Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

разработчики сделайте стрим с режимом превосходство

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Уважаемые игроки вот сегодня реально уже достало,горит от таких умников которые стадом станут на одной точке и хоть ты тресни стоят до упора и наблюдают как союзников тупо расстреливают.Бесят авики криворукие которые за весь бой вообще самолеты не поднимают,а тупо плавают взад вперед по карте.Больше половины играков вообще наверно не знают для чего миникарта в игре плавают залипнув в бинокль за одним кораблем не замечая эсминцев у себя под носом,а потом в чате маты гнут.С вводом в патче сундуков всем стало плевать на победы только сундуки интерисуют,как по мне сундуки хорошо но играть нужно на победу,а не на *** сливы.Всем удачи в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да стандартный бой тоже не лучше, когда какая-то хитрая миноноска пробирается на базу и приходится возвращаться. И нельзя от базы далеко уходить, чтобы иметь возможность это предотвратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

При чём тут превосходство? В стандартном бое ты победишь один имея тех же нубов-союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

При чём тут превосходство? В стандартном бое ты победишь один имея тех же нубов-союзников?

Я с вами согласен победить нельзя когда в команде половина нубов-союзников.Только что на фубуки пошел на точку попросил прикрыть не один из наших крейсеров даже залп не сделали как стали за островом так и продолжали стоять смотреть как меня убивают мне даже дымы не помогли.А потом эти крейсера мне в чат маты пишут что я точку не взял вот так и играешь с такими союзниками ни помощи ничего от таких не дождешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

ТС, пока стату не откроешь - все это (твоя писанина про Д'Артаньяна в лице себя) будет считаться "филькиной грамотой":trollface:, а вернее - сам рак!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, пока стату не откроешь - все это (твоя писанина про Д'Артаньяна в лице себя) будет считаться "филькиной грамотой":trollface:, а вернее - сам рак!:izmena:

У нас "дженьтельмену" принято верить на слово.

Вот поэтому мне все время "прёт"!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Доброе утро всем.Уважаемые игроки вот сегодня реально уже достало,горит от таких умников которые стадом станут на одной точке и хоть ты тресни стоят до упора и наблюдают как союзников тупо расстреливают.Бесят авики криворукие которые за весь бой вообще самолеты не поднимают,а тупо плавают взад вперед по карте.Больше половины играков вообще наверно не знают для чего миникарта в игре плавают залипнув в бинокль за одним кораблем не замечая эсминцев у себя под носом,а потом в чате маты гнут.С вводом в патче сундуков всем стало плевать на победы только сундуки интерисуют,как по мне сундуки хорошо но играть нужно на победу,а не на *** сливы.Всем удачи в боях.

Опять безумный Макс свои безумные идеи толкает...

А-ля "все раки, я один дартаньян"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

У нас "дженьтельмену" принято верить на слово.

Вот поэтому мне все время "прёт"!:trollface:

:great::trollface:

10:00 Добавлено спустя 2 минуты

Опять безумный Макс свои безумные идеи толкает...

А-ля "все раки, я один дартаньян"

кагфсигда:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

кагфсигда:teethhappy:

тока чота он быстренько свалил, даже неинтересно...

Не, ну тоже вот как так? Хоть бы при создании темы скрины приводил чтоли. А то в башке картинка из детсада мерещится: типа одного отправили яблоки тырить, а вся толпа из-за угла выглядывает:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

тока чота он быстренько свалил, даже неинтересно...

Не, ну тоже вот как так? Хоть бы при создании темы скрины приводил чтоли. А то в башке картинка из детсада мерещится: типа одного отправили яблоки тырить, а вся толпа из-за угла выглядывает:D

Он убежал раков разводить:teethhappy:

Нееее, если он заскринит свои итоги - его картина мира рухнет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

да хотя бы не итоги, а так сказать сам процесс, чтобы посмотреть местоположение его и союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Разработчики явно подустали с картами, с новыми ветками, с новой экономикой, контейнерами,  давно от них стриммов нет уже((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Просмотр сообщения_rediska (24 окт 2016 - 09:00) писал:

Я за статистикой не гоняюсь и за островами как вы статисты не стою.Мне лично не интересна ваша статистика будь у вас хоть 100%, у вас одно только в каждой теме тыкать статистикой на большее вы не способны.Вам лично никто права не давал людей раками обзывать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я за статистикой не гоняюсь и за островами как вы статисты не стою.Мне лично не интересна ваша статистика будь у вас хоть 100%, у вас одно только в каждой теме тыкать статистикой на большее вы не способны.Вам лично никто права не давал людей раками обзывать.

О, благородный Дон, зачем же Вы тогда ее скрыли??:trollface:

P.S. Где я в каждой теме тыкаю статкой? Или опять пальцем в небо-и мимо??:trollface:

P.P.S. А статка показывает что и как Вы делаете для команды.....но Вам-то откуда это знать - Вы ведь за ней не :teethhappy:гонитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию