Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
loki_78

Баг с пересадкой на прем. корабли

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя

Столкнулся с непонятной ситуацией, при  пересадке с ЛК Байерн капитана на ЛК Шарнхорст, капитан получает штраф. Хотя по идее штрафа быть не должно при пересадке с линейной техники на премиумную при условии соответствия класса техники... Что то изменилось в игре или действительно баг ?

Скрины прикрепить не могу, пишет :Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер), файлы по 630 кБ, если нужно отправлю в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Наоборот. С прем-корабля на регулярный без штрафа.

не путай игроков, на премах капитанов переучивают, т.к. штрафы не действуют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя

Наоборот. С прем-корабля на регулярный без штрафа.

шутник, да ? )

15:16 Добавлено спустя 1 минуту

реально, я сам в шоке ) первый раз такая бодяга.. перелогин разве что еще попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Столкнулся с непонятной ситуацией, при  пересадке с ЛК Байерн капитана на ЛК Шарнхорст, капитан получает штраф. Хотя по идее штрафа быть не должно при пересадке с линейной техники на премиумную при условии соответствия класса техники... Что то изменилось в игре или действительно баг ?

Скрины прикрепить не могу, пишет :Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер),файлы по 630 кБ, если нужно отправлю в личку.

При пересадке капитана с линейного корабля на премиумный, капитан не должен получать штраф.

Пожалуйста, оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу -> Геймплей". К заявке обязательно приложите скриншот с зафиксированной проблемой. Вашу заявку рассмотрят и обязательно разберутся в сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.