93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #521 Опубликовано: 14 янв 2017, 15:56:35 Аварис, ты когда на первый пост смотришь - тебе ничего странным не кажется? пше пше, что случилось? Скучно стало и писюлять начал? Лучше иди статку набивай на 5лвл))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #522 Опубликовано: 14 янв 2017, 16:21:59 пше пше, что случилось? Скучно стало и писюлять начал? Лучше иди статку набивай на 5лвл))) Да не, поорать в голос с оформления темы а-ля Web 1.0. Ваш КЛ не в Фидонете застрял часом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #523 Опубликовано: 14 янв 2017, 16:45:07 Да не, поорать в голос с оформления темы а-ля Web 1.0. Ваш КЛ не в Фидонете застрял часом? Мы бизнесмены в оформлялке не шарим. Поори в караоке леха))) Да не, поорать в голос с оформления темы а-ля Web 1.0. Ваш КЛ не в Фидонете застрял часом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #524 Опубликовано: 14 янв 2017, 17:45:16 Мы бизнесмены в оформлялке не шарим. Поори в караоке леха))) Эх щас бы иметь WR в районе границы зелени и бирюзу на границе с фиолетом лёхой называть. Если я лёха, то ты кто? P.S. Ты Аварис, вот кто! Только Аварис (профильный авиковод по его словам) может иметь на Сайпане 70к среднего, чот ору. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #525 Опубликовано: 14 янв 2017, 17:53:42 Эх щас бы иметь WR в районе границы зелени и бирюзу на границе с фиолетом лёхой называть. Если я лёха, то ты кто? P.S. Ты Аварис, вот кто! Только Аварис (профильный авиковод по его словам) может иметь на Сайпане 70к среднего, чот ору. Сейчас бы от пше лехи у которого 2к боев еле насобералось что то про рейтинг валькирии слышать, который напивается на эсмах)) Солнышко прошу, продолжайте орать с человека у которого хобби авики)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #526 Опубликовано: 14 янв 2017, 18:21:27 Сейчас бы от пше лехи у которого 2к боев еле насобералось что то про рейтинг валькирии слышать, который напивается на эсмах)) Солнышко прошу, продолжайте орать с человека у которого хобби авики)) Как видишь, как раз на эсмах я НЕ играю. И да, щас бы на 5к боёв еле-еле бирюзу WR да фиолет про-альфу держать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #527 Опубликовано: 14 янв 2017, 19:14:26 Как видишь, как раз на эсмах я НЕ играю. И да, щас бы на 5к боёв еле-еле бирюзу WR да фиолет про-альфу держать... ты позоришь себя как клан лидера,так и свой клан такими донносмысловыми переписками и детским пипкомерством по рейтингу валькирии.. Фу пшепше, фу таким быть.. Недостаток внимания? Или места себе не найдешь? Так я могу местечко тебе подсказать. Заходи к нам в тимспик, я все тебе покажу и расскажу лапулька ;)19:19 Добавлено спустя 4 минутыТы понимаешь, чем больше ты споришься и выпендриваешься тут, тем больше ты смешон для всего альянса PRIDE, и темпаче смайлам уже успел животы надорвать )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #528 Опубликовано: 14 янв 2017, 19:19:37 ты позоришь себя как клан лидера,так и свой клан такими донносмысловыми переписками и детским пипкомерством по рейтингу валькирии.. Фу пшепше, фу таким быть.. Недостаток внимания? Или места себе не найдешь? Так я могу местечко тебе подсказать. Заходи к нам в тимспик, я все тебе покажу и расскажу лапулька ;) Про позор расскажешь Аварису, который свой только что созданный и никому неизвестный клан называл топовым, задвигал телеги, которые было даже не смешно читать, про славян - потомков Одина, и кидавшего в темы о поиске клана вырвиглазные простыни со скромными (нет) телегами про Hyperborea - the best clan ©. Так что мои замечания не позор никакой, а попытка показать на своё место КЛу с ЧСВ, которое на форум-то не помещается, причём ЧСВ возникшее абсолютно на пустом месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_INNGDImGKglq Участник 277 публикаций Жалоба #529 Опубликовано: 14 янв 2017, 19:22:37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #530 Опубликовано: 14 янв 2017, 19:25:01 (изменено) Ты понимаешь, чем больше ты споришься и выпендриваешься тут, тем больше ты смешон для всего альянса PRIDE, и темпаче смайлам уже успел животы надорвать )) Ты о чём, алё, мы вдвоём по факту в этой теме сидим. Изменено 14 янв 2017, 19:25:22 пользователем Tannenfels Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_INNGDImGKglq Участник 277 публикаций Жалоба #531 Опубликовано: 14 янв 2017, 19:50:37 WR это пипирка измеритель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #532 Опубликовано: 14 янв 2017, 20:01:27 Ты понимаешь, чем больше ты споришься и выпендриваешься тут, тем больше ты смешон для всего альянса PRIDE, и темпаче смайлам уже успел животы надорвать )) И да, вот это поворот - зашёл в ТС к смайлам, там сказали, что впервые слышат, что с меня ржут. Может мне их в темку пригласить, а то пацаны-то не знали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_INNGDImGKglq Участник 277 публикаций Жалоба #533 Опубликовано: 14 янв 2017, 20:23:43 (изменено) усатик...так ты ответь,WR пипирка измеритель или как? Изменено 14 янв 2017, 20:24:03 пользователем anonym_INNGDImGKglq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #534 Опубликовано: 14 янв 2017, 20:58:07 И да, вот это поворот - зашёл в ТС к смайлам, там сказали, что впервые слышат, что с меня ржут. Может мне их в темку пригласить, а то пацаны-то не знали? Йося, ты очки бы поправил, ты к нам в тс заходи. Я тебе писал что бы ты к нам зашел в тс)) А про смайлы... Наверное это было так? Алло, ребят привет, вы там с меня смеялись в темке форума что я пытался пипиркой мерять статку? )) Ты заходи в тс к нам Йося, там более конструктивно будет ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_mNOYymMIRC7G Участник 425 публикаций Жалоба #535 Опубликовано: 14 янв 2017, 21:09:36 Так Йося или Леха, но больше подходит - Лолка))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #536 Опубликовано: 14 янв 2017, 21:11:14 Ну я узнал как пшепше зовут, и теперь лехой как то не красиво... Дали при рождении Йосю, знач Йося... 21:13 Добавлено спустя 2 минуты И да, вот это поворот - зашёл в ТС к смайлам, там сказали, что впервые слышат, что с меня ржут. Может мне их в темку пригласить, а то пацаны-то не знали? Коминарец, как там, иваки альфа тащит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #537 Опубликовано: 14 янв 2017, 21:21:37 Йося, ты очки бы поправил, ты к нам в тс заходи. Я тебе писал что бы ты к нам зашел в тс)) А про смайлы... Наверное это было так? Алло, ребят привет, вы там с меня смеялись в темке форума что я пытался пипиркой мерять статку? )) Ты заходи в тс к нам Йося, там более конструктивно будет ;) Боюсь, учитывая уровень сверхразумов в этой теме, мне с вами не о чем говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #538 Опубликовано: 14 янв 2017, 21:24:16 Боюсь, учитывая уровень сверхразумов в этой теме, мне с вами не о чем говорить. Я вот в замешательстве Йося.. Или написать тебе спс за поднятое тобою настроение и поднятие нашей темы форума? Или то что ты бессмысленно и скоропостижно слился как ты обычно это делаешь в рандоме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_pcr6VeMYLR0v Участник 57 публикаций Жалоба #539 Опубликовано: 14 янв 2017, 22:57:55 И да, вот это поворот - зашёл в ТС к смайлам, там сказали, что впервые слышат, что с меня ржут. Может мне их в темку пригласить, а то пацаны-то не знали? Я не могу понять твою натуру как человека, чего ты бесишься и бегаешь по клановому разделу и пишешь всем всякую ересь? Ты бы лучше свою тему апал, которая уже мохом покрылась. Да приглашай кого угодно, ты что кого то решил удивить или напугать, смешной ты парень однако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #540 Опубликовано: 14 янв 2017, 23:19:14 ЕМУ АБАРИС ПОКОЯ НЕ ДАЁТ)ПУСКАЙ ) у тебя маш-нка потрусится от страха когда я тебя в рандоме встречу)ты на стоковом сайпане играл против истр хюрю? 70% топовых авиководов держат на нём 90-100) тоже не смогли)))Потомки Одина)- клан такой есть) недавно,появился, видно тебе туда) а в нашем случае, ты просто не умеешь ставить ударения) от ОДИНА, до ОДНОГО) Я б тебе скатерть на дорожку дал,но боюсь что ты засластился от постов выше) ненароком прилипнешь) А винаватым сново Абарис будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию