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 231 бой Жалоба #20 Опубликовано: 22 окт 2016, 17:31:45 тогда давай по делу - твои варианты помощи Помощи кому, ТСу? Там уже написали - установить кучу бесплатных программ со всеми плюхами, которые они предлагают установить(и обязательно амиго и менеджер браузеров), поставить китайский антивирь, и улучшайзеры всякие. Тогда вылеты начнутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию