Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Хочу дополнительную медальку!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[YOKO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
12 115 боёв

Именно про такие бои я и говорю! Почему я получил опыта больше чем победитель, а мне ничего за это не дали? Или это не достижение?
10:10 Добавлено спустя 0 минут

Специально для Вас скину и первый скрин с надписью ПОРАЖЕНИЕ...

А в чем ваше достижение особое ? Просто команда победителей сыграла ровно и поэтому общий опыт разделила на всех и всем досталось по-чуть. Они так же молодцы, что все хорошо играли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А в чем ваше достижение особое ? Просто команда победителей сыграла ровно и поэтому общий опыт разделила на всех и всем досталось по-чуть. Они так же молодцы, что все хорошо играли...

Скажем так. Если команда противника ни чем не выделилась и сыграла равномерно, то обратите внимание что сделал я и как отыграл по отношению к своей команде? Уже выложил второй скрин, если хотите приду с работы и выложу еще 2-ва оставшихся с уроном и фрагами, танковкой, засветом и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Просто команда победителей сыграла ровно и поэтому общий опыт разделила на всех и всем досталось по-чуть.

Опыт малость не так считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[YOKO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
12 115 боёв

Опыт малость не так считается.

ну я имел ввиду сделали они одинаково полезностей для победы..

Скажем так. Если команда противника ни чем не выделилась и сыграла равномерно, то обратите внимание что сделал я и как отыграл по отношению к своей команде? Уже выложил второй скрин, если хотите приду с работы и выложу еще 2-ва оставшихся с уроном и фрагами, танковкой, засветом и т.д. 

Ну да, соглашусь с вами. Такие достижения стоит отмечать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ребят запилите еще одну медальку. Назовем ее "Герой битвы". Выдается играку проигравший команды в случае, когда он получил больше опыта чем топ игрок в команде победителя. Хочу и все тут! Что сложно? Ведь не каждый бой такое получается, но факт, что есть, а медальки нет! Скрин прикреплю если не понятно написал! С Уважением Пень!

Пи.си.: Нерфить погремушку!

Дельное предложение. И несколько редких флажков в награду, или одну штуку камуфляжа, или что нибудь еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну не знаю... и так их уже столько что на спину вешать приходится.

Много не мало. Я очень люблю, когда за бой 6-7 медалек висит, зачетно смотрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Неплохая идея есть по этому поводу ... медальку учредить победителю проигравшей команды ... камень на шею и ... буль буль ...

Медалька "ДНО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию