Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YPej1JdF30Od

Hyperborea [PRIDE] набор в "HYPEP" и "HUPER"

В этой теме 919 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
222 публикации

6c4274f0562dd48af529f1d6339d658e.png

Дедушка мороз!

Я хорошо себя вел весь год!

Подари мну подарок!!!

Снег идет, снег идет

Значит скоро Новый Год

Дед Мороз к нам придет

Всем подарки принесет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Сначала даже удивился 68% и 70К - ну нормально думаю парняга играет. Значит вполне обоснованное требование к 60+, а потом смотрю 95% боёв на АВ....:facepalm:

01:16 Добавлено спустя 4 минуты
зы. Посмотрел замков - вот там нормальные парни.

​Так реально. Сыграл бой с 10ками на тирпухе. Вышел в топ команды, следующий по списку взвод, один из них состоит в клане Hyper. Не поленился, посмотрел его статистику, ну да 60%, средний урон - 66к - думаю Красава чел! Потом смотрю подробную - и здесь просто ***! Почти все бои на авике. "Потеет!!!!"

​Сам хотел попробовать вступить в этот клан, посмотрел требования НЕ НИЖЕ 60%! Средний 50к! Да иди вы со своим, типа "топов кланом", прям туда! Понабирают ширпотреб! Жалкий клан. Им даже не важно, как он такую стату набил! 60% есть - ну и норм!

​*** от таких кланов хочется!

​Я все сказал!

Изменено пользователем anonym_seinJ2T8T4w7
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

​Так реально. Сыграл бой с 10ками на тирпухе. Вышел в топ команды, следующий по списку взвод, один из них состоит в клане Hyper. Не поленился, посмотрел его статистику, ну да 60%, средний урон - 66к - думаю Красава чел! Потом смотрю подробную - и здесь просто ***! Почти все бои на авике. "Потеет!!!!"
​Сам хотел попробовать вступить в этот клан, посмотрел требования НЕ НИЖЕ 60%! Средний 50к! Да иди вы со своим, типа "топов кланом", прям туда! Понабирают ширпотреб! Жалкий клан. Им даже не важно, как он такую стату набил! 60% есть - ну и норм!
​*** от таких кланов хочется!
​Я все сказал!

Уж не знаю как вы после боя определили, что игрок в нашем клане, якобы hyper?!

В послебоевой статистике виден наш тег [PRIDE], а не [Hyper], ну да ладно - потрачено!!!

:ohmy::DУдачных Вам боев!

Я всё сказал! photo-70926678-5802f7c5.gif?_r=147658951

Изменено пользователем ISeeYouBro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации

Ребята я ишу клан, постоянно сталкиваюсь в боях с гринго116 чем я хуже него, я так же играю:trollface::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

Ребята я ишу клан, постоянно сталкиваюсь в боях с гринго116 чем я хуже него, я так же играю:trollface::red_button:

Сожалею, но Вы пока не проходите по требованиям...

Удачных боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Уж не знаю как вы после боя определили, что игрок в нашем клане, якобы hyper?!

В послебоевой статистике виден наш тег [PRIDE], а не [Hyper], ну да ладно - потрачено!!!

:ohmy::DУдачных Вам боев!

Я всё сказал! photo-70926678-5802f7c5.gif?_r=147658951

​Вы издеваетесь? В бою у игрока виден клан Hyper! И вы еще умудряетесь отстаивать себя? Вам уже второй человек говорит, что стату "тупо" набивают на авиках, и их принимают! И не важно на чем он стату набил! Главное для вас - это красивая СТАТИСТИКА! Фиолетовенькие! Жалкие вы и ваш клан! Фу - фу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

​Вы издеваетесь? В бою у игрока виден клан Hyper! И вы еще умудряетесь отстаивать себя? Вам уже второй человек говорит, что стату "тупо" набивают на авиках, и их принимают! И не важно на чем он стату набил! Главное для вас - это красивая СТАТИСТИКА! Фиолетовенькие! Жалкие вы и ваш клан! Фу - фу!!!

В бою у игрока нашего клана виден [PRIDE].если вы видели Hyper,то это не наш!еще попрошу вас не переходить на оскорбления.Спасибо!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.