Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

С Тимкилом будут что то решать ?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ТС, зря ты это. Ну подгорело, понимаю конечно. Имхо проще надо относиться, сие всего лишь игра. И сентенции по поводу "Терпила- не терпила", "дали в нос улыбайтесь" и прочее(хотя и подчищенные, но тем не менее успевшие прочитаться:)) тоже как бы не совсем. В реале тоже не всегда сделаешь ответку, ибо переть с шашкой на танк имхо не геройство, а глупость(кроме безальтернативных случаев, естественно). Иногда стоит мило улыбнуться в ответ на удар по фейсу... при этом хорошенько запомнив ударившего:look:. Ну а уж потом, хорошенько всё прикинув... как грится "я не злопамятный, отомщу и забуду"©:trollface:.

Ну или более пафосная поговорка викингов - "Дyрак(вариант "трэль/раб") мстит тут же, трус не мстит никогда".

Любая система тяготеющая к авторитарности(а онлайн-игры ой как к ней тяготеют, в любой слово разработчика или модератора есть закон) оставляет право карать или миловать исключительно за собой, не передоверяя данный эксклюзив простым гражданам/играющим. И более или менее строго за этим следит. Гражданин берущий на себя функции правосудия обычно карается более строго, чем простой хулиган/уголовник. Ибо узурпирующий данную святую привилегию хуже чем преступник по мнению системы, он её самое ломает. Со всеми вытекающими. В итоге - получается с шашкой на танк:izmena:. Как-то так.

А по поводу деления по винрейту - поверь, плохая идея. Играл в несколько РПГ-шек, где это реализовано было, итог - "мёртвое" ПвП как правило. Большинство хочет "гнуть", а не сражаться с себе равными (что бы там не декларировалось вслух). Ну в РПГ-шках большая часть контента это ПвЕ, тут же это = "мёртвой" игре в целом. Не надо такое вводить, разве что совсем в песочке(1-2лвл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций

Обращение к разработчикам! Есть предложение!!!

Более подходящей темы по тимкилу не нашел, новую создавать не хочу.

Давайте кардинально (это значит раз и навсегда) решим проблему с тимкилерами.

Существующая система дискредитации тимкилеров проблемы не решает, особенно преднамеренных тимкилеров.

Вчера в бою на 8-9 уровне встретился с японским крейсером, который УЖЕ БЫЛ РОЗОВЫМ и (как оказалось по итогам игры), утопил одного своего и преднамеренно (не случайно) всадил и в меня 3 торпеды, кораблей противника даже рядом не было. То есть этот "нехороший человек", а может просто больной целенаправленно уничтожал свою команду и даже с пониженным уроном делал это с большим успехом и ему мягко говоря пофиг и розовый цвет и собственный урон.

ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОЖУ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПРЕДЛОЖЕНИЮ - давайте сделаем так, чтобы весь урон при стрельбе по игрокам своей команды шел тому кто стреляет. В этом случае в полной мере страдает и тот кто случайно стреляет по своим (он получает максимальный урон и в итоге тонет) - стимул чтобы целится точнее и ГЛАВНОЕ ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ ДЛЯ НЕГОДЯЕВ НАМЕРЕННО СТРЕЛЯЮЩИХ ПО СВОИМ ЭТО ДЕЛАТЬ. Естественно никакие очки и деньги ему не начисляются.

При такой системе не надо будет никого перекрашивать в другой цвет, банить и как то еще наказывать - игрок уже сам себя наказал.

РАЗРАБОТЧИКИ!!! Прошу рассмотреть предложение (а то достали эти ГАДЫ (это не ругательство, это термин из биологии)), если надо перенести в другую тему скажите куда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

Ты - тимкиллер, за это и покрасили. Тут все равны, если думаешь, что сюда внес копеечку, то сразу стал неприкасаемым пупом земли, то ошибаешься. Краска тут одна - розовая, фиолетовым в крапинку не покрасят и скидок за уничтожение союзников не дадут. 

Сколько вас встречаю в темах  - вы всегда такой правильный и законный  , аж тошнит.  Если он - тимкиллер то вы - дерево непробиваемое , твёрдое , как черенок от лопаты..

Все верно  ТС сказал - отличить умышленный дамаг от случайного можно , было бы желание. Система ненормальная  и примитивная, и я и многие тут  об этом пишут с первых дней её работы

Для примера в тех же танках - сначала красят ник , потом танк , потом в бан.

И там я могу защищаться - если по мне стреляет неадекват союзник  - могу его убить - два выстрела минимум у меня есть , а если репутация обнулена может даже и три. Но оптимально , если пушка  с хорошей альфой - бац один раз в упор - и проблема закрыта.  

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию