Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CrazyRa

Почему у меня не вылетает игра?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Стоит 10 (система и игра ...) и нет багов ...

Или я Японский лётчик ...

Ты не поверишь, аналогично. Только ОС немного "захламлена".

Это я такая счастливая, или вы такие нытики, что свои проблемы сваливаете на других?

Поставил минус.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Вылетает, вылетает она. Ничего левого не стоит, но аж два раза подряд после патча навернула систему в БСОД. Из порта, не из боя. Отошёл за чаем, прихожу - ппц. Перезашёл - опять упало. Два дня без вылетов. Тоже самое иногда происходило в паре других игр, Д3 например. Но воспроизвести не получается, может падать, может нет. И всегда падало, кстати, с беты. Но редко и нерегулярно, поэтому особо не заморачивался. Двигло наверное корявое само по себе, за памятью не следит. Или у народа стоит что-то совсем странное, помнится у меня редактор субтитров старой версии при запуске отжирал 6 гигов оперативки, причём внезапно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[JOLLY]
Участник
11 373 публикации
17 273 боя

а ещё Линукс на 3 раздел, и ещё FreeBSD до кучи на 4й...

Вот этой штукой можно легко посмотреть что куда грузит(выделил жёлтым)

48d1ff9bb0a0.jpg

cba998dd701d.png052f21a31bcd.png

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Ты не поверишь, аналогично. Только ОС немного "захламлена".

Поставил минус.

Хламец как раз и есть диагноз ...

я в курсе , речь про корабли , они больше всего на себя берут.. до патча не было такого

Ни чего личного .... но после каждого патча ... слышу со всех сторон такие умозаключения и " дрожу " когда ж меня это коснётся ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[JOLLY]
Участник
11 373 публикации
17 273 боя

Хламец как раз и есть диагноз ...

Ни чего личного .... но после каждого патча ... слышу со всех сторон такие умозаключения и " дрожу " когда ж меня это коснётся ...

мне не интересен ваш флуд не по теме , если есть что дельное то помогите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

мне не интересен ваш флуд не по теме , если есть что дельное то помогите

Утром ваш компьютер у меня, вечером у вас ... и вас ни кто на форуме больше не услышит ... в таких темах ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У всех вылетает, а у меня нет? Хотя полгода назад когда ставил моды вылетала... но перезапуск занимает 20 секунд от силы. Что я делаю не так? Хочу чтоб вылетала как у всех и подыхать на респе подводя команду!))

На самом деле достали вылетуны и не прогрузившиеся в каждом бою. Это настолько кривая оптимизация что калькуляторы и домофоны вышибает или левые моды? Или и то и то?

У меня тоже не вылетает игра, но лаги бурные!! Моды с танков не качаю! Что я делаю не так? С провайдерами на "Ты"!)) Пробовала разное время игры, бесполезно!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[JOLLY]
Участник
11 373 публикации
17 273 боя

Утром ваш компьютер у меня, вечером у вас ... и вас ни кто на форуме больше не услышит ... в таких темах ...

темы закрывают , ниже создавали (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

У меня тоже не вылетает игра, но лаги бурные!! Моды с танков не качаю! Что я делаю не так? С провайдерами на "Ты"!))

C калькулятором на Вы ...

Люби калькулятор, обижать не будет ...

Будите его ТЫ'кать ... будет мстить ...

Это не груда железа, это интеллект прошлых поколений воплощённый в таблице Менделеева и сложенных определённым образом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

У всех вылетает, а у меня нет? Хотя полгода назад когда ставил моды вылетала... но перезапуск занимает 20 секунд от силы. Что я делаю не так? Хочу чтоб вылетала как у всех и подыхать на респе подводя команду!))

На самом деле достали вылетуны и не прогрузившиеся в каждом бою. Это настолько кривая оптимизация что калькуляторы и домофоны вышибает или левые моды? Или и то и то?

НЕ у всех ССД стоят. Достали  -удали игру, никто не заплачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вылетает, вылетает она. Ничего левого не стоит, но аж два раза подряд после патча навернула систему в БСОД. Из порта, не из боя. 

В порту повышенная нагрузка на видеокарту, перегрева нет?

cba998dd701d.png052f21a31bcd.png

Тут нужно по каждой вкладке смотреть какое-то время. Там легко можно отсортировать процессы по нагрузке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

HDD стоит и не-парит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

C калькулятором на Вы ...

Люби калькулятор, обижать не будет ...

Будите его ТЫ'кать ... будет мстить ...

Это не груда железа, это интеллект прошлых поколений воплощённый в таблице Менделеева и сложенных определённым образом ...

С Закрытового бета тестирования на калуькуляторе не играю!!!:honoring: Играла на высоких настройках, после установки мультитехнологии на сервере, снизила до средних, так как появились в бою лаги, фпс 76, пинг 35

Калькулятор лежал на полке несколько лет,  экран не светит сейчас от слова вообще, чёрный экран!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Поставь винду ультимейт, пять антивирусов, вагон софта, потом половину поудаляй, запусти пять-шесть оптимизаторов - будет вылетать каждый бой.

Зачем? 10 Pro стоит, программы для работы и один антивирь... что такое оптимизаторы не слышал и не знаю зачем они))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

С HDD грузилась секунд 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Есть еще калькулятор портативный переносной, на нем на средних настройках и без SSD тоже нет непрогрузов и вылетов... Я конечно понимаю что 99% из них даже не знают что у игры есть форум и его надо читать, но бли насколько надо не любить себя чтоб играть на еле работающей машине? На таких машинах не только игры, а ивесь остальной софт так же криво работает же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Что мусолить то... здесь нет общей причины. У меня тоже давно не вылетает сейчас, а патча два-три назад каждый второй бой. Ходить и тыкать всех этим - идиотизм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Что мусолить то... здесь нет общей причины. У меня тоже давно не вылетает сейчас, а патча два-три назад каждый второй бой. Ходить и тыкать всех этим - идиотизм

Интересно понять причину, в компах юзверей она или всё таки в клиенте игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Интересно понять причину, в компах юзверей она или всё таки в клиенте игры?

Вполне логично что если на многих дремучих компах всё работает - то она не в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию