Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

С Тимкилом будут что то решать ?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Всем всего !

Решил написать ибо до белого каления достали членистоногие.

В купе с непрерывными сливами на Гнейзенау ( Похоже создан для колхоза а я играю соло. Никаких взводов ) со вчера, выбесило просто.

Вот это тело на пепсиколе открыло огонь по Нагато ни с того ни с сего. Причем оно было уже розовым и шел обратный урон ему. Утопил -и розовый уже я в итоге.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5298602-McClaud_A/!/pvp/overview/

Сразу скажу - терпилой я никогда не был в реале и уж тем паче не буду в игре. Я не для того сюда хожу. Всегда поступаю по справедливости -но не всегда по закону. Ибо закон и справедливость диаметрально противоположные понятия.

Что я должен был делать ? Нагато у меня уже горел - и 3 ЛК на подходе ("шутник" в тылу же стоял само собой ).

Почему я - как достаточно неплохой игрок, и как клиент в первую очередь должен страдать от крабов?

Да я не вложил сюда мазератти. Однако у меня есть и купленный Ишидзучи и полученные за аткивность Техас, Молотов, Кемпбелтаун и 3 АРП корабля.

То есть я если не рублем то онлайном как то поддерживаю проект.

У поциента нет ничего ! Ни купленных ни халявных вообще никаких .

А потом из за таких играков у меня бан чата (а как же! Мне не 9 лет..и я сразу пишу что я думаю прямым текстом. Ибо я НЕ Толстовец!) и розовый цвет - это правильно ? справедливо ?:izmena:

Предлагал раньше и предлагаю точнее требую !

Сделайте что бы балансило ДО 50% и от 50% и выше раздельно в бои !

Либо за умышленный  тим дамаг (в логах можно посмотреть я уверен, случайно нанесен урон или умышленно) сразу суток 3е бана !

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

имхо, не сделают, так как по логам практически невозможно отличить случайный тимкилл от намеренного :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а зачем топил? тут вам не танки.

если ему шел обратный урон, значит и нагато получал в разы меньший урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

В общем я проснулся сегодня утром, вышел на балкон с чашечкой кофе. Смотрю в далеке какие то вспышки огня, ну как заерво. А потом я зашёл на форум, и понял, это же у ТС горит и полыхает. 

А по теме, ну убил ты его, ну покрасился, отмоешься, ничего страшного. А вот то что вы  кого то там обматерили, это ваша вина, а не как не вина пенсаколы. Так что бан чат у вас заслуженно. 

но конечно вас обидели, и сразу надо создавать темку на форуме. Крик души понимаю. Сходите в ранги, потом расскажите все о своих союзников) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

имхо, не сделают, так как по логам практически невозможно отличить случайный тимкилл от намеренного :popcorn:

Да как невозможно ? ТУ отличить могу а это нет ?

До ближайшей цели было что то около 17км от меня..от пепсиколы все 20 а то и больше. Куда он мог теоретически стрелять попадая мне в борт ?

05:29 Добавлено спустя 0 минут

еще раз поясню, если тимкилеру шел обратный урон, то вам урон практически не наносится.

я так недавно с трех торпед меньше косаря урона получил.

Тем не менее корпус по башни выгорел на иконке.."практически" это 30% от НР вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Тем не менее корпус по башни выгорел на иконке.."практически" это 30% от НР вышло.

значит вы что то не договариваете, видимо игрок не был розовым до инцидента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

значит вы что то не договариваете, видимо игрок не был розовым до инцидента.

Да я не наблюдаю за командой понимаете ?

Когда обратил внимание он был розовый и с него циферки вылетали хотя никто в него не стрелял еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Сам утопил союзника, стал розовым и что-то возмущается. Ты - тимкиллер, за это и покрасили. Тут все равны, если думаешь, что сюда внес копеечку, то сразу стал неприкасаемым пупом земли, то ошибаешься. Краска тут одна - розовая, фиолетовым в крапинку не покрасят и скидок за уничтожение союзников не дадут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Да, система в игре забавная.

Рак мне всаживает торпеды, и просто становится розовым. И спокойно играет дальше. И ВСЁ.

А мне бан чата. И еще из-за какой-то днины я теряю звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Фритуплей проекты за счёт своего "играйякобыбисплатно" привлекают весьма специфичный контингент. Это можно только принять, прощать не обязательно. Утопил и утопил, чёрт с ним, имя им легион и единственный эффективный метод борьбы - метод Виноградова, а он не благословляется УК. Забей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Фритуплей проекты за счёт своего "играйякобыбисплатно" привлекают весьма специфичный контингент. Это можно только принять, прощать не обязательно. Утопил и утопил, чёрт с ним, имя им легион и единственный эффективный метод борьбы - метод Виноградова, а он не благословляется УК. Забей. 

Ну вообще я о справедливости писал. С законом она почти не пересекается. Что справедливо часто противоречит УК..ну и что ?

Ук не слово божье что бы его в догмат возводить.

Он сегодня один - завтра другой..и то за что сажали вчера , сегодня норма.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ибо закон и справедливость диаметрально противоположные понятия.

страдай.

за подобный подход - бан чата вполне заслуженно. и розовая пижама тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

ну да, о справедливости, понятной одному, а остальные не правы...  Убил союзника, нагрубил, нарушил правила, еще и плачет, что не виноват... Типичный хамло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Сразу скажу - терпилой я никогда не был в реале и уж тем паче не буду в игре. Я не для того сюда хожу. Всегда поступаю по справедливости -но не всегда по закону. Ибо закон и справедливость диаметрально противоположные понятия.

Что я должен был делать ?

Да всё ты правильно сделал, и по жизни правильно делаешь. Респект. Но, как и в жизни -- и ты это сам понимаешь и написал -- ты же в курсе, что закон не одобряет и тебе от закона достанется, и ты идешь на это осознано. Молодец, все правильно сделал, получи от меня плюс, а от системы -- розовую окраску. Потому что никто не лучше. Если начать судить так, как ты хочешь, это плохо кончится. Вот ты пишешь -- "за умышленный ТК -- бан" -- а сам-то ты этого гада не умышленно, что ли, грохнул?.. А может, у него тоже повод был? А если бы кто-то увидел, что ТЫ валишь своего, и, не разобравшись, вальнул тебя за то, что ты стреляешь по своему?... Ну и т.д.? Так что -- все правильно. И ты прав, и система права. А вообще, и я это давно говорил, надо просто отменить тим-дамаг, и все проблемы уйдут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да всё ты правильно сделал, и по жизни правильно делаешь. Респект. Но, как и в жизни -- и ты это сам понимаешь и написал -- ты же в курсе, что закон не одобряет и тебе от закона достанется, и ты идешь на это осознано. Молодец, все правильно сделал, получи от меня плюс, а от системы -- розовую окраску. Потому что никто не лучше. Если начать судить так, как ты хочешь, это плохо кончится. Вот ты пишешь -- "за умышленный ТК -- бан" -- а сам-то ты этого гада не умышленно, что ли, грохнул?.. А может, у него тоже повод был? А если бы кто-то увидел, что ТЫ валишь своего, и, не разобравшись, вальнул тебя за то, что ты стреляешь по своему?... Ну и т.д.? Так что -- все правильно. И ты прав, и система права. А вообще, и я это давно говорил, надо просто отменить тим-дамаг, и все проблемы уйдут.

В этом случае опять таки было бы справедливо да.

По 3е суток на подумать.

А сейчас что ? я потерял деньги, опыт, процент побед, а тело отправилось дальше валить союзников или кого ни попадя.

Ему понятно все это (деньги, опыт стата ) не важны..47% за 1000 с лишним боев как бы говорят что чел тут просто "отдыхает".

Я так не привык..если я что то делаю то делаю на результат а не просто время спалить.

Потому я предложи в балансере изменить так что бы балансило с ПП до 50 и выше 50 в разные группы.

Теу кого не получается сперва но кто так же играет ради результата, со временем 50% получат и перейдут в другую группу.

Те же кто "чиста атдахнуть" пусть играют с такими же.

Вроде справедливо и не нарушает ничьих прав и интересов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вы все сводите к попытке меня провоцировать.

а разве тебя не спровоцировали? на тимкилл? и ты ведь повёлся :trollface:

так что будешь розовый и молчаливый.

07:13 Добавлено спустя 1 минуту

Потому я предложи в балансере изменить так что бы балансило с ПП до 50 и выше 50 в разные группы.

Теу кого не получается сперва но кто так же играет ради результата, со временем 50% получат и перейдут в другую группу.

Те же кто "чиста атдахнуть" пусть играют с такими же.

Вроде справедливо и не нарушает ничьих прав и интересов ?

и именно ты скатишься в те самые 50-.... я не против.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

А почему вы уверены, что и люди с ПП больше 50 не бывают ТК? Может наоборот.. Папка с ПП выше 60 посмотрел на вас.. решил, что вы рак и не заслуживаете ходить рядом с ним и пальнул вас.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

А почему вы уверены, что и люди с ПП больше 50 не бывают ТК? Может наоборот.. Папка с ПП выше 60 посмотрел на вас.. решил, что вы рак и не заслуживаете ходить рядом с ним и пальнул вас.. 

Сугубо из наблюдений.

Просматриваю профили розовых в боях - пока что ни одного выше 51% при 300 боев не попадалось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Я был розовым пару раз, не вседа с торпами хорошо.. В ранговых во второй лиге часто розовые, а там по умолчанию большиство выше 52+...

И да, при вводе балансировки по ПП.. те. кто сейчас 50-55.. скорее всего резко снизят свой ПП до 45+... 

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

а разве тебя не спровоцировали? на тимкилл? и ты ведь повёлся :trollface:

так что будешь розовый и молчаливый.

07:13 Добавлено спустя 1 минуту

и именно ты скатишься в те самые 50-.... я не против.

Здесь игра.. не могу же я топить каждого розового ? их по 2-3 в команде часто.

В жизни конечно следует на упреждение действовать в подобных случаях - иначе высока вероятность R.I.P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию