Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Спец предложение.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Вроде кто-то показывал скрин Гремящего в спец предложениях... Уважаемые разработчики огласите весь список пжл...

фотошоп и никак иначе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Скидка на Ло-Янга в 25% пришла спустя месяц перерыва в игре, 3 дня после покупки Шарика и нагибучего боя на Миниказе

Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Скидка на Ло-Янга в 25% пришла спустя месяц перерыва в игре, 3 дня после покупки Шарика и нагибучего боя на Миниказе

Лоянг тоже хочется приобрести, но позже. И да недавно приобрел атаго, но лоянга не предложили. Может не повезло а может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Лоянг тоже хочется приобрести, но позже. И да недавно приобрел атаго, но лоянга не предложили. Может не повезло а может...

Зайди на минеказе и попробуй нагнуть на овер 100к дамага, авось повезет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Зайди на минеказе и попробуй нагнуть на овер 100к дамага, авось повезет!

Неее, пока не нужен он. Белфаст жду, он более полезен для прокачки кэпов. А лоянг хорош для РБ, но первый ранг уже взят. Поэтому пока повременю. Да и только купил Атаго и 180 дней Према, хватит в этом месяце...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Неее, пока не нужен он. Белфаст жду, он более полезен для прокачки кэпов. А лоянг хорош для РБ, но первый ранг уже взят. Поэтому пока повременю. Да и только купил Атаго и 180 дней Према, хватит в этом месяце...

Ну да, а то харя треснет у Лесты от наших щедрот) вот сам думаю о Белфасте- брать ли? Думаю. вопрос-в цене...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну да, а то харя треснет у Лесты от наших щедрот) вот сам думаю о Белфасте- брать ли? Думаю. вопрос-в цене...

Он будет не дорогим. И полезным. В отличие от лоянга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Он будет не дорогим. И полезным. В отличие от лоянга.

Качать кэпов бритишам?Я честно Ло-Янг еще не катал, взял для фан-фарма (люблю на эсмах гонять), когда закончится ПА. Ну и 9-10 оплачивать, как сами корабли, так и обслуживание. А недорого-это вот сколько...Шарик обошелся в 2100, Ло-янг со скидкой где-то в 1300
Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Качать кэпов бритишам?Я честно Ло-Янг еще не катал, взял для фан-фарма (люблю на эсмах гонять), когда закончится ПА. Ну и 9-10 оплачивать, как сами корабли, так и обслуживание. А недорого-это вот сколько...Шарик обошелся в 2100, Ло-янг со скидкой где-то в 1300

Ну думаю 15-20$ не доррже, извините что в $, просто сам в Беларусии живу, курса не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

. Выхожу из боя и смотрю предложение, преобретите 180 дней прем аккаунта с 25% скидкой. Долго не думал 2 месяца прем аккаунта на халяву не слабо, даже на НГ в танках таких скидок нет, если не ошибаюсь. Вот после вчера и задумался а что вообще может выпасть?

Мне тоже выпадало. Я проигнорировал, вдруг я завтра перестану играть в кораблики (тем более что уже поднадоело), а прем-аккаунт на полгода. Не люблю такие обязательства. Скидка копеечная, было бы 50% еще бы подумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Ну думаю 15-20$ не доррже, извините что в $, просто сам в Беларусии живу, курса не знаю.

Ну вот: 980-1300 р. Это если так будет стоить, а не как Фудзин =) Вот я, конечно, понимаю, что это будет турбоимба, он же Фиджи с фугасами, но очередной прем...куда мне его?)фармить хватит Шарика и Ло-Янга, пока выпустят еще ветку крузаков англичан, я уже текущую вкачаю с кэпом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Видел скриншот со скидкой на 30 дней. На 7 не видел. А вдруг мерса со скидкой в 80% запилят... Или квартиру в Москве... А че яб подумал...

в Бресте Пень, всяко лучше, чем в Москве.

Моя б воля - уехал бы жить в Брест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию