Перейти к содержимому

konsil

Участник
  • Публикации

    932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6777

Оценка

550 Превосходная

О konsil

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 699 просмотров профиля
  1. В принципе меня и старая вполне устраивала... С новой стало лучше (немного), но появился минус. Например. В начале боя заряжаю фугасы (в расчете на огонь по ЭМ) и сразу переключаю на ББ (именно переключаю а не перезаряжаю) в расчете что следующая серия будет уже ББ снарядами. В результате после первого выстрела, орудия сразу уходят на перезарядку и ЭМ уходит неудовлетворенным Т.е. "серия залпов" не сработала. Неприятненько...
  2. konsil

    Корабли и задачи. Вопрос.

    Все верно написано. Может и такое быть, не спорю. При условии что попадете) Не забывайте про цену ошибки. Я бы лично не рисковал с залпами. И все равно, закавыка получается. Эдинбург с его скорострельностью и британскими ББ вообще вне конкуренции. Я на нем больше 80 цитаделей (с множителями естественно) выбивал. И урон соответственно от ГК и торпед, просто вне конкуренции. Однако пустили и все нормально. Я на нем, кстати, 3 раза играл, ни разу 1 место не взял) Срезался на "стойкости". Картон, однако) Мда... Чувствую надо было табличку "сарказм" или "юмор" прикрепить. Скобочки в конце фразы, обозначающей улыбку, не достаточно. Требуется отдельное пояснение)
  3. konsil

    Корабли и задачи. Вопрос.

    Я не участвовал ни в каких тестах. Только практика, только рандом) Однако... Следите, что называется, за руками... CATALUNA. Перезарядка в одиночном режиме 12.5. Для двух залпов, соответственно, 25 секунд чистыми. Ну пусть прицеливание еще секунда, итого 26. Серия залпов перезарядка 31 секунда. Ничего не смущает?) За время испытания получится минимум на один залп дать больше в обычном режиме стрельбы. Я уж просто молчу о цене ошибки при серии залпов. Чуть ошибся с прицеливанием и привет. Сиди отдыхай... Потому и говорю, что в этих соревнованиях серия залпов скорее помешает, чем поможет.
  4. konsil

    Корабли и задачи. Вопрос.

    Ну, раз вы все знаете, объясните, какое же такое бешенное преимущество даст в этом конкретном режиме ускоренная перезарядка? Скорее помешает. А вот то, что неплохой корабль с хорошими ББ, маневренный и скоростной не допустили, это плохо. Да, да, да... Расскажите это Йорку, Хипперу и далее по ветке. Вот они удивятся)))
  5. "Личные испытания". Почему их невозможно проходить на отдельных кораблях? Как пример, на эсминце Пан-Америки (есть в порту), или на итальянском авианосце (нет, слава Богу). И если в данном случае еще можно как-то объяснить некой "уравниловкой" (далеко не у всех есть. Хотя, за АВ Италии деньги народ платил...), что участвуют только нации и типы кораблей из существующих веток прокачки (ЭМ Пан-Америки и АВ Италии веток естественно нет). То почему на вполне себе прокачиваемом испанце, "CATALUNA", я не могу поучаствовать в "К высотам мастерства"? А было бы интересно... П.С. Из "К высотам мастерства" вынес интересный вывод. 180 мм ББ "Таллина" суперимба. Цитадели, при правильном применении, даже из ЛК вынимает. А вот 283 мм ББ "SCHILL", как косточки от арбуза... С ОГРОМНЫМ трудом даже из "Чапаева" выбивает. Про ЛК даже не заикаюсь... Сначала матерился про себя, потом долго думал, потом просто ржал))) Спасибо.
  6. Собственно вопрос один. Каким образом определяется победитель в подобных ситуациях? Он на пару секунд раньше набрал 16 в финале. Спасибо. ПС. Нашел ответ самостоятельно. Просьба закрыть тему. Спасибо.
  7. konsil

    Объясните тайный смысл...

    Ну само собой, я верю, что вы буквально в каждом бою проявляете себя не все 100%... "Я тебе конечно верю. Разве могут быть сомненья"(с)
  8. Игрок на "Грозовом" с самого начала боя ушел в тыл. На месте не стоял, бегал кругами в тылу, в районе нашего АВ. Даже самолет умудрился сбить, пролетающий мимо) С флажками (т.е. уже виртуально потратился). Вот какой тайный смысл в таком поведении? Опыта минимум, серебра тоже, время потрачено. Причем скорее всего не бот программа, а игрок. Потому как на обращение в чате (в том числе и через подчеркивание и с цифрами: гр0_30вой) откликался быстрыми сообщениями. Ребенок на папин аккаунт сел? Так вроде в садике/школе должен быть. Понимаю что дурость с моей стороны, но хочется понять)
  9. Игрок весь бой на месте простоял, выжил. И ему вместо нулевого результата, начислили аж две единицы опыта. Еще и в розовый не покрасили, наверное...
  10. Это из разряда "игра порешала"... Бывает такое, увы. Самого бесит до невозможности. Мне на днях Монтана пол лица оторвала на Риге. Все бы ничего, НО... Первое, я отсветился ДО его выстрела (он с 18-19 км стрелял). Т.е. он стрелял БЕЗ ЗАХВАТА, как в дымы. Второе, я уже 10 раз успел поменять курс и скорость, т.е. угадать, где я буду, он никак не мог. Взбесился я? Само собой. Никому не нравится, что игра "подкручивает". Но, справедливости ради. У вас ни разу не было такого, что точно знаешь что промахнулся, и вдруг попадаешь? Это работает в две стороны. Правда хотелось бы, что бы почаще в мою сторону)
  11. Не понимаю плача. Совсем. Корабль для дальнего боя. Ставьте модернизацию в 6 слот на +16% дальности стрельбы, 19,4 км вполне хватает для комфортного боя. Плюс есть время увернуться от залпа. В этом модернизация на рули помогает. Категорически не приветствуется подходить близко и попадать под фокус. Ничего страшного не случится, если вовремя "дадите по тапкам" и сохраните корабль. Пользы от этого больше, чем от героической гибели. Помните, "Мертвый корабль не стреляет"(с) (не знаю чьё). Может что-то поменяли с момента выхода в релиз, но двигатель ПОКА ни разу не выбивали.
  12. Жетоны ни на что, кроме контейнеров "сигналы", "бонусы" не потратить. Ну, хоть на этом спасибо)
  13. konsil

    Опрос по дирижаблям

    Можете меня записывать в любые из перечисленных вами категорий. Переживу. Но режим ненавижу всеми фибрами своей души.
  14. Что то надо делать... КМК, этот эффект "темного корабля" сильно зависит от освещенности "задней" картинки. В бою бывают моменты (особенно при "вечернем" освещении и на фоне островов) когда еле-еле угадывается силуэт корабля противника. Вот примеры из новогоднего порта. А вот, для сравнения, картинка из порта Новороссийск. При дневном освещении
  15. О чем и речь. Вот такое "бывает" (когда весь, пусть и не большой, опыт игры говорит что не должно быть так) вымораживает желание играть. Постепенно, понемногу. А потом чашечка расплескивается. Я один раз уже делал перерыв, года на 2-3 (уже и не помню точно когда и по какой причине).
×