Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BUSHMASTER_SHAINGUN

уравнять амер авики с японскими

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

2.откуда такая прочность у самолетов, что они могут в 2-3км описывать круг вокруг линкора под огнем его пво и торпеды пустят в километре от борта

а если авик заходит с одного захода, так сразу два- три пожара от пикировщиков и торпедный суп от торпов, 6 торпед с минимальным интервалом между ними это как вобще, что это за летающий эсминец мать вашу

Дело не в прочности, всё очень просто, пво не может попасть по самолетам. Во время воздушной атаки на Ямато, много самолетов прорывалось через заград огонь зениток , скидывали бомбы и улетали целыми. Это можно увидеть в разных видео про гибель Ямато. Сами летчики, оставшиеся в живых это рассказывают. В нашей игре если вы не можете уклониться от торпедной атаки - всё дело в ваших руках. По рельсам меньше ходите. Тусуйтесь рядом с союзными крейсерами с заградкой. А то вы хотите играя на линкоре всех убивать, чтоб вас никто не пробивал, и чтоб авики еще не долетали до вас. А ху ху не хо хо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

скинь реплей где в циркулирующего баерна заходит 8 из 8 от шукаку.

я знаю что ты его не скинешь, потому что это невозможно

Я в песке не играю.

Это топикстартеру бомберы вешают по 3 пожара )

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я так понял ТС не допер в чем фишка японцев? ИЛИ очередной вброс? ну ему уже объяснили, от себя добавлю лишь что тот же тенкен (тап -авикавот) предпочитает японские авики несмотря на их (ха!) неиграбельность. Интересно с чем же это связано? Попробуйте догадаться сами

Отвечает Александр Друзь!

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Полностью за! По крайней мере не прямо что "уровнять", а хотя бы отбалансить, а то после последнего апа амерских ястребов, против универсала или недайбог ПВО амера играть вообще потно, в то время как он просто тупо ЛКМ ЛКМ и сбивает твои самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Полностью за! По крайней мере не прямо что "уровнять", а хотя бы отбалансить, а то после последнего апа амерских ястребов, против универсала или недайбог ПВО амера играть вообще потно, в то время как он просто тупо ЛКМ ЛКМ и сбивает твои самолеты.

я конечно не авиковод, но почему то в ранговых боях все хейтили лексов и как оказывалось не зря, они всегда проигрывали своим японским визави...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

я конечно не авиковод, но почему то в ранговых боях все хейтили лексов и как оказывалось не зря, они всегда проигрывали своим японским визави...

Потому что у япов универсальный сетап силен и более универсален, так как есть ястребы и ударка. А у Лекса в ударном сетапе нет ястребов, в универсальном он не торт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тупо лкм можно сбивать самолеты только у днарей типа тебя. Научись игратить и только потом на форум лезь с коментариями.
10:49 Добавлено спустя 0 минут

Рак тот еще? хочешь опять на пару месяцев РО?

Ну давай мальчик наябедничай:trollface: Я 3 дня на выходнызх все равно на форум заходить не буду-больше не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

нерфить амер авики :playing:, моя японская авиакнопка будет довольна

где же она вменяемая? когда создаешь темы в лоб с фактами, а их просто игнорят. какой корабль в игре за 8 потопленных и 200+к дамага получает 100к с копейками чистого дохода?

поправлю - играбелен, но нерентабелен

Не в минус же ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Апнули америку, экономику ... забила на авики совсем ...

Хотя до этого прикупила их впрок до IX уровня ... сейчас  хоть в металлолом сдавай ...  неэкономично убыточно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Потому что Лекс может либо в нанесение урона, либо в ПВО, а Шоукаку может и туда и туда, но это не отменяет того факта что у япов по сути только один хоть как-то играбельный сэтап - ударный, потому что успеваешь потопить много кораблей до того как тебе все самолеты собьют. Могу даже ссыль на стрим Номена кинуть, где у него в тиме был Хакирью в ПВО, а у врага универсальный Мидвей, в итоге Мидвей выиграл.

Тупо лкм можно сбивать самолеты только у днарей типа тебя. Научись игратить и только потом на форум лезь с коментариями.

Написал 56% папка) Отыграй хотя бы по 50 боев на каждом уровне АВ, только потом кукарейкай тут)
11:08 Добавлено спустя 3 минуты

Апнули америку, экономику ... забила на авики совсем ...

Хотя до этого прикупила их впрок до IX уровня ... сейчас  хоть в металлолом сдавай ...  неэкономично убыточно ...

Ну вы что, в следующем патче повысят доходность АВ аж на 3%!!! Это успех товарищи) А вообще про новую экономику отдельный разговор, чтобы выкупить ту же самую Шоукаку пришлось твинками себе 9 лямов серы крабить по реферальной ссылке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Странная тема ТСа -  я всегда считал что японские авики круче :) да , япы скилозависмы , на амерах играть много проще, но япы в умелых руках гнут отлично.

Не знаю может быть по доходу авики сейчас и неиграбельны, хотя не думаю что у них хуже чем у других классов. Но по силе вполне норм выглядят - перестали имбовать - так это хорошо, а то действительно не продохнуть было от жужжалок-палкокидалок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Странная тема ТСа -  я всегда считал что японские авики круче :) да , япы скилозависмы , на амерах играть много проще, но япы в умелых руках гнут отлично.

Не знаю может быть по доходу авики сейчас и неиграбельны, хотя не думаю что у них хуже чем у других классов. Но по силе вполне норм выглядят - перестали имбовать - так это хорошо, а то действительно не продохнуть было от жужжалок-палкокидалок :)

Ну так ТС и просит чтобы либо усложнили амеров, либо облегчили япов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Мы пойдём дальше! Мы уравняем статистов и нормальных чётких пацанчиков! Каждому по 52%! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Мы пойдём дальше! Мы уравняем статистов и нормальных чётких пацанчиков! Каждому по 52%! :red_button:

Один статист с 56% уже кукарекнул выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

с такой формулировкой согласен, но мне кажется так и должно быть, техника на которой можно чуть л не в соло тащить бои должна фармить меньше.

Когда там нерф Ямато, Курфюрста, Зао, Москвы, Гиринга, Симки и Хабаровска ожидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Когда там нерф Ямато, Курфюрста, Зао, Москвы, Гиринга, Симки и Хабаровска ожидать?

а они фармят? да и по статистике из всех этих кораблей только Курфюрст и Хабаровск выделяются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

а они фармят? да и по статистике из всех этих кораблей только Курфюрст и Хабаровск выделяются 

Вполне себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

10:49 Добавлено спустя 0 минут

Ну давай мальчик наябедничай:trollface: Я 3 дня на выходнызх все равно на форум заходить не буду-больше не дадут.

Для меня это выглядит как тупой агр с твоей стороны. Ни аргумментов, ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Симку нерфить? Она итак худшая из десяток. Хабар только понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вполне себе.

Ну спасибо что рассказали, а то тут на форуме люди то и не знают об этом, темы какие то про плохую экономику на топах создают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию