Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14] Общий тест. Производительность. Баги

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

1. Описание

В описание патча написано "На тактическом планшете в режиме альтернативного боевого интерфейса теперь отображаются названия кораблей.". Но, сколько бы я не включал и перезапускал клиент, данная функция не активна.

2. Шаги воспроизведения

Включал альтернативный интерфейс  в бою, выключал тоже в бою. После перезашёл в игру с отключенным альт. интерфейсе и включал в бою.

3. Результат

Отсутствие названий кораблей на миникарте, как это указанно в скринах к патцноуту.

4. Ожидаемый результат

Увидеть на миникарте название кораблей союзников/врагов.

5. Техническая информация

Скрин, где виден корабль союзника без нажатия alt, и отсутствие названия кораблей на миникарте.

Скрин настроен "управления", где видно галочку на "альтернативном интерфейсе" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Здравствуйте. После ввода пароля вот такой экран и речь английская, повторяется если кликнуть в любое место. Клиент закрывактся только через диспетчер задач.

Пришлите плиз python.log. Он лежит в папке profile в клиенте игры
Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

1. Описание

Дерганье кораблей во время обозревательного полета рядом с ними.

2. Шаги воспроизведения

После уничтожения своего корабля, перешел с режим наблюдателя в режим свободного полёта.

3. Результат

Если не "привязываться" к кораблю за которым наблюдаешь, видно что корабль двигается рывками вперед. И еще такими же рывками дергается вправо/влево.

4. Ожидаемый результат

Увидеть движение корабля без дерганья.

Реплей, в котором меня топят в первые 5 минут боя, после чего я начал наблюдать за союзными Idinburg-ами на предмет дерганья, т.к такое дерганье впервые заметил за ними в прошлом бою. Но в конце боя вражеский Бисмарк имел такое же дерганье. Хотя пинг, ФПС нормальные. Красная лампочка не мигала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Доброго вечера.

Баг "вертикального расширения окна модуля/сиг.флажка" (он на скрине) известен уже минимум 3-й патч, пока что не пофиксели?)

Также стоит отметить, что если в прошлом тесте данный баг был очень редким, позапрошлом среднем по частоте появления. То теперь он появляется значительно чаще (почти всегда на слоте №1 в списке модернизации у кораблей 8лвл).

UP поста:

Зайдя на тест второй раз (заметно по отсутствующим ярлыкам WG на раскладке модулей, внешний вид и т.д) дали достижение "Инженер конструктор". Хотя данное достижение должны были дать еще во время первого запуска. По данному случаю приложил pithon и скрин.

Как починим, дадим знать :) А пока, да, дефект есть, но он не находится в приоритет на исправление, т.к. не несет за собой никакой ничего опасного для пользователя.

Здравствуйте. После ввода пароля вот такой экран и речь английская, повторяется если кликнуть в любое место. Клиент закрывактся только через диспетчер задач.

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Добавьте в архив все содержимое папки "profile", которая находится в корне игры. Затем отравьте, пожалуйста, архив мне лично или ссылку на него.
Если есть папка "~\crashes\", то, пожалуйста, заархивируйте ее и выложите на любое облако или файловый хостинг, затем отправьте мне ссылку.

тест выпустили,а играть не выпустили)))один в один так же все,интерфейса просто нет https://yadi.sk/i/t_9nY_4YxxFYe

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Добавьте в архив все содержимое папки "profile", которая находится в корне игры. Затем отравьте, пожалуйста, архив мне лично или ссылку на него.
Если есть папка "~\crashes\", то, пожалуйста, заархивируйте ее и выложите на любое облако или файловый хостинг, затем отправьте мне ссылку.

https://yadi.sk/d/L-JbF21txxGqa я умудрился еще в бой зайти,клацнул по месту где кнопка в бой https://yadi.sk/d/up0EAtX9xxGtP что идет не так,в порту никого)))) https://yadi.sk/d/ChROvNzoxxH5f  вообщем на протанопию цвет фильтр поставил,сбросил интенсивность и заработало!

Спасибо Товарищ! Помогло!

Пожалуйста, сообщите, какие настройки стояли до ваших изменений. Это может помочь нам в поиске причины дефекта.

07:49 Добавлено спустя 3 минуты

1. Описание

Дерганье кораблей во время обозревательного полета рядом с ними.

2. Шаги воспроизведения
После уничтожения своего корабля, перешел с режим наблюдателя в режим свободного полёта.

3. Результат
Если не "привязываться" к кораблю за которым наблюдаешь, видно что корабль двигается рывками вперед. И еще такими же рывками дергается вправо/влево.

4. Ожидаемый результат
Увидеть движение корабля без дерганья.

Реплей, в котором меня топят в первые 5 минут боя, после чего я начал наблюдать за союзными Idinburg-ами на предмет дерганья, т.к такое дерганье впервые заметил за ними в прошлом бою. Но в конце боя вражеский Бисмарк имел такое же дерганье. Хотя пинг, ФПС нормальные. Красная лампочка не мигала.

Да, известный дефект, спасибо.

1. Описание

В описание патча написано "На тактическом планшете в режиме альтернативного боевого интерфейса теперь отображаются названия кораблей.". Но, сколько бы я не включал и перезапускал клиент, данная функция не активна.

2. Шаги воспроизведения

Включал альтернативный интерфейс  в бою, выключал тоже в бою. После перезашёл в игру с отключенным альт. интерфейсе и включал в бою.

3. Результат
Отсутствие названий кораблей на миникарте, как это указанно в скринах к патцноуту.

4. Ожидаемый результат
Увидеть на миникарте название кораблей союзников/врагов.

Скрин, где виден корабль союзника без нажатия alt, и отсутствие названия кораблей на миникарте.

Скрин настроен "управления", где видно галочку на "альтернативном интерфейсе" .

Тактический планшет - это не миникарта, а карта по нажатию кнопки "M" в бою

07:50 Добавлено спустя 4 минуты

опять ПМК стреляет в дымы, без загорания лампочки обнаружения.

Прикрепите, пожалуйста, реплей боя, где это произошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

02.11.2016 в 02:05 (МСК) произошло пропадание всех площадок варгейминг (включая сайты) - интернет соединение при этом присутствовало (другие сайты и игры открывались без проблем).

Как раз в этот момент времени я устанавливал модернизацию в слот эсминца Шимаказе и у меня зависла картинка "Операция выполняется".

Нажатие Alt+F4 поверх картинки "Операция выполняется" выводит окно "Подтверждение. Выйти из игры" с неактивной кнопкой "Да" (серенькая, нажать нельзя).

Снять задачу из диспетчера задач получилось только с некоторой попытки, по причине того, что окно клиента было все время вверху диспетчера задач, и ни Ctrl+Alt+Del и Диспетчер задач, ни Alt+Tab не давали поместить его поверх окна клиента.

Screenshots

8259ca0504145c2dc33649b6e623016d.jpg

9d0fd8cd1e5dfe1dafba1b0c97b9fa3d.jpg

Python.log

https://ru.files.fm/u/8m6sn7pg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Я на эсминце был обнаружен в дымах Гидроакустическим поиском с расстояния явно превышающего действие этого снаряжения, при этом по отношению к единственному крейсеру, который мог выполнить это действие я нахожусь за препятствием в виде высокого острова. Уточните пожалуйста - гидроакустика/РЛС так и должны просвечивать эсминцы за материальными препятствиями?

Время в риплее 8:39

https://ru.files.fm/u/qehxcrzj

Скрин

1541cef4a6256e5488ef751d425a1b15.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Я на эсминце был обнаружен в дымах Гидроакустическим поиском с расстояния явно превышающего действие этого снаряжения, при этом по отношению к единственному крейсеру, который мог выполнить это действие я нахожусь за препятствием в виде высокого острова. Уточните пожалуйста - гидроакустика/РЛС так и должны просвечивать эсминцы за материальными препятствиями?

Время в риплее 8:39

https://ru.files.fm/u/qehxcrzj

Скрин

1541cef4a6256e5488ef751d425a1b15.jpg

ГАП работает через любые препятствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Разработчики!!!!! Внимание пожалуйста!!!!!!!Что за баг!!!!!!!!??? первый раз за всё время игры. у меня корабль находится в бою уже на данный момент около двух часов, и не выходит с боя!!????? *Игру перезапускал* 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Разработчики!!!!! Внимание пожалуйста!!!!!!!Что за баг!!!!!!!!??? первый раз за всё время игры. у меня корабль находится в бою уже на данный момент около двух часов, и не выходит с боя!!????? *Игру перезапускал* 

О каком клиенте идет речь? Общий тест или официальный сервер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

1. Описание

Музыкальное сопровождение на карте "Ловушка"  работает с частым прерыванием.

2. Шаги воспроизведения

С моей стороны ни каких действий не было.

3. Результат

Музыка начинает проигрываться, после 15 секунд проигрывания резко прерывается, и начинает заново проигрываться.

4. Ожидаемый результат

Ожидал услышать нормальное музыкальное сопровождение.

Скриншот настроек звука, pithon, реплей боя (если дело не в моем железе/настроек, скорее всего дефект звука в реплее у вас повториться) и DxDiag.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
60 публикаций
11 834 боя

Эсминец Удалой показывается как эсминец первого уровня. Ссылки на питонов и скан ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 208 боёв

Забавный мини-баг в порту.

Невозможно включить\выключить автопополнение снаряжения на корабле, якобы он в бою, хотя на самом деле в порту)

dc0dd6afe791.jpg

прикладываю только питон

Если что то еще понадобиться, напишите.

Удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

1. Описание

Музыкальное сопровождение на карте "Ловушка"  работает с частым прерыванием.

2. Шаги воспроизведения

С моей стороны ни каких действий не было.

3. Результат

Музыка начинает проигрываться, после 15 секунд проигрывания резко прерывается, и начинает заново проигрываться.

4. Ожидаемый результат
Ожидал услышать нормальное музыкальное сопровождение.

Скриншот настроек звука, pithon, реплей боя (если дело не в моем железе/настроек, скорее всего дефект звука в реплее у вас повториться) и DxDiag.

Проверь, пожалуйста, клиент на целостность. Может что-то со звуками не то на клиенте. Либо, по твоему описанию, смахивает на то, что был сильно загружен диск, из-за чего звуковой движок не мог работать в нормальном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
14 609 боёв

Начала виснуть игра может и в 1 бою , а может в 4-5-6, Виснет с выкидом приходится перезагружать ноут иногда выкидывает из игры и приходится запускать игру вновь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Начала виснуть игра может и в 1 бою , а может в 4-5-6, Виснет с выкидом приходится перезагружать ноут иногда выкидывает из игры и приходится запускать игру вновь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

На "Изяславе" 1 ноября вообще не мог зайти в бой - ждал 6-7 мин, плюнул. Может народу много было? На крейсерах заходит нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
8 283 боя

Прошу разъяснить:  Корабль VI уровня AOBA, ранговые бои. Получил премиум на 24 часа, вместе с ним корабль VIII уровня. Но корабль у меня не появился. Ранговые бои на AOBA  отключились, надпись "Выберите корабль VIII уровня". Где его взять? А время премиум уходит. Как быть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

сейчас в 16.37 МСК не могу залогиниться на тест (вчера норм заходил) - тех работы или другие причины?

выдает: ошибка при подключении к серверу

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Получил премиум на 24 часа, вместе с ним корабль VIII уровня.

Прем вы получили за переход с 16 ранга РБ на 15-й. И видимо одновременно выполнили задачу по получению корабля модификации ARP, корабль скорее всего несет название ARP Nachi. И он является 7лвл, а не 8лвл.

Но корабль у меня не появился.

Ключевая фраза, почему я думаю что вы получили корабль 7лвл. Данный корабль виден, если выбрать порт Йокоска. Для смена порта выберите его в левом верхнем углу, где висит якорь.

Ранговые бои на AOBA  отключились, надпись "Выберите корабль VIII уровня".

Вы перешли на 15 ранг РБ, а там проходят бои на кораблях 8лвл. Поэтому туда не пускают на 6-м лвл.

Где его взять?

Прокачать или купить. Тут уже как вам удобнее.

А время премиум уходит. Как быть ?

Мало того, что вы ошиблись разделом форума (тут идет обработка общего теста, а не ранговых боев, что прописано в разделе), так и еще предоставили информацию в таком виде (информация о получении корабля 8лвл была даже ложной), что многие могли даже не тратить на вас свое время.

А что бы не потратить прем в ноль, советую потратить его на что-то важное. Скажем фарм серебра или прокачку кораблей (возможно даже до 8лвл). Все таки еще 11 дней до конца РБ. может успеете выкачать 8-рку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

начало качаться обновление на тест

и почему не было никакой информации о техработах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.