Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YPej1JdF30Od

Hyperborea [PRIDE] набор в "HYPEP" и "HUPER"

В этой теме 919 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Аварис, ты когда на первый пост смотришь - тебе ничего странным не кажется?

пше пше, что случилось? Скучно стало и писюлять начал? Лучше иди статку набивай на 5лвл)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

пше пше, что случилось? Скучно стало и писюлять начал? Лучше иди статку набивай на 5лвл)))

Да не, поорать в голос с оформления темы а-ля Web 1.0. Ваш КЛ не в Фидонете застрял часом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Да не, поорать в голос с оформления темы а-ля Web 1.0. Ваш КЛ не в Фидонете застрял часом?

Мы бизнесмены в оформлялке не шарим. Поори в караоке леха)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Мы бизнесмены в оформлялке не шарим. Поори в караоке леха)))

Эх щас бы иметь WR в районе границы зелени и бирюзу на границе с фиолетом лёхой называть. Если я лёха, то ты кто?

P.S. Ты Аварис, вот кто! Только Аварис (профильный авиковод по его словам) может иметь на Сайпане 70к среднего, чот ору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Эх щас бы иметь WR в районе границы зелени и бирюзу на границе с фиолетом лёхой называть. Если я лёха, то ты кто?

P.S. Ты Аварис, вот кто! Только Аварис (профильный авиковод по его словам) может иметь на Сайпане 70к среднего, чот ору.

Сейчас бы от пше лехи у которого 2к боев еле насобералось что то про рейтинг валькирии слышать, который напивается на эсмах)) Солнышко прошу, продолжайте орать с человека у которого хобби авики)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Сейчас бы от пше лехи у которого 2к боев еле насобералось что то про рейтинг валькирии слышать, который напивается на эсмах)) Солнышко прошу, продолжайте орать с человека у которого хобби авики)) 

Как видишь, как раз на эсмах я НЕ играю.

И да, щас бы на 5к боёв еле-еле бирюзу WR да фиолет про-альфу держать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Как видишь, как раз на эсмах я НЕ играю.

И да, щас бы на 5к боёв еле-еле бирюзу WR да фиолет про-альфу держать...

ты позоришь себя как клан лидера,так и свой клан такими донносмысловыми переписками и детским пипкомерством по рейтингу валькирии.. Фу пшепше, фу таким быть.. Недостаток внимания? Или места себе не найдешь? Так я могу местечко тебе подсказать. Заходи к нам в тимспик, я все тебе покажу и расскажу лапулька ;)
19:19 Добавлено спустя 4 минуты
Ты понимаешь, чем больше ты споришься и выпендриваешься тут, тем больше ты смешон для всего альянса PRIDE, и темпаче смайлам уже успел животы надорвать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

ты позоришь себя как клан лидера,так и свой клан такими донносмысловыми переписками и детским пипкомерством по рейтингу валькирии.. Фу пшепше, фу таким быть.. Недостаток внимания? Или места себе не найдешь? Так я могу местечко тебе подсказать. Заходи к нам в тимспик, я все тебе покажу и расскажу лапулька ;)

Про позор расскажешь Аварису, который свой только что созданный и никому неизвестный клан называл топовым, задвигал телеги, которые было даже не смешно читать, про славян - потомков Одина, и кидавшего в темы о поиске клана вырвиглазные простыни со скромными (нет) телегами про Hyperborea - the best clan ©. Так что мои замечания не позор никакой, а попытка показать на своё место КЛу с ЧСВ, которое на форум-то не помещается, причём ЧСВ возникшее абсолютно на пустом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Ты понимаешь, чем больше ты споришься и выпендриваешься тут, тем больше ты смешон для всего альянса PRIDE, и темпаче смайлам уже успел животы надорвать ))

Ты о чём, алё, мы вдвоём по факту в этой теме сидим.
Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

И да, вот это поворот - зашёл в ТС к смайлам, там сказали, что впервые слышат, что с меня ржут. Может мне их в темку пригласить, а то пацаны-то не знали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

усатик...так ты ответь,WR пипирка измеритель или как?

Изменено пользователем anonym_INNGDImGKglq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

И да, вот это поворот - зашёл в ТС к смайлам, там сказали, что впервые слышат, что с меня ржут. Может мне их в темку пригласить, а то пацаны-то не знали?

Йося, ты очки бы поправил, ты к нам в тс заходи. Я тебе писал что бы ты к нам зашел в тс)) А про смайлы... Наверное это было так? Алло, ребят привет, вы там с меня смеялись в темке форума что я пытался пипиркой мерять статку? )) Ты заходи в тс к нам Йося, там более конструктивно будет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Ну я узнал как пшепше зовут, и теперь лехой как то не красиво... Дали при рождении Йосю, знач Йося... 

21:13 Добавлено спустя 2 минуты

Коминарец, как там, иваки альфа тащит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Йося, ты очки бы поправил, ты к нам в тс заходи. Я тебе писал что бы ты к нам зашел в тс)) А про смайлы... Наверное это было так? Алло, ребят привет, вы там с меня смеялись в темке форума что я пытался пипиркой мерять статку? )) Ты заходи в тс к нам Йося, там более конструктивно будет ;)

Боюсь, учитывая уровень сверхразумов в этой теме, мне с вами не о чем говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Боюсь, учитывая уровень сверхразумов в этой теме, мне с вами не о чем говорить.

Я вот в замешательстве Йося.. Или написать тебе спс за поднятое тобою настроение и поднятие нашей темы форума? Или то что ты бессмысленно и скоропостижно слился как ты обычно это делаешь в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Я не могу понять твою натуру как человека, чего ты бесишься и бегаешь по клановому разделу и пишешь всем всякую ересь? Ты бы лучше свою тему апал, которая уже мохом покрылась. Да приглашай кого угодно, ты что кого то решил удивить или напугать, смешной ты парень однако:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

ЕМУ АБАРИС ПОКОЯ НЕ ДАЁТ)ПУСКАЙ ) у тебя маш-нка потрусится от страха когда я тебя в рандоме встречу)ты на стоковом сайпане играл против истр хюрю? 70% топовых авиководов держат на нём 90-100) тоже не смогли)))Потомки Одина)- клан такой есть) недавно,появился, видно тебе туда) а в нашем случае, ты просто не умеешь ставить ударения) от ОДИНА, до ОДНОГО) Я б тебе скатерть на дорожку дал,но боюсь что ты засластился от постов выше) ненароком прилипнешь) А винаватым сново Абарис будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.