Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cupera109

Не понимаю правила по тимкиллерам

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вообще вызывают негативнык эмоции розовые-афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 749 боёв

Подскажите куда можно выложить или отправить реплей на тимкиллера, искал тут на форуме, что то не смог найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Просмотр сообщенияrokonon (26 окт 2016 - 06:50) писал:

Врачи обычно помогают.

если врач успеет раньше прокурора

Просмотр сообщенияqShade (26 окт 2016 - 12:08) писал:

Подскажите куда можно выложить или отправить реплей на тимкиллера, искал тут на форуме, что то не смог найти.

забей тут утопнуть от своих не большая не редкость всех не то что не запомниш не говоря уж о перевоспитании единственная надежда на шпаломёт мож он поможет не попасть больше с ним в команду

(несколько раз со мной снова оказывались те кому я плюсы ставил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
781 бой

Подскажите,получил тимкиллера на крейсере за то что уничтожил сам себя.Как это возможно.в голове не укладывается

0c68323de63f.png

Изменено пользователем bosy73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 106 боёв

И ещё один идиотизм системы. Если ты тонешь от затопления с союзной торпеды (крайний случай - один  деятель со второй линии с эсма кинул торпед, по вражескому эсму. который мой Гнейс уже почти добил ПМК (тот горел и у него чуть больше 1000 ХР осталось),  ремка на КД, после "подарка" с недобитка), то "хозяин" торпеды не красится. Надо исправлять.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

смирись, тебе этот цвет идет )
22:46 Добавлено спустя 3 минуты

я как розового вижу всегда стараюсь его на респе до боя потаранить немного. И зеркальный урон получает, пусть и копейки и статус продлевается. Хоть так. Уж коли разрабы ни наказание ни хотят ужесточать для ТК, ни компенсацию давать за урон от союзников.

Разрабам надо ужесточить наказание таким д... как ты а за одно тем кто под торпы лезет и не смотрит .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

- - - нечего тут понимать ! не стреляй в своих ! вот и всё !

Смотри куда прёшь а потом упрекай других.
13:07 Добавлено спустя 2 минуты

Там видно как ты на торпеду полез? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-F-]
Бета-тестер
30 публикаций

Давно пора уже расширить критерий тимкилера. Пускаю торпеды сзади своего гнусавого, тк он откидал торпеды с бота и уходит... НО он решил что у него еще один борт с торпедами и начинает разворачиваться ( торпеды уже идут, есть индикация о торпедах и т.д.) В итоге он ВСЕ торпеды ловит бортом и тонет, а я розовею! Из-за его невнимательности страдаю я , исправте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Давно пора уже расширить критерий тимкилера. Пускаю торпеды сзади своего гнусавого, тк он откидал торпеды с бота и уходит... НО он решил что у него еще один борт с торпедами и начинает разворачиваться ( торпеды уже идут, есть индикация о торпедах и т.д.) В итоге он ВСЕ торпеды ловит бортом и тонет, а я розовею! Из-за его невнимательности страдаю я , исправте.

Розовыми игроков делает автоматика. Очень тяжело задать алгоритм проверки специально затопили вы корабль союзника или он сам налетел на торпеды. Посмотрите хотя бы на то как определяется кто кого затаранил. Много раз было когда я случайно тараню кого-то, а пишется что это он меня таранит. Потому что критериями тарана видать автоматика выбирает скорость каждого участника ДТП, а даже не то кто носом врезался в другого. Потому такого никогда не будет. А быть розовым, как уже писалось выше, ничего страшного. Никто даже уже не обращает внимания на розовых. И никаких штрафов по опыту и кредитам (по крайней мере официальных) за это не идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию