Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Незаслуженный бан.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

Уважаемые товарищи разработчики, объясните почему в нашей игре возможна такая ситуация. Играю я с октября прошлого года, практически с начала игры, никогда не позволял себе оскорблять кого - либо в боевом чате или на форуме, играю всегда в одной манере - где если надо агрессивно , где спокойно работаю.Вот сегодня с утра взял ARP Nachi ( за сутки - несколько боев), впереди всех не лезу, но и за островами не прячусь. Вдруг БАЦ!  - приходит сообщение - аккаунт заблокирован на 14 ! Суток за нарушение ст.1.16 и 2.1.5. Правил игры - пассивное (пацифисткое) поведение. Я в шоке - у меня каждый бой по два - три фрага , я ниже 3-5 места в таблице не опускаюсь - можете проверить. *** себе пацифист. Вот так наверное уходят игроки из некогда любимой игры. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 926 боёв

Пишите в ЦПП. Органы разберутся. :B

Если несправедливо - снимут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

16к среднего за бой....Ну как бы все логично.Обтираете линию,не принимаете активное участие в бою...Вот вам и результат.

отношение Уничтожил\убит = 0.99.....О каких 2-3 фрагах идет речь?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

Упс. А в профиле данного корабля нету.... Вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 505 боёв

Пишите в ЦПП. Органы разберутся. :B

Если несправедливо - снимут.

​цпп в таких случаях хамит и посылает в путешествие во времени

то же забанили, но за имение неосторожности пойти поиграть в хэлуинские

причем на момент бана и розовым не был

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

16к среднего за бой....Ну как бы все логично.Обтираете линию,не принимаете активное участие в бою...Вот вам и результат.

отношение Уничтожил\убит = 0.99.....О каких 2-3 фрагах и

Упс. А в профиле данного корабля нету.... Вообще.

Если уж начали лазить по профилям - то смотрите внимательней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 926 боёв

​цпп в таких случаях хамит и посылает в путешествее во времени

Мне ни разу не хамило и ни разу не посылало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 505 боёв

Мне ни разу не хамило и ни разу не посылало.

​может быть еще и бан отменяло?

а это что:

Александр Борисовец

По описанной Вами ситуации, мы можем прокомментировать следующее. Когда Вы получаете статус "тимкиллера" и никнейм окрашивается в розовый цвет, автоматическая система применяет к игроку дополнительные меры воздействия, одной из таких мер является "зеркальный урон". Размер урона, который «тимкиллер» наносит союзникам, снижается, а при попадании по союзнику сам «тимкиллер» получает зеркальный урон. Об этом Вы можете узнать из следующей статьи.

Подобные ограничения выдаются автоматической системой, без вмешательства сотрудников Компании, что исключает наличие ошибок. На текущий момент в работе системы инцидентов не выявлено, она корректно справляется с возложенными на нее функциями.

Администрация отмечает, что выданное ограничение - правомерное и, к сожалению, обжаловано не будет.

Обращаем Ваше внимание, что дальнейшее обращение по данному вопросу бессмысленно и не будет рассматриваться нашими специалистами.

Если у Вас будут другие вопросы, мы будем рады помочь в их решении.

Благодарим за обращение.

С уважением,
Александр Борисовец
Сотрудник центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

Если уж начали лазить по профилям - то смотрите внимательней

​Смотрел-смотрел, и так и эдак, и просто глазом, и в очках, и в лупу, и поиском...

Один у вас ARP корабль. И это никак не ARP Nachi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 794 боя

отношение Уничтожил\убит = 0.99.....О каких 2-3 фрагах идет речь?

И как это влияет на бан?):D Молчи уже(был замечен на Збт сам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

​Смотрел-смотрел, и так и эдак, и просто глазом, и в очках, и в лупу, и поиском...

Один у вас ARP корабль. И это никак не ARP Nachi.

Интересно, правда? Ну как вам еще доказать я не знаю. Может его забрали назад? Как у нарушителя? Ну вы даете ребята 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

а это что:

Александр Борисовец

По описанной Вами ситуации, мы можем прокомментировать следующее. Когда Вы получаете статус "тимкиллера" и никнейм окрашивается в розовый цвет, автоматическая система применяет к игроку дополнительные меры воздействия, одной из таких мер является "зеркальный урон". Размер урона, который «тимкиллер» наносит союзникам, снижается, а при попадании по союзнику сам «тимкиллер» получает зеркальный урон. Об этом Вы можете узнать из следующей статьи.

Подобные ограничения выдаются автоматической системой, без вмешательства сотрудников Компании, что исключает наличие ошибок. На текущий момент в работе системы инцидентов не выявлено, она корректно справляется с возложенными на нее функциями.

Администрация отмечает, что выданное ограничение - правомерное и, к сожалению, обжаловано не будет.

Обращаем Ваше внимание, что дальнейшее обращение по данному вопросу бессмысленно и не будет рассматриваться нашими специалистами.

Благодарим за обращение.

С уважением,
Александр Борисовец
Команда Wargaming.net

​Ну и что вам не нравится? По своим не надо попадать, да еще чтоб статус тимкиллера получить. Разок получил. Сам виноват. Отбыл. Почему вас должны были поцеловать в ...?
17:28 Добавлено спустя 2 минуты

Интересно, правда? Ну как вам еще доказать я не знаю. Может его забрали назад? Как у нарушителя? Ну вы даете ребята 

​Вы - это кто? Я попытался понять с кем имею дело, открыл ваш профиль, далее профиль на портале. НЕТУ НАЧИ! и что я должен по вашему сделать? (В сторону - фожно скрин выложить с вашей игрой на этом корабле, с результатами...)
Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 505 боёв

​Ну и что вам не нравится? По своим не надо попадать, да еще чтоб статус тимкиллера получить. Разок получил. Сам виноват. Отбыл. Почему вас должны были поцеловать в ...?

​а ничего что свои не понимают где вообще что и умудряются залезть в торпеды пущенные с 2-4 км и тереться бортом о  стреляющий крейсер?

режим сам за всех все сделай и еще бан получи

а потом в цпп хамят вместо того что бы исправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

17:28 Добавлено спустя 2 минуты

​Вы - это кто? Я попытался понять с кем имею дело, открыл ваш профиль, далее профиль на портале. НЕТУ НАЧИ! и что я должен по вашему сделать? (В сторону - фожно скрин выложить с вашей игрой на этом корабле, с результатами...)

Не умею я скрины с боями выкладывать к сожалению. Играю на 5 летнем калькуляторе с 2 гиговой памятью и медленным интернетом от МТС. Вы с кем диалог то ведете? Вы видите, что спрашиваете у двух разных людей? Я не про тимкилл говорю, а про то что нормальных игроков банят за нормальную игру.
Изменено пользователем gorx_73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

​а ничего что свои не понимают где вообще что и умудряются залезть в торпеды пущенные с 2-4 км и тереться бортом о  стреляющий крейсер?

режим сам за всех все сделай и еще бан получи

а потом в цпп хамят вместо того что бы исправить

​Думайте больше, считайте лучше. Не кидайте (стреляйте) если союзник туда идет. Или - не играйте.

Судя по высказываниям - очень надеюсь что вы не водитель, или, хотя бы, не из Питера. А то выезжать страшно, потом еще и виноват будешь...

17:45 Добавлено спустя 2 минуты

Не умею я скрины с боями выкладывать к сожалению. Играю на 5 летнем калькуляторе с 2 гиговой памятью и медленным интернетом от МТС. Вы с кем диалог то ведете? Вы видите, что спрашиваете у двух разных людей? Я не про тимкилл говорю, а про то что нормальных игроков банят за нормальную игру.

​Понял. На форуме редко. 2 сообщения в минуту, поэтому слились в одно. Если глянете - ответ разным людям.

Какое отношение скрины имеют к скорости нета и "калькулятору"?

Но, гляньте сами, на портале в вашем профиле Начи нету.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 505 боёв

​Думайте больше, считайте лучше. Не кидайте (стреляйте) если союзник туда идет. Или - не играйте.

Судя по высказываниям - очень надеюсь что вы не водитель, или, хотя бы, не из Питера. А то выезжать страшно, потом еще и виноват будешь...

а он сначала туда и не идет, потом идет

фантазии свои влажно-автомобильные при себе оставь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 926 боёв

а это что:

Александр Борисовец

Благодарим за обращение.

С уважением,
Александр Борисовец
Команда Wargaming.net

И где тут хамство?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

​Стесняюсь спросить - где вы там "влажность" нашли?

Не стесняюсь спросить - а мы давно на "ты"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 926 боёв

А вот Ваше хамство сейчас наблюдают многие. В ответ на вполне корректный пост уважаемого Shish69.

Так что - "думайте сами, решайте сами" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию