Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тест знаний механики урона.

ББ и ПВО  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Парни - вопрос на засыпку. Отвечать главное в голосовании и не смотреть в вики. Проверьте себя на знание механики урона, наши полуночники :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Но в игре - условно нет.))))) Так что, не удивлён. Над моделью пробития и повреждениям работать и работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Но в игре - условно нет.))))) Так что, не удивлён. Над моделью пробития и повреждениям работать и работать.

не поверишь, но попадание в ПВО ББ снаряда вообще не может его уничтожить по определению, это заложено в игре. (не считать ответом к вопросы выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 892
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 413 боёв

А если ПВО в бронированной (пусть и картонной) башне, то снаряд может ведь взвестись и уничтожить модуль? Так же как и башню ГК.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А если ПВО в бронированной (пусть и картонной) башне, то снаряд может ведь взвестись и уничтожить модуль? Так же как и башню ГК.

еще раз говорю прямое попадание в точку ПВО ББ снаряда 100% не может уничтожить точку ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

ББ может уничтожить универсальные орудия ПМК, а значит и ПВО тоже. Мне на Бисмарке именно с бронебойных Кутузов выносил башни ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

не поверишь, но попадание в ПВО ББ снаряда вообще не может его уничтожить по определению, это заложено в игре. (не считать ответом к вопросы выше)

Как бы идёт белый урон. Но физически нет, никак. Хотя, если добавить реализма, то мелочь, вроде спаренных, счетверённых может покоцать только, пробить как фольгу, защиту, без разрыва, пробить палубу и там взорваться, уже внутри. А вот башенного типа, крупняк, скорее бы уничтожило полностью.

Так в реале может быть, а вот почему в игре не реализовано? Мистика.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ББ может уничтожить универсальные орудия ПМК, а значит и ПВО тоже. Мне на Бисмарке именно с бронебойных Кутузов выносил башни ПМК.

неверно, у меня есть пруф разработчика, где прямо говорится - попадание ББ в ПВО его уничтожить не может. А вот ПМК прекрасно ББ уничтожаются - потому что находятся в бронебашнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

неверно, у меня есть пруф разработчика, где прямо говорится

В студию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В студию?

сначала в голосвании все ответят не только вы
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

сначала в голосвании ответьте

Я-то ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Слабо верится, на самом деле. Скорее всё же снесло фугасом.Просто у меня на Кутузове достаточно боёв, чтобы понять его.

Иконка пмк может отобразиться только при фугасном огне. Когда урон идёт без пожара. Бронебойки с кутузова, летящие в ЛК говорят о непонимании корабля. Да и бронебойки включаются когда с крейсером борт в борт идём.)))) И только.

Как там... Море огня... Это про него.))))

Люблю этот крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 892
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 413 боёв

неверно, у меня есть пруф разработчика, где прямо говорится - попадание ББ в ПВО его уничтожить не может. А вот ПМК прекрасно ББ уничтожаются - потому что находятся в бронебашнях.

Понятно, ещё СабОктавиан писал в гайдах, что сами по себе модули условные. Взвдение снаряда происходит только при столкновении с бронёй (ну или водой)

Так получается что и ОФ может пролететь сквозь небронированный модуль и тоже его не повредить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Слабо верится, на самом деле. Скорее всё же снесло фугасом.

Э нет. Я проверял. ПМК фугасами не сносится. Так что универсальные орудия, как часть ПВО, убиваются именно ббшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Э нет. Я проверял. ПМК фугасами не сносится. Так что универсальные орудия, как часть ПВО, убиваются именно ббшками.

Сколько бы вы не всадили в ПВО ББ уничтожено оно не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Сколько бы вы не всадили в ПВО ББ уничтожено оно не будет

Т.е. если я ббшкой вынесу универсальное орудие, то дальняя аура ПВО от этого не пострадает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ладно долго мучать не буду

Я проверил ПВО уничтожается да. Но специфически

вот скрин

16bdef83ef95.jpg

и ответ разработчика

7b6e4317ba74.png

22:14 Добавлено спустя 0 минут

Т.е. если я ббшкой вынесу универсальное орудие, то дальняя аура ПВО от этого не пострадает?

я не про универсалку писал в просто про пво расчет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Странно, сколько пмк иконок у меня с линкоров выбивалось чисто от фугасов.  Ведь суть Кутузова это саппорт, постоянный пожар, желательно не по одному разу, манёвр и уход, защита лк в качестве пво и от эсминцев. Постоянный круговорот.))))

ББ, ну не знаю.

Что касается пмк от фугасов, сносит. Тоже проверял. 1 на 1 с Шарнхорстом . Лк хороший, но будь он у меня в этой битве, врядли я бы с 10 км по Кутузову промазал. А при 6ти убил, хоть с второй модернизацией рулей. Сжёг и отп.. отторпедировал, в смысле. Прем корабли для не готовых - зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Что касается пмк от фугасов, сносит. Тоже проверял. 1 на 1 с Шарнхорстом . Лк хороший, но будь он у меня в этой битве, врядли я бы с 10 км по Кутузову промазал. А при 6ти убил, хоть с второй модернизацией рулей. Сжёг и отп.. отторпедировал, в смысле. Прем корабли для не готовых - зло.

Достаточно поставить модификацию на живучесть ПМК, чтобы его не сдувало от фугасов.

22:23 Добавлено спустя 2 минуты

Ладно долго мучать не буду

Я проверил ПВО уничтожается да. Но специфически

вот скрин

16bdef83ef95.jpg

и ответ разработчика

22:14 Добавлено спустя 0 минут

я не про универсалку писал в просто про пво расчет. 

Получается та же история, что и с цитаделью через трубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию