Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_DIBEPCAHT

Мой суперконтейнер

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации

У меня выпадали два, и оба плохие. Один - ворох флажков с отрицательным эффектом (шанс поджога в обмен на шанс взрыва своих погребов). Другой - много камуфла "Дух океана" (просто смотреть противно на дурацкую голубую зебру, вообще не смотрится на корабле. Мне гораздо больше нравится обычный "универсальный" камо на заметность+рассеивание, ну и постоянные, конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

(просто смотреть противно на дурацкую голубую зебру

устойчивая ассоциация с арестантской одёжкой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

устойчивая ассоциация с арестантской одёжкой :)

Думаю, имелась-то в виду тельняшка, но на длинном корабле с полосами вдоль его длинной оси выглядит это ужасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

Чувствую, после выхода 0.5.15 мы вообще суперконтейнеров не увидим, там в миссиях призов немало, скажут - им и этого достаточно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Чувствую, после выхода 0.5.15 мы вообще суперконтейнеров не увидим, там в миссиях призов немало, скажут - им и этого достаточно:trollface:

22.11.2016 года в 23.54 выпала "Аризона" с 10-и перковым капитаном... Везет же некоторым:trollface:

12359849.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 076 боёв

третий раз наконец выпал мегаконтейнер и третий раз 250 флагов. ладно хоть разные все 3 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

3 раз выпал контейнер с 250 голдовыми ремками) На твинке 100 флажков с драконами. (333% опыта капитану) Последнее время отслеживается тенденция к получению только  5 флажков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию