Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Авики, ПВО, капитаны и флаги.

Предложение  

8 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

1. Будет онлайн - можно будет делить. Пока оно того не стоит.

2. Да, это давно надо было сделать, измерять экранами поднадоело.

3. Не хотят они того делать. Но могу заверить, что тут кэп качается раза в 4 (5-6-15?) быстрее, чем с той же галочкой, но в танках.

4. Это я даже не понял.

5. На первый взгляд ничего дурного нет.

6. Это мимо. Ах, да. На АВ есть лишь 1 достойный флажок - 10% ПВО и 10% петровичей, который зарабатывается на Буги в ПВО-сетапе в каждом втором бою. Но лишь на нем и в 1% случаев на каком-либо другом АВ. 

7. Этот перк и сейчас слишком имба. Я бы наоборот убрал ястреба или бобра. Ну или хотя бы, чтобы он давал лишь одной эскадрилье ястребов одного ястреба и лишь одной пачке бобров одного бобра, а не каждой группе.

С некоторыми возмущениями согласен, например, ПВО-сетап Буги. Это просто борода, человек сам не играет и другим не дает. А учитывая, что у Зуйхо в 3 раза меньше ястребов, то вообще весело.

Могу лишь посоветовать то, что уже предлагали. Ждать, бояться и надеяться. Относительно не скоро должны завезти баланс АВ 2.0. С новым интерфейсом, балансными сетапами, адекватными характеристиками. Также можно понадеяться, что с новой веткой британских АВ, но по логике сначала надо сделать класс играбельным. Пока же играй-пебодирь и дальше на 4ых уровнях, иногда страдая с 5ми и 6ми, зато нагибая в остальных случаях.

1) ну так онлайн есть, даже ночью больше 2 мин не жду боя

3) в танках система прокачки не изменялась с 2012 года вроде-бы, т.е. уже 4 года, но года 2 назад я не уверен конечно, порезали фарм опыта. варшипу я честно не знаю сколько, ну вроде-бы 2 года, поправьте если я не прав, соответственно и система новее, и нерфа кораблей (ну кроме авиков) по опыту вроде-бы не было.

4) сейчас в игре есть 12 уровней развития (не кораблей, а развития, вкладка профиль раздел послужной список) капитан открывается на 7 уровне развития, до которого еще надо добраться, а добираются до него на кораблях 3-4 лвла, а в песке ж сидят не  только новики, но и довольно прошаренные игроки с прокаченными кепами, которые усиливают эффективность корабля на 50-60%, вот я и предлаю, перенести кепа с 7 уровня развития на 2, дабы новики могли сразу развивать капитана.

6) не 1 а 4, за ликвидатора, стихийное бедствие, поджог, и чистые небеса, ну и на счет 1% я бы поспорил) у меня на ланглее иногда самую малость не хватает что-бы чн догнать) да и флаги то не только на авиках используются, а некоторые достиги даются очень и очень не просто.

7) ну не слишком имба) нормальный перк) в принципе если с умом подходить то даже пятиперкового разобрать можно) про одну эскадрилью думаю это чисто програмно не получится, ну и допустим на том же бугае при ударном сетапе истребков нет, но есть два бомбера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию