Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

Обращаюсь к вам с проблемой: сейчас по отсчету сыграл 5 боев в РБ(отсчет в лс),и все 5 боев  подряд нас закидывало в одну  команду:facepalm: Во первых это очень нечестно к другим игрокам,думаю многие этим пользуются:izmena: Большая просьба это исправить,как то честно играть более уважаемо ,чем так :red_button: Кидайте тапками:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

:teethhappy::facepalm::nerv_fish:

15:43 Добавлено спустя 1 минуту
ТС, давно не видно было тем с твоим эпичным заголовком.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Обращаюсь к вам с проблемой: сейчас по отсчету сыграл 5 боев в РБ(отсчет в лс),и все 5 боев  подряд нас закидывало в одну  команду:facepalm: Во первых это очень нечестно к другим игрокам,думаю многие этим пользуются:izmena: Большая просьба это исправить,как то честно играть более уважаемо ,чем так :red_button: Кидайте тапками:D

Ужс какой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

:ohmy::facepalm::amazed:

Прочитал.

Подумал: "Тема в разделе юмор".

Посмотрел - Обсуждение WorldOfWaeships.

Не поверил.

Посмотрел еще раз раздел, в котором размещена тема. Точно - не юмор.

Перечитал тему еще раз.

......................................

Даже смайлика подходящего нет (про слова вообще - молчу). :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

Вы сами попробуйте так:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вы сами попробуйте так:D

У нас так не получится.

Бренд "Уважаемые Разработчики" уже запатентован на Ваше имя. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 156 боёв

Ага, вообще бои по отсчету убрать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

Ну фсе,сдал всех:D Вот как вы отряды в РБ мутите же:hiding: Уважаемые Это нечестно к другим игрокам,Мне стыдно стало,играть так там честно:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KAMA2]
Бета-тестер
9 публикаций
12 422 боя

Полностью подтверждаю данное событие . так как  являлся его участником . Первые два раза встретились случайно , в разных командах . потом   ради шутки  ушли в бой  на  3 2 1 и пять раз попадали в одну команду . Мы просто веселились . но если так будут делать   сильные игроки . то у команды будет колоссальное преимущество . думаю такое прокатит и с большим количеством капитанов . а не только с двумя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У нас так не получится.

Бренд "Уважаемые Разработчики" уже запатентован на Ваше имя. :(

Ну, в моём соавторстве, только, я, обычно благодарю. )))))) Ибо о разработчиках как о... Ну, вы поняли. Либо хорошо, либо ничего. ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Канешна. Матчмэйкер проверяет какие программы голосовой связи у тебя запущены, кто сидит с тобой в одной комнате ТС/РК, конфе скайпа, вычисляет по айпи тех с кем ты в голосовой связи, проверяет запущены ли у них кораблики и не в очереди ли они в раковые, и если да, то закидывает в одну команду :trollface:

ЗЫ. Кругом праклятые читары!!! 

ЗЗЫ Что там мешает плохому танцору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

Попробуйте по отсчету в РБ, (Через лс ),вас Всегда будет кидать в 1 команду,это есть уже.....:popcorn:

16:02 Добавлено спустя 1 минуту

Канешна. Матчмэйкер проверяет какие программы голосовой связи у тебя запущены, кто сидит с тобой в одной комнате ТС/РК, конфе скайпа, вычисляет по айпи тех с кем ты в голосовой связи, проверяет запущены ли у них кораблики и не в очереди ли они в раковые, и если да, то закидывает в одну команду :trollface:

ЗЫ. Кругом праклятые читары!!! 

ЗЗЫ Что там мешает плохому танцору?

попробуйте сами:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

пойду брать перворанг по отсчету всемером...восьмой  - в резерве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

пойду брать перворанг по отсчету всемером...восьмой  - в резерве

я серьезно это:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я серьезно это:amazed:

мы заходили раз 8 подряд. кидало 50/50, хотя нет. пару раз в разные бои закидывало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 547 боёв

Уважаемые разработчики, я снова ною: сейчас по отсчету сыграл 5 боев в РБ(отсчет в лс),и все 5 боев  подряд нас закидывало в одну  команду:facepalm: Во первых это очень нечестно к другим игрокам,думаю многие этим пользуются:izmena: Большая просьба это исправить,как то честно играть более уважаемо ,чем так :red_button: Кидайте тапками:D Включите мне режим угнетения, что бы я перестал ныть на форуме.                                               PS; С уважением komas1979.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Скажите, Вас только это не устраивает? Всё остальное честно? Баланс +2 честно? Банить за то, что простым фильтром регулируется честно? Модерировать указания на открытые призывы к насилию и ненависти на форуме честно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 657 боёв

В Ранговых боях баланс +/- 0. И еще зеркальный баланс по классам.

Да нет,выше читали,так нельзя же,это просто все знают и используют,и это Нечестно:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

Так Вы, уважаемейший из уважаемых, при всем сообществе и публично, на нашем форуме выступали в защиту забаненных за ТУ ваших друзей! Это, что, было честно по отношению к другим?? Так теперь Вы что хотите?? Тапком не кинем, но укажем на то, кто требует честности по отношению к себе, должен быть честным по отношению к остальным! :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию