Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BUSHMASTER_SHAINGUN

уравнять амер авики с японскими

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну спасибо что рассказали, а то тут на форуме люди то и не знают об этом, темы какие то про плохую экономику на топах создают. 

Это не люди а боты криворуки.  Любой корабль любой ветки с премом фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это не люди а боты криворуки.  Любой корабль любой ветки с премом фармит.

Авики 9+ не фармят. Совсем. Хоть 300к набей, в лучшем случае в ноль выйдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Авики 9+ не фармят. Совсем. Хоть 300к набей, в лучшем случае в ноль выйдешь.

Ничё, вот купите камуфляж за 5 тыс. дублонов, и станете фармить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
2 387 боёв

Я так понял ТС не допер в чем фишка японцев? ИЛИ очередной вброс? ну ему уже объяснили, от себя добавлю лишь что тот же тенкен (тап -авикавот) предпочитает японские авики несмотря на их (ха!) неиграбельность. Интересно с чем же это связано? Попробуйте догадаться сами

Отвечает Александр Друзь!

мне нравятся японские авики за то какую заметную роль они выполняли в начале войны, умели завоевывать превосходство  воздухе, а в игре японец против амера как папуас против белого человека, истребительный сетап ружья настолько смехотворен что только втроем более менее одну эскадрилью амер ударника может загрызть, а был случай когда я вобще выпал в осадок, натравил одну эскадрилью зеро на амер пикировщиков вроде, так мои ястребы срезали 2 бомбера а борстрелки выпили все зеро, это полный ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
2 387 боёв

Странная тема ТСа -  я всегда считал что японские авики круче :) да , япы скилозависмы , на амерах играть много проще, но япы в умелых руках гнут отлично.

Не знаю может быть по доходу авики сейчас и неиграбельны, хотя не думаю что у них хуже чем у других классов. Но по силе вполне норм выглядят - перестали имбовать - так это хорошо, а то действительно не продохнуть было от жужжалок-палкокидалок :)

японские авы меня вобще не напрягают все норм,сейчас был бой на эпицентре, иду на ворспайте и на меня армада 4 эск торпов и 2 бомбера от зуйхо и ружья, в вилы двух спаренных вееров я проскочил но поймал ножницы от двух других вееров и пожары, полкорабля ушло и это еще легко отделался, всего две торпеды в нос и корму

а вот амер торпы бесят по другому, они как эсминцы пускают под борт с 1-2км 6 торпед  *** увернешься, что-то да зайдет, по моему опыту страдает любой длинный линейный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
2 387 боёв

Потому что у япов универсальный сетап силен и более универсален, так как есть ястребы и ударка. А у Лекса в ударном сетапе нет ястребов, в универсальном он не торт.
японские ястребы одно название, представляют угрозу только для другого япа, чтобы яп ястребом загрызть ударку амера нужно их очень долго пилить и даже альт не помогает и ударка амера при этом сбивает яп ястребы, в обратной ситуации амер ястребы за секунды выпиливает ударку япа, даже под защитой пво кораблей(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
2 387 боёв

Дело не в прочности, всё очень просто, пво не может попасть по самолетам. Во время воздушной атаки на Ямато, много самолетов прорывалось через заград огонь зениток , скидывали бомбы и улетали целыми. Это можно увидеть в разных видео про гибель Ямато. Сами летчики, оставшиеся в живых это рассказывают. В нашей игре если вы не можете уклониться от торпедной атаки - всё дело в ваших руках. По рельсам меньше ходите. Тусуйтесь рядом с союзными крейсерами с заградкой. А то вы хотите играя на линкоре всех убивать, чтоб вас никто не пробивал, и чтоб авики еще не долетали до вас. А ху ху не хо хо.

чувак ну ты сравнил, на ямато саггрились четыре авианосца, которые подняли против него в общем 227 самолетов и в двух волнах его потопили

какие уж тут рельсы, если торпы лк крутят как хотят и в циркуляции торпеды кидают, крейсера дай бог себя смогут защитить, их дальняя аура в 7,5км при прокаченном пво это не так уж далеко, что мне с ними в притирку ходить

23:01 Добавлено спустя 1 минуту

Бред. Если дать ам. авикам кол-во самолётов в звеньях как рису, тогда какой в них смысл? Стоковый пресет 1-1-1 с 4-мя самолётами в звенье? А в ударке файты только у 9-10. Короче, твоей мнение очень важно, 52% статист с авиком шестого уровня.

разница эск в 4-5 самолетов вполне норм как для авиков так и для кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

мне нравятся японские авики за то какую заметную роль они выполняли в начале войны, умели завоевывать превосходство  воздухе, а в игре японец против амера как папуас против белого человека, истребительный сетап ружья настолько смехотворен что только втроем более менее одну эскадрилью амер ударника может загрызть, а был случай когда я вобще выпал в осадок, натравил одну эскадрилью зеро на амер пикировщиков вроде, так мои ястребы срезали 2 бомбера а борстрелки выпили все зеро, это полный ***

А почему тогда вы думаете у амеров в ударке нету ястребов?) Как раз из-за такого "прикола". При том что щас играю на Шоукаку, даже если против меня амер в ударке - максимум что могу ему сделать - мешать прицельно скидывать бомбы, ибо 2 яп ястреба на 1 ам бомбере сбивают 2-3 самолета и улетают перезаряжать боекомплект, и то потеряв 1-2 ястреба от ам петровичей. Б - баланс.
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию